На Ставрополье в реке нашли тела двух пропавших детей

24 февраля 2016 в 11:11, комментарии: 1
На Ставрополье в реке нашли тела двух пропавших детей

В Шпаковском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело по факту смерти двух малолетних детей. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, вечером 22 февраля в полицию Шпаковского района поступило сообщение об исчезновении двух детей – девочки 2011 года рождения и ее брата 2013 года рождения.

Как выяснили полицейские, днем дети гуляли во дворе своего дома в селе Надежда, где проживали с матерью и старшей сестрой, после чего внезапно пропали. 

«В тот же день в ходе проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий тела пропавших детей без признаков насильственной смерти были обнаружены в реке Мутнянке, недалеко от места их жительства», передает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Найден свидетель, который видел детей примерно в 17:00 гуляющими по берегу этой реки. 

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза с целью определения причины смерти детей. Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Вечный 25 февраля 2016 в 08:38, #
Жуть..............
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:54
    В Благодарненском районе в результате ДТП погиб пожилой водитель, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, авария произошла на трассе  «Светлоград-Благодарный-Буденновск». Водитель «ВАЗ-21121» выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево.
  • вчера в 09:58
    В Кисловодске в ночь на 11 декабря произошел взрыв автомобиля, находившегося в гараже возле жилого пятиэтажного дома. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. По словам очевидцев, инцидент случился на улице Губина города-курорта. Отмечается, что в доме выбило оконные рамы со стеклами. Данных о пострадавших нет. Причина взрыва и обстоятельства уточняются.
  • вчера в 09:33
    Городская Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о введении муниципального режима ЧС в связи с произошедшим накануне пожаром в многоквартирном жилом доме по улице Ермолова, 227 в Пятигорске. Об этом сообщили в администрации города. Пожар в двухэтажном доме на улице Ермолова вспыхнул вечером 9 декабря.
  • 8 декабря в 14:12
    Кисловодский следственный отдел краевого СУ СКР объявил в розыск подозреваемого в убийстве Ильяса Аджиева. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено вечером 25 ноября текущего года в поселке Индустрии города Кисловодска.
  • 8 декабря в 10:44
    Водитель Lada Granta после ДТП сбежал, бросив в машине раненного пассажира. Как передает краевое Управление ГИБДД, авария произошла 7 декабря в 22:30 в Ставрополе. По данным ведомства, водитель отечественной легковушки ехал по проезду Безымянному, когда врезался в опору ЛЭП. С места происшествия он скрылся, оставив пострадавшего пассажира.
  • 7 декабря в 11:03
    Серьезная авария с участием двух иномарок произошла в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, утром 6 декабря на автодороге «Обход села Верхняя Татарка» водитель Toyota Sienna не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Avensis. В результате ДТП пострадали четыре человека.
  • 6 декабря в 11:02
    Водитель маршрутки совершил наезд на пожилого пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел 5 декабря в 14:30 на федеральной автодороге «Кавказ».
  • 5 декабря в 20:05
    В Ставропольском крае начата доследственная проверка по факту крушения легкомоторного вертолета «Робинсон Р 44». Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, в результате падения воздушного судна погибли два человека.
  • 5 декабря в 09:43
    Ребенок попал под колеса автомобиля на пешеходном переходе. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, происшествие случилось 4 декабря около 17:00 в станице Суворовской.
  • 4 декабря в 10:13
    Полиция в результате погони задержала в Ставрополе двух подростков на иномарке. Как передает ГТРК «Ставрополье», инцидент произошел рано утром 3 декабря. Сотрудники ГИБДД попытались остановить на одной из улиц краевой столицы автомобиль Daewoo Nexia. Водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.