Новости категории «Происшествия»

  • Новости категории «Происшествия»
    сегодня в 09:38
    Количество жертв серьезного ДТП с участием маршрутки и грузовика в Ставропольском крае увеличилось до двух – еще одна женщина скончалась от полученных травм в больнице Невинномысска. Как сообщает краевое УГИБДД, в настоящее время в больнице находятся шесть пострадавших. Напомним, авария произошла утром 27 июля на трассе «Кавказ».
  • вчера в 11:41
    Сотрудник отдела безопасности исправительной колонии №11 краевого управления ФСИН стал фигурантом уголовного дела. Как передает пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю, сотрудник колонии собирался передать осужденным наркотики.
  • вчера в 09:47
    В Кочубеевском районе Ставропольского края произошла авария с участием маршрутки и грузового автомобиля. По предварительной версии, 27 июля около 08:00 на автодороге «Кавказ» водитель грузовика Volvo не выдержал дистанцию и врезался в ехавшую впереди пассажирскую «ГАЗель». Как сообщают СМИ со ссылкой на краевое управление ГИБДД, на месте аварии погибла одна женщина - пассажир маршрутки.
  • 26 июля в 17:08
    В Александровском районе Ставрополья проводится проверка по факту гибели 5-летнего мальчика в местном водоеме, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным следствия, трагедия произошла в селе Северном 23 июля. Трое маленьких детей остались без присмотра и решили искупаться в водоеме, хотя купание в пруду было запрещено. По словам детей, они стали играть на берегу.
  • 26 июля в 15:39
    Суд на Ставрополье постановил взыскать с осужденного деньги, потраченные на его лечение. Как информирует пресс-служба краевой прокуратуры, заключенный, отбывая наказание в одной из исправительных колоний, проглотил два металлических гвоздя. Тем самым он пытался добиться послабления режима. Мужчину положили в больницу. За месяц на его лечение потратили свыше 90 тысяч рублей.
  • 26 июля в 11:19
    Сотрудники пятигорского отдела полиции по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, в отдел МВД по городу обратился местный житель с заявлением о разбойном нападении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
  • 25 июля в 10:32
    В отдел полиции Кисловодска обратилась местная жительница с заявлением о краже ювелирных украшений. Женщина рассказала, что неизвестные проникли в ее дом через разбитое окно и похитили украшения стоимостью около 1,2 миллиона рублей.
  • 25 июля в 09:38
    В Ставрополе выясняют обстоятельства серьезной аварии с участием автобуса и легкового автомобиля. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 24 июля около 12:00 водитель Kia, при повороте с улицы Ленина на улицу Маяковского, не уступил дорогу и врезался в пассажирский автобус. В результате ДТП пострадали две пассажирки автобуса – 62-летняя пенсионерка и 23-летняя беременная женщина.
  • 24 июля в 13:23
    Четыре человека пострадали в результате ДТП в Ставропольском крае. По данным регионального УГИБДД, 23 июля в 18:30 на 102-м километре дороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» водитель ВАЗ-21102 совершил боковое столкновение с автомобилем Skoda Roomster. Предположительно причиной стало несоблюдение бокового интервала.
  • 24 июля в 09:49
    Тело пропавшего два месяца назад Александра Марушко найдено в 8 километрах от Михайловска. По данным поисково-спасательного отряда «Поиск 26», 66-летний местный житель в мае ушел в лес за грибами и не вернулся. Поиски с участием волонтеров не принесли результатов. Спустя два месяца тело мужчины обнаружил случайный прохожий.