На борьбу с терроризмом из бюджета Ставрополья выделят 102 млн рублей

19 января 2016 в 09:44, комментарии: 0
На борьбу с терроризмом из бюджета Ставрополья выделят 102 млн рублей
Источник: пресс-служба губернатора СК

В Ставрополе состоялось первое в новом году заседание антитеррористической комиссии и краевого оперативного штаба, под председательством губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Участники встречи обсудили итоги антитеррористической деятельности в 2015 году и планы работы на 2016 год, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Как было озвучено в ходе заседания, в текущем году на обеспечение антитеррористической защищенности в бюджете края предусмотрено 102 миллиона рублей. Это на 10 миллионов больше, чем в прошлом году.

Первые десять дней наступившего 2016 года экстренные службы провели в усиленном режиме работы. Глава Ставрополья поблагодарил сотрудников краевых правоохранительных органов за бдительность и профессионализм, отметив эффективность мер, принятых для обеспечения безопасности в крае в праздничные дни.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:14
    В администрации Пятигорска прошли публичные слушания по проекту изменений в Генеральный план города-курорта. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. На обсуждение были вынесены изменения, которые предусматривают выделение в отдельную зону объектов культового назначения – это действующие церкви, часовни, синагоги.
  • вчера в 15:42
    В Ставрополе установлены личности четверых подозреваемых в нападении на блогера Илью Варламова, сообщает краевое управление МВД России. Напомним, 26 апреля в Ставрополе на Илью Варламова дважды напали неизвестные, которые облили его зеленкой и нанесли несколько ударов.
  • 27 апреля в 11:31
    Департамент Росприроднадзора по СКФО провел в Ессентуках совещание по вопросам сортировки и переработки отходов в Ставропольском крае. В совещании приняли участие главы муниципалитетов, представители правоохранительных органов и предприятий по сортировке и переработке отходов, сообщает пресс-служба администрации.
  • 27 апреля в 11:23
    В столице СКФО начались соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвященные памяти Героя РФ Владимира Максимчука. Церемония открытия состоялась на центральном стадионе Пятигорска, сообщает пресс-служба горадминистрации. В числе почетных гостей – вдова героя Людмила Максимчук.
  • 27 апреля в 11:10
    На Ставрополье планируют ввести антитеррористические курсы для педагогов, сообщает пресс-служба губернатора края. Такое предложение было озвучено в ходе заседания краевого правительстве по вопросам обеспечения безопасности в образовательных организациях региона.
  • 27 апреля в 10:20
    Сотрудники уголовного розыска задержали в Пятигорске мужчину, подозреваемого в хищении золотых украшений на сумму 470 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 51-летний подозреваемый в январе 2015 года, под видом покупателя, обманным путем завладел золотыми изделиями, принадлежащими жителю Пятигорска.
  • 26 апреля в 11:46
    На территории Ставропольского края ночью и утром 27 апреля ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов, сообщает региональный Гидрометцентр. Такие погодные условия могут привести к повреждению и частичной гибели цветков ранних косточковых плодовых культур.
  • 26 апреля в 10:58
    Инженер Управления капитального строительства в Ставрополе обвиняется в получении взятки в крупном размере, сообщили в краевом управлении СКР. По данным следствия, 62-летняя обвиняемая скрыла нарушения при строительстве перинатального центра, получив за это в качестве взятки дом стоимостью более 1 млн 100 тысяч рублей.
  • 26 апреля в 10:20
    Власти краевой столицы подсчитывают ущерб, причиненный ураганом, бушевавшим с 22 по 25 апреля. За прошедшие выходные на телефон службы спасения поступило 93 звонка, связанных с непогодой. Из-за ненастной погоды и порывистого ветра в черте города были повалены деревья, разрушены несколько остановок, повреждены линии электропередачи и рекламный щит, сообщает пресс-служба ПАСС СК.