Иветта Лубянкина: «Сейчас клиенты избалованы вниманием»

2 сентября 2013 в 11:45, комментарии: 10
Иветта Лубянкина: «Сейчас клиенты избалованы вниманием»

— Иветта, Вы руководите «Студией архитектуры, дизайна и рекламы». Расскажите
немного о ней. Какие виды услуг оказывает ваша студия?

— ООО «Студия архитектуры, дизайна и рекламы» образовалась в 2006 году в г. Пятигорске. Компания осуществляет полный цикл работ: от проектирования до полной реализации проекта. Основная деятельность – проектирование, разработка интерьеров общественных, жилых помещений; все виды отделочных работ.
Проекты выполняются с учетом пожеланий и возможностей заказчика, действуя в рамках бюджета бизнес-плана объекта. Мы разрабатываем как жилые, так и общественные помещения. Стараемся следить за новейшими достижениями в области строительства, проектирования и дизайна. Участвуем в краевых и международных смотрах-конкурсах, по результатам которых награждались грамотами и дипломами.
За весь период успешной работы мы зарекомендовали себя как надежных и ответственных партнеров

— Расскажите немного про дизайнерские предпочтения жителей Кавминвод. Какой стиль внутренней отделки, например, жилых помещений сейчас в моде?

— Регион Кавказские Минеральные Воды - многонациональный регион. Разнообразие вкусов, стилей, цветовых предпочтений — всё это отражается и в нашей работе. Работаем в разных стилистиках – начиная от хай-тека и заканчивая традиционной классикой.

— А сами Вы в каком стиле больше всего предпочитаете работать? Какому из направлений дизайна больше отдаете предпочтение? Почему?

— Наверное, минимализм мне ближе всего. Свобода, наличие пространства, интерьер, где соединяется функциональность с эстетикой. Минимализм — это некий каркас, на который можно нарастить что угодно. Самодостаточный лаконичный интерьер, который позволяет комфортно чувствовать себя в пространстве. Минималистичный дизайн — максимально возможное расширение свободного пространства за счет минимального использования мебели, отсутствия декоративных предметов и исключительной функциональности всех элементов. Важную роль играют экологически чистые материалы.

— Какими способами Вы привлекаете клиентов?

— Сейчас клиенты избалованы вниманием и, чтобы завоевать доверие, требуется прилагать немало усилий. Конкуренция заставляет искать пути привлечения клиентов. Качество, профессионализм, сервис — наверное это основное, что привлекает наших клиентов.

— Как и когда Вы поняли, что хотите заниматься именно дизайном? Вы в детстве мечтали стать руководителем дизайнерской студии?

— С выбором профессии я определилась еще в школе. Я мечтала быть архитектором!
После окончания школы, при совместном принятии решения о выборе профессии с родителями, я остановилась на профессии дизайнер интерьера. И я считаю, что моя детская мечта осуществилась.

Никогда не мечтала быть руководителем. Было желание обучаться, стать профессионалом в своем деле.

— Каково быть успешной и талантливой девушкой?

— Сложно ответить на этот вопрос, практически невозможно. Успех и талант — это прежде всего упорная работа над собой, дисциплина, сильное желание чего-то достичь. Карьера для меня — не самоцель, это просто должно было быть. Прошла все ступени — от самой низкой до руководителя. Я не считаю себя той, «что многого достигла». Надеюсь, что все еще впереди.

— У Вас есть хобби? Чем занимаетесь в свободное время?

— Я обожаю путешествовать. «Путешествия учат больше, чем, что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома» (А. Франс).
Путешествия пробуждают эмоции, новые яркие цвета, будят нашу душу.

 

Иветта Лубянкина
Исполнительный директор ООО «Студия архитектуры, дизайна и рекламы»

Родилась 05.10.1982 г., в городе Баку, Азербайджан. Закончила филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Ростовская государственная академия архитектуры и искусства» (г. Железноводск) по направлению «Интерьеры и оборудование». В 2007 г. заняла первое место в городском конкурсе на благоустройство парка «Цветник» в г. Пятигорск. Соавтор научно-исследовательской работы «Объемно-пространственное развитие и реконструкция застройки участков центральных частей городов-курортов КМВ в условиях сохранения историко-архитектурного облика». С 2008 г. работает в ООО «Студия архитектуры, дизайна и рекламы».


