В ДТП в Пятигорске пострадали три человека

30 марта 2015 в 09:33, комментарии: 3
В ДТП в Пятигорске пострадали три человека
Источник: ОГИБДД по Пятигорску

Авария произошла 27 марта в полдень на улице 9-ая Линия. Как сообщили в ОГИБДД по городу Пятигорску, автомобили Porsche Panamera и ВАЗ 2107 столкнулись, когда водитель иномарки, пытаясь совершить обгон, выехал на полосу встречного движения. В это время двигавшийся впереди автомобиль ВАЗ 2107 намеревался повернуть налево.

В результате ДТП пострадали три человека. 42-летняя женщина-водитель «семерки» госпитализирована с переломом таза, 66-летняя пассажирка получила перелом ключицы, а 19-летний водитель Порш – житель Предгорного района - сломал лучевую кость руки.

Выяснилось, что водительский стаж у молодого человека всего 8 месяцев. В Госавтоинспекции отметили, что возможно именно неопытность водителя стала причиной аварии. Проверка по факту ДТП продолжается.

0_eec69_9bfedc60_orig.jpg

0_eec68_c739c184_orig.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Вечный 30 марта 2015 в 11:43, #
Да да да, только неопытность... а как иначе... наличие Панамеры тут явно не при чем, ведь мы прекрасно знаем как культурно и с соблюдением ВСЕХ правил ДД передвигаются по общим дорогам хозяева данных машин.
з.ы. сарказм
 
0
Анонимно 30 марта 2015 в 17:55, #
Не соглашусь. По правилам вина обоих водителей. при повороте налево нужно убедится в том, что не создаешь помех другим. при обгоне убедиться в том что дорога достаточно свободна для его завершения. также нельзя выходить на обгон если впереди идущая машина подала сигнал поворота. так что или обоюдно или по регистратору смотреть кто первый начал или обгон или поворот.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 29 марта в 14:42
    Сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского края придумали новый метод принудительного снижения скорости на дорогах. Его протестируют на аварийно-опасных участках трассы «Кавказ», передает ТАСС со ссылкой на краевое управление ГИБДД. Метод этот заключается в том, что два патрульных автомобиля занимают обе полосы проезжей части и едут с максимально разрешенной скоростью.
  • 21 марта в 11:42
    На территории Ставропольского края Госавтоинспекция проводит операцию «Техосмотр». Рейды проходят с 20 по 26 марта. В рамках операции сотрудники ГИБДД останавливают машины и проверяют наличие информации о прохождении технического осмотра.
  • 18 января в 15:17
    Практику выявления нарушений на дорогах Ставрополья при помощи скрытых патрулей ДПС применят во всех районах края. За 1,5 года существования специальный батальон ГИБДД выявил около 10 тысяч нарушений, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления ГИБДД региона Алексея Сафонова.
  • 28 декабря в 11:14
    В краевой Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проводится на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, за неделю сотрудники ГИБДД выявили 324 пьяных водителя.
  • 17 ноября в 10:44
    Туман может привести к возникновению аварийно-опасных ситуаций на Ставрополье, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни из-за перепадов дневных и ночных температур на Ставрополье ожидается сильный туман. Возможны также осадки в виде дождя.
  • 13 октября в 11:31
    Госавтоинспекция проводит в Пятигорске рейд под условным названием «Гранта-Приора». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, цель операции – профилактика краж и угонов транспортных средств. По данным ведомства, за девять месяцев текущего года в городе совершено 39 угонов. Из них 15 автомобилей марки Lada Priora и 10 — Lada Granta.
  • 20 сентября в 10:20
    В Ставропольском крае продолжается борьба с лихачами. С 18 по 24 сентября в четырех районах края Госавтоинспекция проводит операцию «Скорость». Как сообщили в региональном ГИБДД, под особый контроль взяты федеральная дорога «Кавказ», автотрассы Предгорного, Георгиевского, Андроповского, Кочубеевского и Советского районов.
  • 7 сентября в 10:20
    Краевая Госавтоинспекция с 5 по 10 сентября проводит операцию «Скорость» на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. Сотрудники Госавтоинспекции, вооружившись специальными приборами, выявляют в транспортном потоке водителей, нарушающих скоростной режим.
  • 28 августа в 12:06
    Специалисты краевого центра информационных технологий установят на дорогах Ставрополья еще 75 устройств фото- и видеофиксации, сообщает Минпром региона. Это связано с неубывающей аварийностью на дорогах края. В сообщении отмечается, что эксперты обследовали участки дорог, на которых регулярно происходят аварии.
  • 28 июля в 18:02
    В Ставропольском крае стартовала операция «Должник-пьяница», в рамках которой сотрудники ГИБДД выявляют водителей, не оплативших штрафы за вождение в нетрезвом виде. Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, с 24 июля на Ставрополье уже арестованы 46 автомобилей, 12 из них изъяты в счет оплаты штрафов. Транспортные средства продадут на аукционе.