Новости за 17 июня 2016 года

  • Новости за 17 июня 2016 года
    17 июня в 17:15
    В Невинномысске возбуждено уголовное дело по статье "Организация деятельности экстремистской организации" (ч. 1.1 ст. 282.2 УК РФ). В преступлении подозревается 18-летний местный житель, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.
  • 17 июня в 16:58 1
    Ставропольпромстройбанк предоставил  кредитную линию  ПАО "Ставропласт" -  крупнейшему специализированному предприятию СКФО по производству пластмассовых изделий для упаковки товаров, сообщает пресс-служба банка.  «Финансовая поддержка регионального банка помогла  нам осуществить запуск линии по производству полипропиленовых тканей и мешков.
  • 17 июня в 16:44
    На днях в поселке Горячеводском вспыхнул пожар в одном из жилых домов на ул. Садовой. Один из очевидцев совершил смелый поступок: не дожидаясь приезда пожарных и МЧС, парень кинулся в горящий дом и вынес из него пенсионерку.Как уточнили в пресс-службе администрации, инцидент произошел 15 июня, около 10 часов утра. Прохожие увидели, что из окон дома валит дым и вызвали экстренные службы.
  • 17 июня в 16:23
    В связи с прошедшими и прогнозируемыми сильными дождями 17-18 июня 2016 года на реках в южной части Ставропольского края, в том числе на реке Подкумок, ожидается подъём уровней воды с достижением отметок опасного явления (вероятность подтопления), информирует пресс-служба ГУ МЧС по региону.
  • 17 июня в 16:02
    Из-за обрушившегося на Пятигорск ливня на город за минувшие сутки пролилась почти месячная норма осадков. По информации гидрологического поста выпало 92 мм осадков при среднегодовой норме июня – 94 мм.Прогноз на ближайшие дни неутешителен: синоптики вновь ожидают ливни в сочетании с градом, грозой и шквалистым ветром скоростью до 20 м/с.
  • 17 июня в 14:48
    На июньском заседании Думы Ставропольского края депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовали против принятого в двух чтениях закона "Об исполнении бюджета Ставропольского края за 2015 год". Кроме того, руководитель фракции СР Кирилл Кузьмин потребовал отставки финансового блока правительства региона.