ТРЦ «Галерея»: все только начинается!

3 сентября 2014 в 18:13, комментарии: 0
ТРЦ «Галерея»: все только начинается!

Знойное лето клонится к закату – самое время пересмотреть фотографии и с оттенком ностальгии вспомнить занятия в самые жаркие месяцы: где гуляли, отдыхали, обедали, делали шоппинг, назначали встречи, «отрывались» и веселились. Да-да, речь идет именно о фестиваль-центре «Галерея», в котором даже в августовский полдень полно посетителей. Что такое отпуск? Это… шоппинг!

Нечего тут и говорить, кокеток СКФО хлебом не корми (впрочем, они его и так не едят, заботясь о фигуре), дай провести часок-другой в бутиках «Галереи» - а купить там действительно есть что. Глобальная распродажа, которая ударно стартовала в июле, в августе порадовала еще более соблазнительными ценами и невероятными скидками. Магазины легко расстаются с летними коллекциями – быть в стороне от хоровода дисконтов и не обновить гардероб просто невозможно! Волну перемен подхватила и ZARINA – открытие в свежем образе после ремонта стало долгожданным подарком для тех, кто с умом подходит к наполнению шкафов.

Приятные сюрпризы любят все, и фанаты шоппинга – отнюдь не исключение: теперь здесь они обнаружат еще пару модных марок. Бренд итальянской одежды MARELLA придется по нраву страстным натурам, которые предпочитают шикарную элегантность, а кожаная женская обувь от FELICI подчеркнет индивидуальность и тонкий вкус своей обладательницы.

Не забыли и о наступающем прохладном сезоне: одежда, которая согревает не только душу, но и тело уже активно прибывает в бутики – скоро она станет основой для масштабного показа мод, который пройдет в сентябре!

В ТРЦ – всей семьей

По хорошей традиции «Галерея» уже успела стать местом для лучшего отдыха в составе команды папа-мама-я.

«Творческие каникулы» все выходные развлекают непосед: в августе-то целых пять пар суббот и воскресений, а значит смеха, улыбок и счастья на лицах киндеров стало еще больше! Добрые аниматоры, аквагрим и умельцы на все руки, которые научат и из шерсти поделки валять, и даже позовут в «Школу волшебства» на вечернику магов и фей. Словом, креативности организаторов детского праздника предела нет, но и это еще не все – феерия не закончится вместе с началом учебного года, в сентябре ребят ждет осенняя Карусель мастер-классов.

Ну а пока до листопадов все же далековато, юные профи по части выбивания страйков и властелины кеглей каждый вторник и четверг пропадают в школе боулинга в клубе «Галактика»: за последние недели количество участников значительно прибавилось, а уровень игры «тертых калачей» резко вырос! Ежемесячные турниры первой Детской лиги стали отличной мотивацией: всем охота и себя показать, и приятелей обойти на дорожке, и ценные призы получить. Два мини-чемпионата уже позади, настраиваемся на третий, который пройдет 28 августа.

«Смех» со всех сторон!

Для взрослых – своя отдельная «тема», а конкретнее – единственное в регионе в своем (и чужом) роде Stand-up comedy «Смех».

На втором «выпуске» самого забавного интерактивного шоу собрались любимцы публики и просто ну очень колоритные парни Сади (Садияр Абасов) и Жора (Георгий Кузнецов-Никулин). Стендаперы предупредили сразу – после выступления у зрителей будут болеть все мышцы, отвечающие за заливистый хохот.

«Гвозди программы» - резиденты Comedy Club Kuban style (для тех, кто не в теме – краснодарский филиал знаменитого шоу) Арсен Кушхов и Михаил Гагулия отжигали по полной. Главное блюдо – искрометные миниатюры: те самые, с которыми профи по части юмора уже мелькали в эфире ТНТ, и «фишки» с пылу с жару.

Большая ответственность

Фестиваль-центр на отлично выполняет обязанности доброго мецената и  продолжает начатое благоустройство прилегающей территории. Пешеходная зона уже успела преобразиться, осветиться особой светодиодной конструкцией и приодеться аккуратной тротуарной плиткой, а в СОШ №1, что неподалеку, свежепостроенная детская площадка вместе с первым звонком будет верно служить грызунам гранита науки!

Планы на осень

Кто же не любит заглядывать в будущее, особенно когда даты определены, а задачи расставлены?

Во-первых, 6 сентября в 20:00 на «Смех» №3  в ТРЦ «Галерея» заглянут мега-крутые перцы из «Comedy Баттл. Суперсезон» Марат Чомаев и Тимур Джанкезов, а так же бородатая звезда Stav Stand up Иван Лучкин. В общем, разминаем щеки, освобождаем в смартфоне место для видео, берем друзей и идем за отличным настроением!

Во-вторых, 14 сентября состоится одно из самых ярких событий этой осени –Показ модных осенних коллекций от арендаторов торгового центра!

Незабываемая шоу программа, розыгрыши, подарки и множество других сюрпризов! Мероприятие будет проходить на цокольном этаже (территория гипермаркета «Zenden»)

И, наконец, в-третьих, руководство «Галереи» прозрачно намекает на грандиозные сюрпризы, подарки и призы, которые ждут своего часа.

0_eaa75_8a12cf94_orig.jpg

0_eaa76_b5cf4f1e_orig.jpg

0_eaa74_aae6b213_orig.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Читайте также

Другие новости раздела