На Ставрополье полицейские в поисках знакомой незаконно проникли в дом

22 апреля 2015 в 12:01, комментарии: 0
На Ставрополье полицейские в поисках знакомой незаконно проникли в дом

Двое полицейских на Ставрополье понесут наказание за самовольное проникновение на территорию частной собственности. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, инцидент произошел в Петровском районе. Сотрудники уголовного розыска пытались разыскать свою знакомую и с этой целью решили проникнуть в частный дом, где она проживала, не имея на то законных оснований.

По факту грубого нарушения служебной дисциплины была назначена служебная проверка. По ее итогам один из сотрудников уже уволен из органов внутренних дел. Решение о дальнейшем прохождении службы вторым сотрудником будет принято после окончания расследования. В пресс-службе ведомства отметили, что оба подозреваемых понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 21 июля в 11:34
    Накануне, 20 июля, на одной из улиц Пятигорска под машину попала 8-летняя девочка. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось днем на улице 6-я Линия. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ-21093», сбила школьницу, когда та без присмотра взрослых перебегала дорогу в неположенном месте. В результате наезда ребенок получил травмы и был госпитализирован.
  • 21 июля в 10:20
    Инцидент произошел на Кавалерийской улице в Ставрополе. Как передает ГТРК «Ставрополье», автобус с футбольной командой «Ангушт» из Ингушетии и автомобиль «Лада приора» не смогли разъехаться на узкой улочке. В результате ДТП оба транспортных средства получили небольшие повреждения, никто из водителей и пассажиров не пострадал, однако из-за аварии образовалась большая пробка.
  • 20 июля в 10:59
    В Предгорном районе произошла авария со смертельным исходом. По данным краевой Госавтоинспекции, 19 июля, около 17 часов на автодороге Северо-Западный объезд Пятигорска водитель Hyundai Creta выехала на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с эвакуатором Nissan. В результате ДТП водитель, 38-летняя жительница Кисловодска, и ее пассажир погибли на месте. Водитель эвакуатора не пострадал.
  • 19 июля в 10:57
    Утром 19 июля на 371 километре федеральной автодороги «Кавказ» вблизи Пятигорска произошло ДТП с участием мусоровоза и пассажирской маршрутки, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • 19 июля в 10:22
    Опасную находку обнаружили во дворе своего дома по улице Хетагурова жители Пятигорска. Во время земляных работ были найдены две гранаты времен Великой Отечественной войны со следами коррозии. Хозяйка домовладения обратилась в полицию. Прибывшие на место стражи порядка оцепили территорию и обеспечили безопасность окружающих.
  • 18 июля в 11:25
    На предприятии «Родина» в селе Елизаветинское Ставропольского края произошел несчастный случай, в результате которого один из работников лишился глаза. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, после погрузки зерна в машины рабочий взялся отремонтировать неисправный погрузчик. При помощи молотка и зубила он начал выбивать сломанный подшипник из обоймы барабана, по которому двигалась лента.
  • 18 июля в 11:12
    Два человека погибли, и один пострадал в результате ДТП в Петровском районе Ставропольского края. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 июля около четырех часов утра на трассе «Светлоград-Благодарный-Буденновск». Водитель автомобиля «Лада Калина», двигавшийся в сторону Светлограда с небезопасной скоростью, врезался в стоявший на обочине КамАЗ с прицепом.
  • 18 июля в 10:47
    Инцидент произошел накануне днем на перекрестке улиц Доваторцев и Лермонтова краевого центра. На перекрестке двое мужчин вышли из черного внедорожника и начали копаться в багажнике автомобиля, после чего один из них трижды выстрелил в воздух. Затем мужчины спокойно сели в машину, водитель выехал на красный цвет светофора и поехал направо по улице Доваторцев.
  • 18 июля в 09:37
    Пострадавшим в результате серьезной аварии с участием автобуса и легкового автомобиля на территории Советского района Ставрополья будет оказана вся необходимая помощь. Соответствующее поручение дал губернатор региона Владимир Владимиров во время еженедельного совещания краевого правительства.
  • 17 июля в 11:06
    Полиция Пятигорска по горячим следам задержала грабителя, добычей которого стали 120 пар кожаных перчаток и дорогой смартфон. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю, местная жительница обратилась в правоохранительные органы с заявлением о квартирной краже. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить подозреваемого в совершении преступления.