Скидки и призы – все, как вы любите!

12 декабря 2015 в 15:10, комментарии: 0
Скидки и призы – все, как вы любите!

Очередная Ночь распродаж ворвалась в «Галерею» свежим ветром привлекательных цен и веселых конкурсов. Самые активные участники теперь окунутся в уютную атмосферу «Большого Балкона», посмотрят премьеру в «Галерея Синема» и воспользуются подарочными сертификатами.

У входа в ТРЦ желающих закупиться по выгодной цене встречали мультяшные Микки-Маусы. Море теплых эмоций подарили бодрящая музыка, шутки ведущего и забавные конкурсы. Лучше всех знает фильмы с участием Леонардо Ди Каприо очаровательная Фейруз, за что и получила билет в кино с открытой датой. Самой голосистой солисткой вечера стала Мария, ее приз – дисконтная карта Black Star Wear. Несколько сертификатов на покупки в любимых бутиках и заказ дизайнерской фотокниги – талантливым гостям было, за что побороться.

Самый романтический поступок вечера по мнению публики – признание парня в любви девушке. И это несмотря на сотни километров, разделяющих молодых людей! Что ж, теперь их ждет прекрасный ужин в кафе-лаунж «Большой балкон». Набрать сотню «лайков» за час совсем не сложно, когда под фото стоит хештег #ТРЦГалерея – доказали активные пользователи соцсетей. А те, кто предпочитает активный отдых, устроили настоящие гонки на эскалаторах!

А как прошел ваш субботний вечер? Надеемся, так же весело, как в компании с фестиваль-центром «Галерея»!

0_f9b82_7a2900f8_orig.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Читайте также

Другие новости раздела