На борьбу с терроризмом из бюджета Ставрополья выделят 102 млн рублей

19 января 2016 в 09:44, комментарии: 0
На борьбу с терроризмом из бюджета Ставрополья выделят 102 млн рублей
Источник: пресс-служба губернатора СК

В Ставрополе состоялось первое в новом году заседание антитеррористической комиссии и краевого оперативного штаба, под председательством губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Участники встречи обсудили итоги антитеррористической деятельности в 2015 году и планы работы на 2016 год, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Как было озвучено в ходе заседания, в текущем году на обеспечение антитеррористической защищенности в бюджете края предусмотрено 102 миллиона рублей. Это на 10 миллионов больше, чем в прошлом году.

Первые десять дней наступившего 2016 года экстренные службы провели в усиленном режиме работы. Глава Ставрополья поблагодарил сотрудников краевых правоохранительных органов за бдительность и профессионализм, отметив эффективность мер, принятых для обеспечения безопасности в крае в праздничные дни.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 21 июля в 11:15
    В четырех районах Ставропольского края – Левокумском, Нефтекумском, Апанасенковском и Степновском – полностью собран и обмолочен урожай зерновых. Такие данные опубликовало региональное министерство сельского хозяйства. Общий объем собранного зерна составил свыше 6 млн тонн.
  • 21 июля в 11:02
    Очевидцы поделились в соцсетях историей старого пса, преданного хозяевами. По словам жительницы краевого центра, собаку выбросили из машины на улице Серова. Целый день пес пролежал на том месте, где его оставили. Неравнодушные люди забрали его домой, но по утрам, несмотря на бессилие, четвероногий возвращался на то же место с надеждой, что хозяева вернутся.
  • 21 июля в 09:50
    В Пятигорске прошли рейды по выявлению точек несанкционированной торговли бахчевыми культурами, сообщает пресс-служба администрации города. В ходе проверок были выявлены случаи реализации без необходимых документов.
  • 20 июля в 11:59
    Кисловодский городской суд обязал троих собственников «Особняка Очакова» провести ремонт здания, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. В последние годы старинный особняк находится в плачевном состоянии. Разрушается облицовочный слой наружных стен, требуется остекление окон, реставрация деревянных резных ограждений террас.
  • 20 июля в 11:33
    В глобальном пенсионном индексе 2017 года Россия заняла 40 место из 43. Глобальный пенсионный индекс – рейтинг, который пятый год подряд составляется экспертами французского банка Natixis. Исследование определяет, насколько комфортно живут пенсионеры в той или иной стране.
  • 20 июля в 11:22
    Несовершеннолетний из Пятигорска предстанет перед судом за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 17-летний юноша приобрел в Нальчике наркотики, которые привез в Пятигорск. Затем, вернувшись в Нальчик, он сделал несколько «закладок» наркотиков в различных районах города для последующего сбыта.
  • 20 июля в 09:46
    По прогнозам синоптиков, в четверг, 20 июля на территории Ставропольского края возможны дожди и усиление ветра в северо-западном направлении до 10 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит +18, днем столбики термометров поднимутся до +33. В Ставрополе максимальная дневная температура достигнет отметки в 30 градусов тепла, говорится в сообщении краевого Гидрометцентра.
  • 19 июля в 12:05
    Стоимость проезда в маршрутных такси Ессентуков с 1 августа составит 17 рублей. Об этом сообщили в администрации города-курорта. Новую цену установила региональная тарифная комиссия Ставропольского края.
  • 19 июля в 09:48
    Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев прибыл с рабочим визитом на Ставрополье, сообщает пресс-служба губернатора края. Глава Минсельхоза ознакомился с ходом уборки на ставропольских полях, совершив на вертолете облет полей Кировского, Советского, Буденновского и Новоселицкого районов, а также Минераловодского и Георгиевского городских округов.