Последний день ноября на Ставрополье будет дождливым и туманным

29 ноября 2015 в 21:09, комментарии: 0
Последний день ноября на Ставрополье будет дождливым и туманным

По данным Ставропольского Гидрометцентра 30 ноября на территории края ожидается облачная с прояснениями погода. Местами пройдет небольшой и умеренный дождь, ночью и утром туманы. Ветер юго-восточный 3-8 м/с, днем западный 5-10 м/с, минимальная температура воздуха ночью +2º…+7º, максимальная днём +7º…+12º.

В краевом центре ночью +3º…+5º, днём +8º…+10º, временами небольшой дождь.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС предупредили, что ночью и утром на территории края существует вероятность возникновения ЧС не выше локального уровня, связанных с ухудшением условий дорожного движения, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта. Источник происшествий – туман.

При ограничении видимости в тумане пешеходам рекомендуется быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог, а водителям транспортных средств - снизить скорость движения и строго соблюдать правила дорожного движения, отказаться от лишних перестроений, обгонов, опережений.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:14
    В администрации Пятигорска прошли публичные слушания по проекту изменений в Генеральный план города-курорта. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. На обсуждение были вынесены изменения, которые предусматривают выделение в отдельную зону объектов культового назначения – это действующие церкви, часовни, синагоги.
  • вчера в 15:42
    В Ставрополе установлены личности четверых подозреваемых в нападении на блогера Илью Варламова, сообщает краевое управление МВД России. Напомним, 26 апреля в Ставрополе на Илью Варламова дважды напали неизвестные, которые облили его зеленкой и нанесли несколько ударов.
  • 27 апреля в 11:31
    Департамент Росприроднадзора по СКФО провел в Ессентуках совещание по вопросам сортировки и переработки отходов в Ставропольском крае. В совещании приняли участие главы муниципалитетов, представители правоохранительных органов и предприятий по сортировке и переработке отходов, сообщает пресс-служба администрации.
  • 27 апреля в 11:23
    В столице СКФО начались соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвященные памяти Героя РФ Владимира Максимчука. Церемония открытия состоялась на центральном стадионе Пятигорска, сообщает пресс-служба горадминистрации. В числе почетных гостей – вдова героя Людмила Максимчук.
  • 27 апреля в 11:10
    На Ставрополье планируют ввести антитеррористические курсы для педагогов, сообщает пресс-служба губернатора края. Такое предложение было озвучено в ходе заседания краевого правительстве по вопросам обеспечения безопасности в образовательных организациях региона.
  • 27 апреля в 10:20
    Сотрудники уголовного розыска задержали в Пятигорске мужчину, подозреваемого в хищении золотых украшений на сумму 470 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 51-летний подозреваемый в январе 2015 года, под видом покупателя, обманным путем завладел золотыми изделиями, принадлежащими жителю Пятигорска.
  • 26 апреля в 11:46
    На территории Ставропольского края ночью и утром 27 апреля ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов, сообщает региональный Гидрометцентр. Такие погодные условия могут привести к повреждению и частичной гибели цветков ранних косточковых плодовых культур.
  • 26 апреля в 10:58
    Инженер Управления капитального строительства в Ставрополе обвиняется в получении взятки в крупном размере, сообщили в краевом управлении СКР. По данным следствия, 62-летняя обвиняемая скрыла нарушения при строительстве перинатального центра, получив за это в качестве взятки дом стоимостью более 1 млн 100 тысяч рублей.
  • 26 апреля в 10:20
    Власти краевой столицы подсчитывают ущерб, причиненный ураганом, бушевавшим с 22 по 25 апреля. За прошедшие выходные на телефон службы спасения поступило 93 звонка, связанных с непогодой. Из-за ненастной погоды и порывистого ветра в черте города были повалены деревья, разрушены несколько остановок, повреждены линии электропередачи и рекламный щит, сообщает пресс-служба ПАСС СК.