На Ставрополье полицейские в поисках знакомой незаконно проникли в дом

22 апреля 2015 в 12:01, комментарии: 0
На Ставрополье полицейские в поисках знакомой незаконно проникли в дом

Двое полицейских на Ставрополье понесут наказание за самовольное проникновение на территорию частной собственности. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, инцидент произошел в Петровском районе. Сотрудники уголовного розыска пытались разыскать свою знакомую и с этой целью решили проникнуть в частный дом, где она проживала, не имея на то законных оснований.

По факту грубого нарушения служебной дисциплины была назначена служебная проверка. По ее итогам один из сотрудников уже уволен из органов внутренних дел. Решение о дальнейшем прохождении службы вторым сотрудником будет принято после окончания расследования. В пресс-службе ведомства отметили, что оба подозреваемых понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:52
    Авария в Георгиевском районе Ставрополья унесла жизни двух человек. По данным краевой Госавтоинспекции, ДТП случилось вечером 28 апреля. Служебный автомобиль медицинского учреждения Lada Largus, следовавший в сторону станицы Подгорная, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «ГАЗелью». В результате ДТП обе машины перевернулись.
  • 27 апреля в 11:50
    Авария произошла утром 26 апреля на пересечении улиц Мира и Кирова в Буденновске, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, водитель «ВАЗ-2107», выезжая со второстепенной дороги на главную, нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу такси Geely.
  • 27 апреля в 09:42
    Российский блогер Илья Варламов подвергся нападению в аэропорту Ставрополя. Инцидент произошел 26 апреля на территории, прилегающей к аэропорту. По словам блогера, у выхода из аэровокзала его встретили неизвестные люди с цветами, которые облили его зеленкой и нанесли несколько ударов. Об это Варламов рассказал на своей странице в соцсетях, там же опубликовав фотографии с места происшествия.
  • 26 апреля в 11:20
    Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Курском районе Ставрополья. По данным краевого УГИБДД, 25 апреля, около 16:00, водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии пострадали три пассажира иномарки.
  • 25 апреля в 11:27
    Следствие обратилось к жителям Пятигорска за помощью в установлении подозреваемого в убийстве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 20 апреля этого года возле центрального въезда в городскую клиническую больницу в Пятигорске было обнаружено тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • 25 апреля в 10:26
    В результате столкновения двух автомобилей в Кисловодске пострадали несколько человек. Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть 24 апреля в 19:52. На проспекте Победы столкнулись отечественная легковушка «Лада Гранта» и иномарка Nissan Teana.
  • 24 апреля в 11:11
    Водитель отечественной легковушки серьезно пострадал в дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц Пятигорска. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 23 апреля около полуночи молодой человек, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-21083», двигался по проспекту Калинина со стороны улицы Бульварной в сторону улицы Пастухова.
  • 24 апреля в 10:17
    В Ставропольском крае силовиками нейтрализованы участники ячейки запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), один из боевиков прошел подготовку за рубежом в лагерях террористов. Предполагается, что уничтоженные боевики планировали совершение терактов на территории России, а также убийства религиозных деятелей.
  • 21 апреля в 10:44
    В Пятигорске водитель грузовика наехал на пешехода, сообщает УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось 20 апреля на улице Украинской города-курорта. Водитель грузовика Renault с прицепом сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. При этом, как отметили в краевом УГИБДД, рядом находился пешеходный переход.
  • 20 апреля в 10:44
    Водитель иномарки умер во время ожидания в пробке на одной из улиц Пятигорска. Как сообщает УГИБДД ГУ МВД по СК, мужчина, находясь за рулем, Volkswagen попал в затор по улице 9-ая Линия. На подъеме, в образовавшемся заторе, его автомобиль внезапно покатился вниз и врезался в следовавший за ним автомобиль «ВАЗ – 2103». Подошедшие к автомобилю местные жители обнаружили, что водитель мертв.