В Невинномысске инспекторы ДПС отпустили пьяного водителя

1 июня 2016 в 17:38, комментарии: 0
В Невинномысске инспекторы ДПС отпустили пьяного водителя

В Невинномысске возбуждено уголовное дело в отношении действующего и бывшего инспекторов ДПС отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Невинномысску. Их подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

По данным следствия, утром 4 ноября 2015 года подозреваемые, находясь на маршруте патрулирования, на одном из перекрестков Невинномысска остановили автомобиль BMW 325 под управлением гражданина Армении.

Выявив у водителя признаки алкогольного опьянения, полицейские вместо оформления административного правонарушения и отстранения мужчины от управления транспортным средством добились от него обещания передать им 5 тысяч рублей, после чего отпустили.

В настоящее время проводится расследование, входе которого будут допрошены подозреваемые и свидетели, назначены проверки служебной деятельности подозреваемых, изучены их личности, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:38
    Совет при полпреде президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе обсудил в Пятигорске вопросы общественной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • вчера в 11:20
    Полиция задержала в Минераловодском городском округе молодого человека, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщили в Главном управлении МВД РФ по Ставрополью. Как информирует ведомство, отдел полиции поступило сразу три заявления о мошенничестве.
  • вчера в 10:55
    В Ставрополе возобновилось нормальное теплоснабжение после устранения последствий аварии на теплопроводе. Как передает региональное ГУ МЧС, поломки вечером 18 января понизилась температура батарей в 120 многоэтажках, семи детских садах и трех школах. Регламентные работы удалось завершить 19 января в 00:15, после чего началось наполнение системы теплоснабжения теплоносителем.
  • 18 января в 17:22
    Ставропольский краевой суд огласил приговор трем членам банды, причастным в том числе к нападению на Новоселицкий районный отдел полиции в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
  • 18 января в 15:38
    Акушер-гинеколог из Буденновска обвиняется в халатности, которая привела к смерти младенца. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в отношении заведующей акушерским отделением ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» Буденновска возбуждено уголовное дело.
  • 18 января в 09:35
    В 2017 году на благоустройство населенных пунктов Ставрополья в рамках проекта «Комфортная городская среда»  было направлено 684 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. В 2018 году на эту программу планируется направить свыше 700 миллионов рублей из бюджетов разного уровня.
  • 17 января в 18:38
    Специалисты портала по поиску работы и персонала исследовали ситуацию на ставропольском рынке труда за 2017 год. По данным анализа, наиболее востребованными в прошлом году оказались новые кадры в сфере продаж, области «Банки/Инвестиции/Лизинг» и среди рабочего персонала.
  • 17 января в 11:25
    Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии РФ создан по указу президента страны Владимира Путина. Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора, органы управления Северо-Кавказского округа Росгвардии будут располагаться в Пятигорске. На сегодняшний день соответствующие командные структуры уже сформированы. Отработка взаимодействия структур завершится к 1 марта.
  • 17 января в 10:01
    Реализацию противопаводковых мероприятий в Ставропольском крае обсудили члены межведомственной комиссии по подготовке гидротехнических сооружений к паводковому периоду. В ходе заседания комиссии было отмечено, что на противопаводковые меры в регионе  в 2017-2020 годах предусмотрено почти три миллиарда рублей.