«Смех» с Сергеичем

30 сентября 2014 в 12:31, комментарии: 0
«Смех» с Сергеичем

Что может быть лучше, чем субботний вечер в компании с резидентом Comedy Club? Удивлены? Заинтригованы? А вот те, кто следит за анонсами от в фестиваль-центра «Галерея» как всегда в курсе самых классных событий Пятигорска: как и договаривались, «Смех» в ТРЦ не заканчивается, а наоборот – льется широкой рекой!

Stand-up шоу растет не по часам, так по неделям и выходит на новый уровень и чего уж там - «градус» юмора! На четвертый выпуск неугомонные Сади и Жора (Садияр Абасов и Георгий Кузнецов-Никулин) пригласили в Ресторанный дворик Сергея Кутергина, начинающего резидента Comedy Club и по совместительству вице-чемпиона проекта "Comedy баттл. Новый сезон" на ТНТ. Заезжий гость прибыл на один вечер – буквально за пару часов перед отлетом в Германию.

Кстати, о поездках. По этой теме Сергеич успел отжечь по полной: чего стоит одна только миниатюра из жизни «мазохистского поезда» Краснодар-Владивосток! Как известно, попутчики в купе – первое дело: «Смотрю, большая тетя – не повезет кому-то. Мне не повезло».

Не остались без должного внимания и прочие «особенности» национальных путешествий: «Четвертые сутки – теперь поезд мне дом родной. Пятые сутки – наклеил обои в тамбуре. Седьмые сутки – решил, что Владивостока не существует».

Несмотря на плотный график, камеди-клабщик с удовольствием фотографировался со зрителями, раздавал автографы и был мил и приветлив.

В общем, секрет яркой осени прост – следите за новостями от «Галереи», заряжайтесь позитивом и будет вам море положительных эмоций!

0_eb2f2_d103fbd4_orig.jpg

0_eb2f3_1496eea1_orig.jpg

0_eb2f4_368b4728_orig.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела