Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

6 августа 2013 в 17:32, комментарии: 6
Анна Топильская: «Если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой»

— Анна Владимировна, Вы руководите известной в регионе туристической фирмой. Расскажите немного о ней. Как появилась туристическая фирма «Пегас Пятигорск»?

— Хочу начать с истории развития компании «Pegas Touristik» в нашем регионе.
Туроператор «Pegas Touristik» заработал положительную репутацию лидера туристического рынка на Северном Кавказе не только качественной работой, но и динамичным расширением ассортимента предлагаемых направлений и услуг.

Первый рейс в Анталию из г. Минеральные Воды вылетел Летом 2009 года. Мы были первыми, кто зашел на туристический рынок КавМинВод с собственной чартерной программой. На сегодняшний день программа вылетов является круглогодичной по нескольким направлениям и пользуется большой популярностью у жителей Северного Кавказа. В наши дни туристы региона КавМинВод имеют возможность в зависимости от сезона отдохнуть в Анталии, Египте, Греции, Испании, Эмиратах, Таиланде и во Вьетнаме. Осуществлять вылеты по всем этим направлениям помогает офис компании в г. Пятигорске – ООО «Пегас Пятигорск», который открылся в июле 2011года. Это команда специалистов, состоящая из 15 человек, каждый из которых – профессионал своего дела. Каждый день эта команда обслуживает более 500 туристических агентств в более, чем 20 городах региона Северного Кавказа. В курирование офиса находится весь Ставропольский край, такие республики как: Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Чеченская и Дагестанская республики и многие другие города. В настоящее время на рынке Северного Кавказа действует 23 фирменных офисов розничных продаж сети «Pegas Touristik» и мы планируем увеличить количество фирменных офисов продаж на рынке Северного Кавказа, а также развивать новые проекты и направления вылетов компании.

Скажите, а как дело обстоит с конкуренцией в туристическом бизнесе в нашем регионе? Как Вы с этим справляетесь?

— Вы знаете, я не скажу, что конкуренция сильно чувствуется. На рынке есть несколько туроператоров, и каждый из нас предлагает различные направления по вылетам. Мы все между собой общаемся и находимся в дружных партнерских отношениях.

topilskaya_1.jpg

Сейчас время отпусков. Скажите, куда чаще отправляются люди отдыхать?

— Из года в год Турция остается любимым летним курортом наших туристов. Но хотелось бы отметить, что за эти 2 года, как открыт офис «Пегас Пятигорск» мы смогли вызвать интерес у жителей Северного Кавказа к европейским направлениям – Испания и Греция. Вы знаете, Греческое море - особенное, такого моря как в Греции я не видела больше нигде. Незабываемое Фламенко Испании и прекрасная средиземная кухня. Поверьте, все это нужно увидеть и попробовать. Получить визу по данным направлениям очень просто, наш офис умеет прекрасно это делать. Зимой все хотят тепла и солнца, белоснежных пляжей и экзотического Нового года. Мы рады предложить нашим жителям такие направления как Таиланд и Вьетнам с прямым перелетом из Минеральных Вод. Раннее бронирование по данным направлениям уже действует.

Где Вы сами любите отдыхать? Куда бы хотели отправиться? Что планируете?

— Я люблю пляжный отдых, совмещенный с экскурсионным. Именно такими были все мои путешествия. Таиланд смог покорить меня своей экзотикой, Греция своим морем, Испания своей сиестой, Турция – своими закатами, Израиль – своим покоем и, конечно же, Гоа – своей бешеной жизненной энергией и бесконечными пляжами. В ближайший отпуск я собираюсь полететь во Вьетнам, планирую как раз на Новый год.

Давайте немного поговорим о вас. С чего начинается ваш день?

— С улыбки :) Нужно радоваться каждому начинающемуся дню.

Почему вы начали заниматься именно туристическим бизнесом?

— Туризм всегда интересовал меня. В 2007 году я пришла работать в туристическую фирму, проработав там 5 месяцев, мне предложили место в туроператорской сфере в должности маркетолога. Так и началась моя деятельность в компании «Pegas Touristik». Это очень интересно - заниматься делом, в котором постоянно появляется что-то новое и интересное. Ведь бывает так, что тебе кажется, что ты все знаешь о своей работе, то, чем ты занимаешься, но поверьте мне – в туризме все не так. Каждый день как новый. Очень приятно чувствовать, что ты даришь людям счастье отдыха, положительные эмоции и удовлетворения от проведенного отпуска.

topilskaya_2.jpg

Кем вы хотели стать в детстве?

— С детства я мечтала играть в театре. Мне кажется, именно театральная игра - это проявление твоей души. Ведь нет ничего лучше живого исполнения, живых эмоций, и благодарности зала за твой труд. Думаю, если бы я так сильно не полюбила туризм, я обязательно стала бы актрисой.

