Новости Зеленокумска

  • Новости Зеленокумска
    13 января в 14:16
    В ОМВД по Пятигорску обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с его кредитной карты пропали 15 тысяч рублей.Полицейские установили, что к исчезновению денег причастна 35-летняя жительница города Зеленокумска.Как выяснилось, у женщины и владельца карты похожие номера телефонов с разницей лишь в одну цифру.
  • 11 января в 11:25
    Суд признал жителя Зеленокумска Антона Павленко виновным в разжигании межнациональной ненависти и вражды.  По данным краевого Следственного управления СКР, 20-летний Антон Павленко создал в одной из социальных сетей страницы, на которых размещал материалы, направленные на возбуждение межнациональной ненависти и вражды. Все аккаунты молодого человека были доступны для публичного просмотра.
  • 10 января в 15:30
    В Зеленокумске состоялся суд над медиками, которых подозревали в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке.
  • 30 декабря в 11:05
    Трое медиков из Зеленокумска признаны виновными в причинении смерти ребенку по неосторожности, сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на Советский районный суд. Как установило следствие, девочка 2004 года рождения поступила в Советскую центральную районную больницу 8 июня 2015 года с признаками аппендицита. В тот же день ее прооперировали.
  • 27 июля в 10:46
    Жительница Зеленокумска обратилась с заявлением в полицию, сообщив об ограблении принадлежащего ей продуктового магазина. По словам женщины, ночью неизвестный взломал замок торговой точки и похитил деньги из кассы и алкоголь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу совершил 22-летний местный житель, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.
  • 10 мая 2016 в 11:21
    В отношении 18-летнего жителя города Зеленокумска возбуждено уголовное дело по факту возбуждения ненависти и вражды. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, молодой человек создал в соцсетях страницы, на которых размещал фото-, аудио-, видео- и текстовые материалы, направленные на возбуждение межнациональной и межконфессиональной ненависти и вражды.
  • 28 апреля 2016 в 15:08
    В Зеленокумске завершилось расследование в отношении заведующего отделением анестезиологии-реанимации, врача анестезиолога-реаниматолога и медсестры ГБУЗ СК "Советская ЦРБ". Медиков обвиняют в причинении смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ) малолетней девочке, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.
  • 30 марта 2016 в 16:52
    На Ставрополье из-за недосмотра родителей 4-летний малыш попал под колеса автомобиля, сообщил в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.ДТП произошло вечером 29 марта в городе Зеленокумске. В 18:00 родители припарковали свой автомобиль "Газель" напротив магазина и пошли за покупками. При этом в машине остался их маленький сын.
  • 2 марта 2016 в 16:34
    В Советском районе Ставрополья раскрыто кража, совершенная сотрудником фирмы, специализирующейся на производстве электрооборудования.Как сообщили в пресс-службе районного ОМВД, с ноября 2015 года житель Зеленокумска, работавший в организации, воровал энергосберегающие лампы. Общая сумма причиненного работником ущерба составила более 300 тысяч рублей.
  • 16 февраля 2016 в 11:16
    Сотрудниками уголовного розыска города Зеленокумска задержаны двое подозреваемых в разбое. По данным пресс-службы краевого главка МВД РФ, ранее судимые местные жители совершили разбойное нападение на старшеклассников одной из школ города, отдыхавших в парковой зоне. Угрожая пистолетом, мужчины отобрали у двоих подростков мобильные телефоны, после чего заставили их покинуть общественное место.