Житель Ставрополья задержан за подделку печатей госорганов

8 сентября 2016 в 10:11, комментарии: 0
Житель Ставрополья задержан за подделку печатей госорганов

Управлением МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, подозреваемый предлагал на сайте объявлений государственные услуги по постановке на регистрационный учет. Мужчина заверял обращавшихся к нему граждан, что все процедуры носят законный характер, и за денежное вознаграждение оформлял необходимые документы. Однако печати и штампы, которые он проставлял в паспортах и домовых книгах, оказались поддельными.

Мошенник был задержан в ходе оперативных мероприятий. Во время обыска в его доме были изъяты десятки поддельных печатей и штампов, сим-карты, мастика и краска для печатей. При личном досмотре у него также был обнаружен героин.

Выяснилось также, что подозреваемому помогала его сожительница, которая уже дала признательные показания, говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время следователи устанавливают круг потерпевших. Ведется следствие.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:38
    Совет при полпреде президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе обсудил в Пятигорске вопросы общественной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • вчера в 11:20
    Полиция задержала в Минераловодском городском округе молодого человека, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщили в Главном управлении МВД РФ по Ставрополью. Как информирует ведомство, отдел полиции поступило сразу три заявления о мошенничестве.
  • вчера в 10:55
    В Ставрополе возобновилось нормальное теплоснабжение после устранения последствий аварии на теплопроводе. Как передает региональное ГУ МЧС, поломки вечером 18 января понизилась температура батарей в 120 многоэтажках, семи детских садах и трех школах. Регламентные работы удалось завершить 19 января в 00:15, после чего началось наполнение системы теплоснабжения теплоносителем.
  • 18 января в 17:22
    Ставропольский краевой суд огласил приговор трем членам банды, причастным в том числе к нападению на Новоселицкий районный отдел полиции в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
  • 18 января в 15:38
    Акушер-гинеколог из Буденновска обвиняется в халатности, которая привела к смерти младенца. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в отношении заведующей акушерским отделением ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» Буденновска возбуждено уголовное дело.
  • 18 января в 09:35
    В 2017 году на благоустройство населенных пунктов Ставрополья в рамках проекта «Комфортная городская среда»  было направлено 684 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. В 2018 году на эту программу планируется направить свыше 700 миллионов рублей из бюджетов разного уровня.
  • 17 января в 18:38
    Специалисты портала по поиску работы и персонала исследовали ситуацию на ставропольском рынке труда за 2017 год. По данным анализа, наиболее востребованными в прошлом году оказались новые кадры в сфере продаж, области «Банки/Инвестиции/Лизинг» и среди рабочего персонала.
  • 17 января в 11:25
    Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии РФ создан по указу президента страны Владимира Путина. Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора, органы управления Северо-Кавказского округа Росгвардии будут располагаться в Пятигорске. На сегодняшний день соответствующие командные структуры уже сформированы. Отработка взаимодействия структур завершится к 1 марта.
  • 17 января в 10:01
    Реализацию противопаводковых мероприятий в Ставропольском крае обсудили члены межведомственной комиссии по подготовке гидротехнических сооружений к паводковому периоду. В ходе заседания комиссии было отмечено, что на противопаводковые меры в регионе  в 2017-2020 годах предусмотрено почти три миллиарда рублей.