В Пятигорске при столкновении четырех автомобилей пострадал человек

27 ноября 2015 в 09:15, комментарии: 0
В Пятигорске при столкновении четырех автомобилей пострадал человек
Источник: пресс-служба УГИБДД СК

В Пятигорске устанавливаются обстоятельства массового ДТП, в результате которого пострадал человек.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла в 9:10 мск 25 ноября. Водитель автомобиля «Опель» врезался в «Хендай», водитель которого остановился для поворота налево. От удара автомобиль «Хендай» выехал на встречную полосу, где столкнулся сразу с двумя автомобилями: «ВАЗ-2115» и «Мерседес».

В результате ДТП водитель «Хендай» с травмами был доставлен в больницу.

Как отметили в краевом УГИБДД, предполагаемый виновник аварии, водитель «Опеля», за последние два года более 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. По предварительной версии, несоблюдение им дистанции стало причиной ДТП.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:20
    В Георгиевском районе Ставрополья в результате ДТП погиб 17-летний подросток. Как информирует краевое Управление ГИБДД, накануне вечером 19-летний водитель ВАЗ-2107 выезжая на трассу «Георгиевск-Новопавловск», не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120. В результате аварии, от полученных травм на месте происшествия скончался 17-летний пассажир «семерки».
  • 18 октября в 11:04
    В Предгорном районе на трассе «Горячеводск - Юца – Горноджутский» автомобиль Mercedes Benz на большой скорости врезался в дерево. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 октября около шести часов утра. Установлено, что водитель иномарки, двигаясь со стороны Ессентуков к Пятигорску, превысил скорость и не справился с управлением.
  • 18 октября в 09:45
    Инцидент произошел рано утром 18 октября, недалеко от хутора Извещательный под Невинномысском.  По словам очевидцев водитель фуры не справился с управлением и перевернулся на дороге, перегородив трассу. Предположительно причиной ДТП мог стать мокрый после дождя асфальт. Упавший большегруз образовал пробку длиной около трех километров.
  • 17 октября в 16:35
    Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения мужчины в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 43-летний Зохраб Фатали оглы Рустамов вышел из дома по улице Мира хутора Садового Предгорного района и направился в Пятигорск в район парка «Кирова». С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
  • 17 октября в 10:50
    Несколько человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки в Ставрополе. По данным краевого Управления ГИБДД, авария произошла 17 октября в 6:55 на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. По предварительным данным, столкновение произошло, когда один из водителей выехал на красный свет.
  • 16 октября в 11:11
    Смертельная автоавария произошла вечером 15 октября на 12 километре федеральной дороги Лермонтов – Черкесск. По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель  «ВАЗ-21093» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Priora.
  • 16 октября в 10:00
    В Новоселицком районе Ставрополья в ДТП попал экскурсионный микроавтобус, следовавший из Железноводска в Элисту. По данным регионального Управления ГИБДД, авария произошла вечером 15 октября на трассе Александровское - Буденновск. Водитель «Фольксваген Луидор», следуя со стороны города Благодарного, не справился с управлением и съехал в кювет.
  • 13 октября в 12:14
    Водителя спортивной школы в Невинномысске обвиняют в сексуальном насилии над четырьмя девочками. Об этом сообщает пресс-служба краевого Следственного управления СКР. Следствие установило, что в июне этого года 57-летний водитель ледозаливной машины МБУ ДО ДЮСШ «Ледового дворца» пригласил трех 8-летних и одну 7-летнюю воспитанниц  в подсобку, чтобы показать им машину.
  • 12 октября в 15:56
    В Кисловодске расследуются обстоятельства гибели рабочего на строительной площадке по причине нарушения техники безопасности, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным следствия, 29 августа строитель, работая на мансардном этаже строящегося девятиэтажного жилого комплекса, упал и получил множество травм, от которых скончался в тот же день в больнице.
  • 12 октября в 09:56
    Авария произошла в Пятигорске 11 октября около полудня. По информации Управления ГИБДД по Ставропольскому краю, женщина за рулем автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь со стороны улицы Беговой в направлении города Лермонтова, поворачивая налево, не предоставила преимущество автомобилю «ВАЗ-2110», который двигался во встречном направлении.