В Пятигорске при столкновении четырех автомобилей пострадал человек

27 ноября 2015 в 09:15, комментарии: 0
В Пятигорске при столкновении четырех автомобилей пострадал человек
Источник: пресс-служба УГИБДД СК

В Пятигорске устанавливаются обстоятельства массового ДТП, в результате которого пострадал человек.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла в 9:10 мск 25 ноября. Водитель автомобиля «Опель» врезался в «Хендай», водитель которого остановился для поворота налево. От удара автомобиль «Хендай» выехал на встречную полосу, где столкнулся сразу с двумя автомобилями: «ВАЗ-2115» и «Мерседес».

В результате ДТП водитель «Хендай» с травмами был доставлен в больницу.

Как отметили в краевом УГИБДД, предполагаемый виновник аварии, водитель «Опеля», за последние два года более 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. По предварительной версии, несоблюдение им дистанции стало причиной ДТП.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:23
    В Ставрополе в результате столкновения двух автомобилей пострадали пять человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, 26 июня около 23 часов 30 минут водитель автомашины «Лада Веста», совершая поворот на перекрестке улиц Пушкина и Морозова, допустил столкновение с Land Rover Freelander.
  • вчера в 10:14
    Авария произошла накануне, 27 июня, на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю», передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции. Около 19:45 водитель пассажирской «ГАЗели», следовавший по маршруту «Учкекен – Ставрополь», допустил столкновение с ехавшим впереди КамАЗом.
  • вчера в 09:43
    Авиакатастрофа произошла у хутора Грушевый в краевой столице. Самолет рухнул в районе аэропорта ДОСААФ. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о падении легкомоторного самолета поступило 26 июня в 18:28. В результате крушения погиб пилот, больше людей на борту не было, информирует МЧС. Причина происшествия устанавливается.
  • 26 июня в 11:51
    В Георгиевске неопытный водитель сбил пешехода-нарушителя, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 25 июня около 23:30 водитель автомобиля «ВАЗ-21063» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода.
  • 26 июня в 11:13
    Ночью, 25 июня, на федеральной трассе «Кавказ» произошло ДТП, унесшее жизни четырех человек. По данным Госавтоинспекции, водитель Chevrolet Captiva ехал со стороны Невинномысска по направлению к Минеральным Водам. На 308 километре трассе по неустановленным пока причинам автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.
  • 26 июня в 10:26
    Следствие просит помощи в установлении подозреваемого в хулиганстве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, разыскивается молодой человек, который облил кислотой двух несовершеннолетних. По данным ведомства, 23 июня на улице Октябрьской в Буденновске подозреваемый, проезжая мимо девушек 15 и 16 лет, плеснул им в лицо кислотой.
  • 26 июня в 09:56
    Полиции удалось задержать сбежавшего из-под конвоя заключенного в Пятигорске. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ, инцидент произошел 23 июня. Мужчина был задержан за мелкое хулиганство и арестован на 10 суток. Однако во время транспортировки  нарушителя  для отбывания административного наказания, он оказал сопротивление сотруднику полиции, после чего скрылся.
  • 26 июня в 08:02
    Несмотря на то, что 19 июня 2017 губернатор Ставрополья Владимир Владимиров взял на личный контроль ситуацию с отключениями электроэнергии в поселке Луначарском г.
  • 23 июня в 16:13
    В центре Кисловодска произошла автоавария, в которой пострадали два человека. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, 22 июня около 01 часа ночи на проспекте Победы водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь с небезопасной скоростью, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. В результате автомобиль перевернулся.
  • 23 июня в 10:58
    В четверг, 22 июня, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Кавказ» в Ставропольском крае погиб человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по региону, ночью около 01:30 на 323-м километре трассы водитель микроавтобуса Ford Transit, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, сбил 23-летнего мужчину.