36-летняя пятигорчанка погибла под колесами электрички

24 января 2015 в 21:43, комментарии: 0
36-летняя пятигорчанка погибла под колесами электрички
Источник: РИА Новости

В Пятигорске электричка сбила насмерть 36-летнюю местную жительницу, шедшую вдоль путей.

Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте СКР, в четверг, 22 января, около 7:46 мск на 22 километре перегона "Новопятигорск - Пятигорск", расположенном в черте города, женщина шла в непосредственной близости к рельсам железнодорожного полотна, по которому в это время двигался электропоезд.

Машинист увидел пешехода и подал сигнал, однако женщина никак не отреагировала на громкий звук и продолжила идти спиной к двигавшемуся поезду. Машинист стал тормозить, не переставая сигналить, однако из-за небольшого расстояния поезд сбил женщину. Пятигорчанка получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в пресс-релизе СКР.

За последнюю неделю это уже второй несчастный случай на железной дороге Кавминвод. Другая трагедия произошла 19 января на 39 км перегона "Ессентуки-Золотушка", в черте Ессентуков. В тот раз под колесами электропоезда погиб 13-летний учащийся местной школы.

По версии следствия, подросток стал переходить железнодорожное полотно в неположенном месте. Он был в наушниках и не услышал звук приближающегося электропоезда. Как и в предыдущем случае машинист электрички пытался подавать сигналы большой громкости и применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. От полученных травм мальчик скончался на месте.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:02
    В Пятигорске заключен под стражу 34-летний местный житель, подозреваемый в жестоком избиении своего отца, приведшем к его смерти. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 15 октября этого года между жителем Пятигорска и его 62-летним отцом вспыхнула ссора из-за незначительного повода. Во время конфликта мужчина напал на отца и стал его избивать.
  • 20 октября в 09:28
    Следователи выясняют обстоятельства смерти четырех человек в результате пожара в Ставрополе, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, 18 октября в одном из частных домов на переулке Внутреннем в краевой столице произошел пожар. Соседи вызвали экстренные службы, однако спасти находившихся в доме людей не удалось.
  • 19 октября в 15:20
    В Георгиевском районе Ставрополья в результате ДТП погиб 17-летний подросток. Как информирует краевое Управление ГИБДД, накануне вечером 19-летний водитель ВАЗ-2107 выезжая на трассу «Георгиевск-Новопавловск», не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120. В результате аварии, от полученных травм на месте происшествия скончался 17-летний пассажир «семерки».
  • 18 октября в 11:04
    В Предгорном районе на трассе «Горячеводск - Юца – Горноджутский» автомобиль Mercedes Benz на большой скорости врезался в дерево. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 октября около шести часов утра. Установлено, что водитель иномарки, двигаясь со стороны Ессентуков к Пятигорску, превысил скорость и не справился с управлением.
  • 18 октября в 09:45
    Инцидент произошел рано утром 18 октября, недалеко от хутора Извещательный под Невинномысском.  По словам очевидцев водитель фуры не справился с управлением и перевернулся на дороге, перегородив трассу. Предположительно причиной ДТП мог стать мокрый после дождя асфальт. Упавший большегруз образовал пробку длиной около трех километров.
  • 17 октября в 16:35
    Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения мужчины в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 43-летний Зохраб Фатали оглы Рустамов вышел из дома по улице Мира хутора Садового Предгорного района и направился в Пятигорск в район парка «Кирова». С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
  • 17 октября в 10:50
    Несколько человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки в Ставрополе. По данным краевого Управления ГИБДД, авария произошла 17 октября в 6:55 на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. По предварительным данным, столкновение произошло, когда один из водителей выехал на красный свет.
  • 16 октября в 11:11
    Смертельная автоавария произошла вечером 15 октября на 12 километре федеральной дороги Лермонтов – Черкесск. По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель  «ВАЗ-21093» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Priora.
  • 16 октября в 10:00
    В Новоселицком районе Ставрополья в ДТП попал экскурсионный микроавтобус, следовавший из Железноводска в Элисту. По данным регионального Управления ГИБДД, авария произошла вечером 15 октября на трассе Александровское - Буденновск. Водитель «Фольксваген Луидор», следуя со стороны города Благодарного, не справился с управлением и съехал в кювет.
  • 13 октября в 12:14
    Водителя спортивной школы в Невинномысске обвиняют в сексуальном насилии над четырьмя девочками. Об этом сообщает пресс-служба краевого Следственного управления СКР. Следствие установило, что в июне этого года 57-летний водитель ледозаливной машины МБУ ДО ДЮСШ «Ледового дворца» пригласил трех 8-летних и одну 7-летнюю воспитанниц  в подсобку, чтобы показать им машину.