Надежное партнерство!

29 июня 2016 в 09:44, комментарии: 0
Надежное партнерство!

При финансовой поддержке Ставропольпромстройбанка ООО «Боснис» успешно развивает деятельность по продаже минеральных удобрений и средств защиты растений и семян, способствуя тем самым активному развитию сельхозтоваропроизводителей края.

ООО «Боснис»  продвигает на рынок Ставрополья инновационные технологии минерального питания сельхозкультур, что улучшает их урожайность и развивает экономику растениеводства.

«Наше предприятие имеет развитую инфраструктуру, включающую в себя собственные складские помещения для хранения минеральных удобрений, а также склады для семян и средств защиты растений.  Логистический центр компании позволяет  осуществлять погрузо-разгрузочную деятельность авто и ж/д транспортом, так как у нас имеется собственный автомобильный парк, - сказал Генеральный директор ООО «Боснис» Александр Уманец, -  Всё это позволяет всегда иметь в наличии весь ассортимент предлагаемой продукции и оперативно реагировать на полученную заявку от сельхозпроизводителя. Безусловно, развитие нашего предприятия  происходит при активной поддержке Ставропольпромстройбанка,  который является нашим надёжным партнёром в течение шести лет. Особенно хочется отметить понимание руководством Банка насущных задач нашей деятельности, готовность рассмотреть в кратчайшие сроки и на оптимальных условиях пути реализации  наших потребностей. Такой подход способствует заключению новых перспективных сделок и открывает новые возможности для развития агробизнеса в регионе».

 «В условиях сложившейся экономической ситуации Ставропольпромстройбанк стремится быть максимально открытым для своих клиентов и предлагает совместно искать новые возможности для развития бизнеса. Нам важно каждому корпоративному клиенту предложить эффективные финансовые решения. Индивидуальный подход для каждого клиента – обязательное условие успешного долгосрочного сотрудничества клиента и банка», – прокомментировал Председатель Правления ПАО Ставропольпромстройбанк Григорий Жуков, - Ставропольпромстройбанк и дальше будет активно поддерживать проекты, позволяющие развивать социально-экономический потенциал региона. Совместная деятельность с ООО «Боснис»  придаст новый импульс развитию фермерских хозяйств, среднему и крупному бизнесу Юга России».

Лицензия ЦБ РФ №1288 от 25.09.2015


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела