В больнице Минвод умер мужчина, впавший в кому неясной этиологии

28 января 2016 в 09:49, комментарии: 0
В больнице Минвод умер мужчина, впавший в кому неясной этиологии

В Минеральных Водах выясняют причины смерти мужчины в больнице. По данным краевого Следственного управления СКР, 29 декабря 2015 года в Минераловодскую центральную районную больницу был доставлен мужчина с диагнозом «кома неизвестной этиологии». 7 января этого года пациент скончался, не приходя в сознание.

По данному факту следственными органами Минвод проводится проверка, в ходе которой устанавливается личность потерпевшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины его смерти и других обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:34
    Пожилой водитель погиб в дорожно-транспортном происшествии в Петровском районе. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 18 сентября, около 23:00, в Светлограде. По данным ведомства, 71-летний водитель ВАЗ-2106, превысив скорость, выехал на полосу встречного движения, после чего съехал на обочину и врезался в препятствие.
  • 18 сентября в 13:05
    Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось на трассе, соединяющей Михайловск с аэропортом Ставрополя. Как сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой», которая в это время поворачивала налево. В результате ДТП иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.
  • 18 сентября в 09:46
    Инцидент произошел в Шпаковском районе Ставрополя в воскресенье вечером. По данным краевой Госавтоинспекции,  водитель Lada Granta, следуя по автодороге «Обход села Верхняя Татарка», превысил скорость, не справился с управлением и сбил корову, которая переходила дорогу. В результате столкновения животное погибло на месте.
  • 15 сентября в 10:47
    В Михайловске разыскивают виновника ДТП, в результате которого пострадала 19-летняя девушка. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 14 сентября около 4 утра водитель ВАЗ-21120 не справился с управлением, вылетел с проезжей части и врезался в железный забор. Затем водитель скрылся с места происшествия, бросив пострадавшую пассажирку. Девушку доставили в больницу с травмой головы.
  • 15 сентября в 09:26
    В Ипатовском районе Ставрополья ведется поиск пропавшего в ночь на 14 сентября. По данным противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, 5-летний мальчик ушел из дома в селе Добровольном между 03.00 и 05.00 утра. Утром родители обнаружили отсутствие ребенка и обратились в полицию.
  • 14 сентября в 11:56
    Авария произошла 13 сентября на трассе Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля Chery А15, двигаясь с превышенной скоростью, не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных в результате ДТП травм 22-летний водитель, житель села Владимировка Левокумского района, скончался на месте происшествия.
  • 13 сентября в 10:21
    Днем 12 сентября в Георгиевске произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. По данным Госавтоинспекции, 49-летний мужчина пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель «ВАЗ-2115» не успел затормозить и сбил пешехода. От полученных травм местный житель скончался на месте ДТП. У погибшего пешехода и водителя взяли пробы на установление состояния опьянения.
  • 13 сентября в 10:02
    В столице СКФО по сигналу о закладке взрывного устройства были эвакуированы сотрудники из здания городского муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Пятигорска. К зданию были направлены все службы экстренного реагирования. Однако сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным. В настоящее время администрация работает в штатном режиме.
  • 12 сентября в 11:18
    Смертельная автокатастрофа произошла в Минераловодском округе на трассе «Кавказ». По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, 11 сентября водитель ВАЗ-2109 на 319-м километре автодороги по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниву». В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались водитель и пассажир ВАЗ-2109.
  • 12 сентября в 11:00
    Житель Пятигорска пошел на убийство родного брата, угрожавшего его семье. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, преступление было совершено 6 сентября. По версии следствия, 37-летний мужчина приехал домой к родственнику и ударил его ножом в грудь. Причиной расправы стало то, что 33-летний пострадавший якобы неоднократно угрожал убийством семье старшего брата.