Житель Ставрополья задержан за подделку печатей госорганов

8 сентября 2016 в 10:11, комментарии: 0
Житель Ставрополья задержан за подделку печатей госорганов

Управлением МВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, подозреваемый предлагал на сайте объявлений государственные услуги по постановке на регистрационный учет. Мужчина заверял обращавшихся к нему граждан, что все процедуры носят законный характер, и за денежное вознаграждение оформлял необходимые документы. Однако печати и штампы, которые он проставлял в паспортах и домовых книгах, оказались поддельными.

Мошенник был задержан в ходе оперативных мероприятий. Во время обыска в его доме были изъяты десятки поддельных печатей и штампов, сим-карты, мастика и краска для печатей. При личном досмотре у него также был обнаружен героин.

Выяснилось также, что подозреваемому помогала его сожительница, которая уже дала признательные показания, говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время следователи устанавливают круг потерпевших. Ведется следствие.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:31
    В ближайшие дни на Ставрополье ожидается серьезное ухудшение погодных условий. Как предупредили в краевой Госавтоинспекции, сильный туман и дождь могут привести к резкому росту числа ДТП.
  • сегодня в 09:51
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принял участие в заседании комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ.  Темой обсуждения стало законодательное обеспечение воспроизводства плодородия сельхозземель, сообщает пресс-служба главы региона. Как прозвучало в ходе заседания, в регионах России снижается плодородие по всем видам сельскохозяйственных угодий.
  • сегодня в 09:26
    Специалисты Управления по делам территорий подвели итоги осенней генеральной уборки, прошедшей в Пятигорске в минувшую субботу. По уточненным данным, в мероприятии было задействовано 43 единицы автотранспорта, на территориях города были размещены 38 бункеров-накопителей. Участие в субботнике приняли почти 14 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
  • вчера в 15:47
    В Кочубеевском районе Ставрополья расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство местного жителя. По информации краевого СУ СКР, 39-летняя женщина с 21-летней дочерью наняла через соцсети киллеров для устранения  своего сожителя. Причиной покушения стали неприязненные отношения, отмечается в сообщении.
  • вчера в 11:00
    Свидетельство о рождении — первый документ в жизни ребенка. Его нужно получить в течение месяца со дня родов. Конечно, если родители опоздают, то малыша все равно зарегистрируют, но справки на получение пособия по уходу за ребенком действуют только в течение 6 месяцев со дня рождения. Быстро пройти эту процедуру поможет портал gosuslugi.ru.
  • вчера в 10:12
    Суд постановил взыскать штраф с собственника так называемой «Дачи Эльзы, ЗАО «Лира», в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, такое решение было вынесено в связи с тем, что организация не обеспечивает надлежащее состояние объекта культурного наследия.
  • 20 октября в 14:54
    Правоохранительные органы проверят сообщения о массовом отстреле бродячих собак отравленными пулями в городах Кавминвод, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью.
  • 20 октября в 10:42
    По показателям качества питьевой воды в 2016 году Ставропольский край занял 11 место среди 85 субъектов России. Такие данные были озвучены в ходе заседания главой комитета краевой думы по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Игорем Андрющенко.
  • 20 октября в 10:31
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров побывал в Ессентуках с рабочей поездкой, во время которой проверил состояние ряда объектов после реконструкции и ремонта. Об этом сообщает пресс-служба главы региона В частности, Владимиров проинспектировал Ессентукскую инфекционную больницу, здание которой было построено еще в 1914 году.