Мать, отравившая дочь грудным молоком с алкоголем, приговорена к колонии

18 ноября 2015 в 22:04, комментарии: 1
Мать, отравившая дочь грудным молоком с алкоголем, приговорена к колонии

В Минеральных водах состоялся суд над местной жительницей, которая из-за злоупотребления спиртным отравила свою малолетнюю дочь грудным молоком, сообщили в пресс-службе Минераловодской межрайонной прокуратуры.

Установлено, что женщина неоднократно кормила ребенка грудью в состоянии алкогольного опьянения. В результате того, что в кровь ребенка вместе с молоком попал этиловый спирт в смертельной для младенца концентрации, девочка погибла от токсического действия алкоголя.

"Подсудимая Сергеева М.Н. в судебном заседании вину признала полностью, заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела с применением особого порядка принятия судебного решения", - сообщили в пресс-службе Минераловодской межрайонной прокуратуры.

Суд признал женщину виновной в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). За совершенное преступление Сергеевой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 19 ноября 2015 в 09:09, #
А почему "по неосторожности"? Она не знала, что нельзя бухать? Не знала, что о ребенке надо заботиться? Как минимум, непредумышленное.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:40
    Ставропольстат опубликовал ко Дню защитника Отечества информацию, посвященную представителям сильного пола. Так, согласно статистическим данным на начало 2016 года, в Ставропольском крае проживает свыше 1,3 миллиона мужчин. Их доля в общей численности населения составляет 46,6%; средний возраст – 36,4 года; 57% мужчин, проживают в городах края.
  • вчера в 10:12
    В наступающие праздничные дни на Ставрополье ожидается изменчивая погода. По прогнозу краевого Гидрометцентра, 23 февраля воздух в регионе прогреется в среднем до восьми градусов, утром местами возможен небольшой дождь. Ожидается западный ветер 10-15 м/с. 24 февраля станет еще теплее – температура воздуха поднимается до +10-15 градусов. Усилится и ветер: 19-21 м/с.
  • 22 февраля в 12:00
    В Пятигорске расследуется уголовное дело по факту мошенничества, жертвой которого стал 84-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, преступление было совершено в январе этого года.
  • 22 февраля в 11:45
    Прокуратура Кисловодска провела проверка по факту неправомерных действий религиозной организации Свидетелей Иеговы. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства города-курорта, в помещении данной организации были обнаружены и изъяты издания, признанные экстремистскими.
  • 22 февраля в 10:42
    В Пятигорске прошли публичные слушания по вопросу благоустройства Комсомольского  парка в микрорайоне Белая Ромашка. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Основным вопросом обсуждения стал проект реконструкции северной части парка и возведение здесь православного храма. Проект участникам публичных слушаний представил главный архитектор города Никита Шолтышев.
  • 22 февраля в 10:28
    В Пятигорске правоохранительные органы проверяют информацию по факту гибели в местном контактном зоопарке детеныша кенгуру. Сообщения о смерти животного, а также об осле с поврежденными копытами появились в ряде СМИ и в социальных сетях. Зоозащитники утверждают, что в пятигорском зоопарке с животными жестоко обращаются, и содержат в плохих условиях.
  • 21 февраля в 11:40
    Пассажирку авиарейса «Стамбул – Ставрополь» с подозрительным багажом задержали в ходе таможенного оформления и контроля сотрудники Минераловодской таможни.
  • 21 февраля в 11:30
    В Железноводске расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении местных врачей, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью. Медики подозреваются в халатности, приведшей к инвалидности пациентки.
  • 21 февраля в 11:11
    Полиция Пятигорска задержала женщину-водителя, которая совершила наезд на школьницу 14 февраля этого года. Напомним, инцидент произошел на пересечении улиц Украинская и Бутырина в Пятигорске. Автоледи сбила школьницу на пешеходном переходе, после чего отвезла пострадавшую домой и скрылась.