«Смех»: второе пришествие

21 августа 2014 в 17:29, комментарии: 0
«Смех»: второе пришествие

В августовскую жару замирает все, но только не жизнь в фестиваль-центре «Галерея»: как и было обещано, stand-up comedy «Смех» прошло во второй раз, причем – с необычными гостями из Краснодара. Итак, выпуск #2 – кто таки хотел добавки?

Вечером 15 августа в Рестораном дворике на пятом этаже ТРЦ собрались любимцы публики и просто ну очень колоритные парни Сади (Садияр Абасов) и Жора (Георгий Кузнецов-Никулин). Стендаперы предупреждают сразу – после выступления у зрителей будут болеть все мышцы, отвечающие за широкую улыбку и заливистый хохот. Кстати, гостей собралось немало - все удобно разместились на просторной площадке.

«Гвозди программы» - резиденты Comedy Club Kuban style (для тех, кто не в теме – краснодарский филиал знаменитого шоу) Арсен Кушхов и Михаил Гагулия отжигали по полной. Главное блюдо – крутые миниатюры: те самые, с которыми профи по части юмора уже мелькали в эфире ТНТ, и абсолютно новые «фишки».

Чего и говорить, от «Смеха» действительно ноют щеки, а тут еще организаторы на прощание обещают: в сентябре будет аж целых два выпуска шоу. В общем, активно следим за новостями фестиваль-центра!

0_ea08f_325ece54_orig.jpg

0_ea08e_8b4b3ee9_orig.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела