В Ставрополе двое полицейских пострадали в ДТП

30 января 2015 в 11:00, комментарии: 0
В Ставрополе двое полицейских пострадали в ДТП

Обстоятельства аварии, в которую попали двое сотрудников полиции, устанавливаются в краевой столице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, ДТП произошло 29 января на нерегулируемом перекрестке. По предварительным данным, водитель не уступил дорогу полицейскому автомобилю. Пытаясь избежать столкновения, находившийся за рулем полицейский экстренно затормозил, после чего автомобиль занесло.

В результате аварии, сотрудников органов внутренних дел госпитализировали с травмами различной степени тяжести в городскую больницу. По факту ДТП проводится служебная проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 19:40
    В центре Ставрополя при задержании беглого преступника пострадали двое несовершеннолетних. Как сообщает прокуратура Ставропольского края, 24-летний житель Таджикистана, обвиняемый по статье «Незаконное производство или сбыт наркотиков», попытался сбежать, когда конвой вел его из здания суда в служебный автомобиль.
  • сегодня в 09:51
    В Туркменском районе Ставрополья под колесами водовоза погиб мужчина, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло в селе Летняя Ставка 21 июня около 16:00. На территории машинного двора совхоза водитель грузовика «ГАЗ-5312» сбил внезапно выбежавшего на дорогу мужчину. В результате происшествия 29-летний житель Ставрополья скончался.
  • вчера в 16:23
    Трагедия произошла в городе Изобильном Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, двухлетняя девочка погибла в результате нападения собаки.
  • 20 июня в 10:58
    Следственное управление СКР по Ставропольскому краю инициировало проверку по факту гибели ребенка в Светлограде. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, утром 19 июня на одной из улиц города 53-летний водитель мусоровоза, превысив скорость, сбил 8-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок скончался на месте происшествия. Выяснилось, что он шел по краю проезжей части в пришкольный лагерь.
  • 20 июня в 10:14
    В Изобильненском районе Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и бензовоза, передает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на краевое управление ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, авария произошла в 22:40 в понедельник на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская».
  • 19 июня в 16:46
    Президент России Владимир Путин утвердил изменения в Трудовой кодекс РФ, касающиеся неполного рабочего дня и сверхурочной работы. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. В поправках устанавливается порядок установления неполного рабочего дня и предоставление работнику возможности сделать перерыв на отдых.
  • 19 июня в 11:17
    В ночь на 19 июня в Пятигорске произошло ДТП, в котором погиб водитель. По данным городского отдела ГИБДД, в 00:10 водитель ВАЗ- 211440, двигаясь по улице Первомайской в сторону проспекта Калинина, не справился с управлением и врезался в припаркованную возле жилого дома машину ВАЗ 2107, которая по инерции продолжила движение и столкнулась со стоящей рядом «Ладой-111830».
  • 16 июня в 10:25
    Авария произошла в Невинномысске в 11:15 на пересечении ул. Низяева с федеральной автодорогой «Кавказ». По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля «Лада Гранта» при повороте налево не пропустил автомобиль скорой медицинской помощи, движущийся во встречном направлении. В результате произошло столкновение. Фельдшер скорой помощи получила травму головы.
  • 2 июня в 11:35
    В Нефтекумском районе Ставрополья, на 52 километре автодороги «Буденновск – Ачикулак – Нефтекумск», произошло ДТП, унесшее жизнь человека. По информации краевого Управления ГИБДД, водитель автомобиля Lada Priora, двигаясь по трассе, превысил скорость. Не справившись с управлением, он съехал в кювет, где автомобиль перевернулся.
  • 1 июня в 11:32
    Мотоциклист и его пассажир пострадали в результате ДТП в Буденновском районе Ставрополья.  Как сообщает пресс-служба краевого УГИБДД, водитель мотоцикла Honda превысил скорость, в результате чего не справился с управлением, и мотоцикл перевернулся. Пострадавшие водитель и пассажир мотоцикла с травмами доставлены в больницу.