Аэропорту Ставрополя выделили 50 млн рублей на усиление безопасности

2 февраля 2016 в 09:47, комментарии: 0
Аэропорту Ставрополя выделили 50 млн рублей на усиление безопасности

Краевые власти выделили АО «Международный аэропорт Ставрополь» 50 миллионов рублей на развитие и повышение безопасности полетов. Об этом  сообщает пресс-служба краевого Минимущества.
Соответствующая инициатива депутатов Ставропольского края о дополнительном финансировании была подготовлена в виде поправки в бюджет.

По словам главы министерства Алексея Газарова, трагедия, случившаяся над Синайским полуостровом, теракты в странах Европы и в целом неспокойная ситуация в мире требуют особого внимания к вопросам безопасности.

Выделенные средства будут направлены на реализацию комплекса мероприятий, которые позволят повысить безопасность пассажиров ставропольского аэропорта и развить его инфраструктуру.

Данное решение поддержали все представители акционеров на заседании совета директоров ОАО «Международный аэропорт Ставрополь». Все необходимые документы будут оформлены на внеочередном собрании акционеров, отметили в пресс-службе краевого Минимущества.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 16:18
    В краевом правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. В ходе заседания глава Ставрополья Владимир Владимиров отметил предпринятые в регионе меры обеспечения безопасности дорожного движения и снижения количества ДТП.
  • сегодня в 15:47
    В Пятигорске с 17 по 19 мая пройдет Международный форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал». Об этом сообщает пресс-служба администрация столицы СКФО.
  • сегодня в 15:30
    Представитель Пятигорской и Черкесской епархии передал семье погорельцев в Пятигорске деньги, собранные в рамках благотворительной акции «Поделимся теплом». Напомним, сбор средств инициировал архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт 15 апреля на Соборной площади Пятигорска, сразу после Пасхального крестного хода. Тогда было роздано 600 флаеров с просьбой о помощи.
  • сегодня в 10:51
    Жители Ставрополья могут бесплатно распечатать фотографии родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне во всех многофункциональных центрах края. Об этом сообщили в пресс-службе минэкономразвития Ставрополья. В ведомстве отметили, что фотографии можно принести с собой на любом носителе, сотрудники отделений МФЦ выполнят простую обработку изображения.
  • сегодня в 09:32
    Торжественное награждение представителей учительского сообщества состоялась в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, сразу трое пятигорских преподавателей оказались в числе лучших по итогам  региональных этапов Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года
  • 20 апреля в 19:27
    В министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края обсудили вопрос территориального развития Ессентуков до 2037 года. В новом Генеральном плане города-курорта обозначена стратегическая цель – устойчивое градостроительное развитие города и восстановление бальнеологического потенциала.
  • 20 апреля в 11:23
    В субботу, 21 апреля, в столице СКФО пройдет традиционная акция по весенней санитарной очистке. Как информирует пресс-служба администрации города, генеральная уборка будет проведена на горе Машук, в курортной зоне, в районе Кисловодского и Черкесского шоссе. Особое внимание уделят парку Победы, примыкающему к Новопятигорскому озеру.
  • 20 апреля в 11:05
    Бывший глава муниципального образования станицы Лысогорской Георгиевского городского округа предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ.
  • 20 апреля в 10:04
    На Ставрополье с приходом весны стартовал и шашлычный сезон. В министерстве ЖКХ региона рассказали, законно ли жарить мясо во дворах многоквартирных домов. Так, в пресс-службе ведомства напомнили, что идеальный вариант — готовить шашлык  в специально оборудованных для этого местах. Но если такой возможности нет, нужно соблюдать правила пожарной безопасности.