Молодой участковый подозревается в смертельном ДТП на Ставрополье

20 сентября 2016 в 11:32, комментарии: 0
Молодой участковый подозревается в смертельном ДТП на Ставрополье

В Изобильненском районе Ставропольского края расследуется уголовное дело по факту аварии со смертельным исходом. Виновником ДТП по предварительной версии является сотрудник полиции. Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, ночью 25 июля этого года 24-летний участковый, направляясь на автомобиле марки «Опель Астра» в Ставрополь на 296 км автодороги «Ставрополь-Батайск», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшейся навстречу автомашиной «Лада Приора».

В результате ДТП 47-летний водитель «Лады Приоры» скончался на месте. В настоящее время ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю проводит в отношении подозреваемого служебную проверку. Расследование уголовного дела продолжается. Вопрос о дальнейшей службе участкового будет решаться после вынесения судебного приговора.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 8 декабря в 14:12
    Кисловодский следственный отдел краевого СУ СКР объявил в розыск подозреваемого в убийстве Ильяса Аджиева. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено вечером 25 ноября текущего года в поселке Индустрии города Кисловодска.
  • 8 декабря в 10:44
    Водитель Lada Granta после ДТП сбежал, бросив в машине раненного пассажира. Как передает краевое Управление ГИБДД, авария произошла 7 декабря в 22:30 в Ставрополе. По данным ведомства, водитель отечественной легковушки ехал по проезду Безымянному, когда врезался в опору ЛЭП. С места происшествия он скрылся, оставив пострадавшего пассажира.
  • 7 декабря в 11:03
    Серьезная авария с участием двух иномарок произошла в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, утром 6 декабря на автодороге «Обход села Верхняя Татарка» водитель Toyota Sienna не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Avensis. В результате ДТП пострадали четыре человека.
  • 6 декабря в 11:02
    Водитель маршрутки совершил наезд на пожилого пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел 5 декабря в 14:30 на федеральной автодороге «Кавказ».
  • 5 декабря в 20:05
    В Ставропольском крае начата доследственная проверка по факту крушения легкомоторного вертолета «Робинсон Р 44». Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, в результате падения воздушного судна погибли два человека.
  • 5 декабря в 09:43
    Ребенок попал под колеса автомобиля на пешеходном переходе. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, происшествие случилось 4 декабря около 17:00 в станице Суворовской.
  • 4 декабря в 10:13
    Полиция в результате погони задержала в Ставрополе двух подростков на иномарке. Как передает ГТРК «Ставрополье», инцидент произошел рано утром 3 декабря. Сотрудники ГИБДД попытались остановить на одной из улиц краевой столицы автомобиль Daewoo Nexia. Водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.
  • 4 декабря в 09:48
    В Ессентуках устанавливаются обстоятельства происшествия, в результате которого пострадали жильцы одного из частных домов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю, 30 ноября в 17:25 на пульт дежурного поступило сообщение о взрыве в одном из домов дачного товарищества «Мичуринец». В результате происшествия дом получил повреждения. К счастью, обошлось без пожара.
  • 1 декабря в 17:43
    Сотрудникам краевой Госавтоинспекции пришлось спасать из воды молодого человека, пытавшегося уйти от погони. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, в ночь с 30 ноября на 1 декабря на трассе «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское» сотрудники ГАИ заметили автомобиль, ехавший с небезопасной скоростью.
  • 1 декабря в 09:41
    Инцидент произошел 30 ноября в поселке Энергетик на улице Подстанционной. Грузовик ЗИЛ, груженый песком, проезжая по дороге, провалился задним колесом в глубокую яму. По  словам очевидцев, на этом участке дороги находится канализационный люк, и машина, наехав на него, провалилась.