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (10)

 
3
Вячеслав Воронин 2 сентября 2013 в 13:24, #
Согласен про минимализм.
Luxurious minimalism - это то, что я люблю.
http://cdn.decoist.com/wp-content/uploads/2012/05/luxurious-minimalist-interior-design.jpg
 
0
Scribble 2 сентября 2013 в 17:28, #
Милая девушка)
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 2 мая в 09:55
    Генеральный консул посольства республики Польша в России Марек Зелиньски принял участие в торжественном открытии этнофестиваля «Веселая карусель» в Железноводске, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. «Вот уже десять лет польский народ имеет возможность знакомить благодатное Ставрополье со своей культурой.
  • 13 марта в 12:12
    В окрестностях Пятигорска начались съемки 12-серийной экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». Как сообщает администрация города, столичные кинематографисты выбрали разновысокие ландшафты и  неординарные пейзажи под Пятигорском для съемок большинства батальных сцен.
  • 14 февраля в 11:42
    Российско-итальянский литературный конкурс «INSIEME» открылся в Пятигорске. Участие в нем принимают молодые поэты, прозаики, эссеисты и переводчики. Как рассказали в пресс-службе администрации города, проект реализуется в  рамках сотрудничества между Пятигорским государственным университетом и Вторым учебным университетом Неаполя.
  • 10 февраля в 10:56
    В Пятигорске спустя 180 лет со дня гибели на дуэли великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина проходят поэтические чтения знаменитого «Евгения Онегина». Площадкой для проведения мероприятия стала пятигорская Центральная городская библиотека.
  • 20 января в 10:49
    В столице СКФО пройдет двухдневный марафон чтения «Евгения Онегина» наизусть к 180-летию со дня смерти Пушкина. Как сообщили в администрации города, масштабная акция стартует 9 февраля 2017 года, ее участниками станут более 500 человек. Среди них школьники и педагоги-словесники, ветераны и военнослужащие, российские и иностранные студенты и преподаватели вузов, а также почетные гости.
  • 19 января в 00:13
    В Пятигорске пройдут съемки 12-серийного кинофильма по роману Алексея Толстого "Хождение по мукам". Новую экранизацию романа Алексея Толстого осуществляет телеканал НТВ. Фильм по сценарию Елены Райской снимает режиссер Константин Худяков, информирует пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 2 ноября в 17:20
    С 4 на 5 ноября 2016 года в Пятигорске, как и по всей стране пройдет всероссийская акция "Ночь искусств" под девизом "Время создавать". В этот раз все мероприятия акции приурочены к Году российского кино и ко Дню народного единства, сообщили в пресс-службе администрации города.
  • 17 октября в 10:29
    В Ставрополе стартовало масштабное культурное событие – VII Международный славянский литературный форум «Золотой Витязь». Форум будет проходить в течение 5 дней, за это время в городах и районах Ставропольского края планируется провести 23 мероприятия, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.
  • 4 октября в 17:04
    В середине октября в Пятигорске состоится ряд мероприятий, приуроченных к 202-летию русского поэта М.Ю. Лермонтова и 157-й годовщине со дня рождения осетинского литератора, драматурга, публициста и просветителя Коста Хетагурова, сообщили в пресс-службе администрации города.13 октября в 16:00 на площади перед Центральной городской библиотекой им.
  • 6 сентября в 10:08
    Седьмой по счету Славянский форум искусств «Золотой Витязь» пройдет на Ставрополье с 12 по 17 сентября. Торжественная церемония его открытия состоится 12 сентября, в 19.00 часов, в Ставрополе, на Крепостной горе, сообщает пресс-служба губернатора края. В честь открытия состоится концерт знаменитого Большого симфонического оркестра им. П.И.Чайковского под руководством народного артиста СССР В.И.