Считаете ли вы себя успешным человеком?

— Да. Для меня успех состоит из терпения, труда и постоянного развития себя. Главное - идти к своей цели и любить то, чем ты занимаешься.

Как добиться успеха?

— Добиться успеха можно только огромной работой над собой. Всегда нужно начинать с себя. Если человек знает, чего он хочет, он рано или поздно добьется этого.

У вас есть девиз, с которым Вы идете по жизни?

— Бери от жизни все, что ты хочешь, она дается один раз, ведь именно от тебя зависит, какой она будет.

Если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, как бы вы это сделали?

— Я не хочу новую жизнь, я люблю ту, которой я живу! Я ее создаю, и она мне нравится :)

 

Анна Топильская
Исполнительный директор ООО «Пегас Пятигорск»

Родилась 24.05.1987 г. в городе Волгограде. Закончила Волгоградский государственный Университет. Образование высшее юридическое. Работает в компании «Pegas Touristik» c января 2008г. С 2008-2010 г. работала в Волгоградском офисе компании «Pegas Touristik». С 2011 г. переехала в Пятигорск открывать отправляющий офис компании Pegas Touristik «Пегас Пятигорск» и возглавлять его. Не замужем.

topilskaya_3.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (6)

 
-1
Анонимно 8 августа 2013 в 16:14, #
А кто их назначил лучшими-то?
 
2
Scribble 12 августа 2013 в 09:00, #
Замечательная и успешная молодая девушка! Заслуживает быть лучшей!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 22 декабря в 14:08
    Несмотря на существующие финансовые трудности, власти Пятигорска отмечают определенную предпринимательскую и инвестиционную активность в сфере торговли и общественного питания, сообщает пресс-служба администрации города.По данным комиссии по устойчивому развитию городской экономики, за 9 месяцев 2016 года в Пятигорске заработали 13 объектов розничной торговли, создано 119 новых рабочих мест.
  • 14 декабря в 11:15
    Министерство РФ по делам Северного Кавказа и ТАСС проводят в Пятигорске Первую бизнес-конференцию «Инвестируй в Кавказ!».
  • 6 декабря в 22:56
    В 2017 году в Кисловодске будут реконструированы и построены порядка десяти здравниц. Интерес бизнеса к строительству новых санаториев напрямую связана с ростом популярности у отдыхающих отечественных курортов, заявил в интервью ТАСС глава курортного города Александр Курбатов.По словам мэра в Кисловодске достаточно неплохо идет введение новых корпусов и целых санаториев.
  • 2 декабря в 13:16
    Прокуратура Пятигорска провела проверку и выявила факт нецелевого использования земельного участка в районе Лермонтовского разъезда.В надзорном ведомстве установили, что указанный участок внесен в Государственный кадастр недвижимости под соответствующим кадастровым номером.
  • 10 ноября в 16:28
    Президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» Борис Оболенец предлагает присвоить городу Пятигорску статус особой экономической зоны, где будет действовать специализированный режим предпринимательской деятельности с льготными условиями и привилегиями.
  • 1 ноября в 15:53
    В начале 2017 года крупный агрохолдинг "Белая дача" запустит в Кисловодске тепличный комбинат. Он полностью обеспечит потребности компании в дорогих сортах салата (так называемых бэби-лифах) и томатах, передает ТАСС со ссылкой на председателя наблюдательного совета "Белой дачи" Виктора Семенова.
  • 24 октября в 17:24
    В понедельник, 24 октября, губернатора Ставрополья Владимир Владимиров встретился с представителями малого и среднего бизнеса региона. Беседа, в которой приняли участие более 70 предпринимателей из городов и районов края состоялась в Торгово-промышленной палате Ставропольского края.
  • 24 октября в 11:10
    Ставропольский край получит инвестиционный паспорт, в который будет включена информация о социально-экономическом развитии Ставрополья, о том, на каких площадках можно реализовать потенциальный инвестпроект, и какую поддержку окажут власти региона в процессе его реализации. Об этом сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Ставропольского края.
  • 20 октября в 10:23
    «Налоговые каникулы» для предпринимателей в Ставропольском крае продлят еще на два года, сообщает пресс-служба губернатора края. Соответствующий законопроект был утвержден в ходе заседания краевого правительства под председательством главы региона Владимира Владимирова.
  • 11 октября в 09:00
    Потеря постоянных клиентов,  отсутствие эффективной системы управления, несогласованность действий подчиненных,  запутанный документооборот – головная боль 98% руководителей. Узнайте рецепты эффективной командной работы на бесплатном семинаре «Как навести порядок в рабочем хаосе? 12 инструментов современного бизнеса» в Пятигорске 27 октября.