В Лермонтове расследуют смерть четырехмесячного малыша

21 сентября 2016 в 17:02, комментарии: 0
В Лермонтове расследуют смерть четырехмесячного малыша

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 2016 года в реанимационном отделении Клинической больницы № 101 города Лермонтова скончался четырехмесячный мальчик. По результатам судебно-медицинского исследования выяснилось, что смерть ребенка наступила из-за черепно-мозговой травмы.

По предварительным данным, собранным следователями, за несколько дней до смерти, 9 сентября, мать ребенка, уходя на работу, оставила его со своей знакомой 60-летней женщиной. Со слов последней, днем мальчик беспричинно стал хрипеть, а потом перестал дышать. Женщина на такси отвезла малыша в больницу, где он через несколько дней скончался.

По данному факту следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, отметили в СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:34
    Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 56,7 млн рублей Ставропольскому краю для оказания единовременной материальной помощи пострадавшим от майского паводка. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
  • вчера в 11:06
    В соцсетях появились публикации жителей Пятигорска о распространении в городе практики китайской секты «Фалунь Дафа». Так, горожане выложили в соцсетях фотографии, на которых видно, как несколько человек в возрасте расположились на газоне рядом с флагом с символикой религиозного учения «Фалунь Дафа» для медитации.
  • 26 июня в 11:35
    Министерство имущественных отношений Ставропольского края окажет юридическую и консультативную помощь при сборе документов в суд пострадавшими, не получившими компенсации. При этом ведомство будет работать во взаимодействии с муниципальными властями на базе районных администраций зон подтопления. В министерстве заверили, что помощь экспертов будет предоставляться бесплатно.
  • 26 июня в 08:02
    Несмотря на то, что 19 июня 2017 губернатор Ставрополья Владимир Владимиров взял на личный контроль ситуацию с отключениями электроэнергии в поселке Луначарском г.
  • 23 июня в 17:35
    В краевой столице появится многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития Ставрополья. По данным ведомства, объем инвестиций в проект составит 4 миллиарда рублей, из которых 70 процентов - собственные средства инициаторов проекта. По планам инвесторов, на реализацию проекта уйдет от полугода до полутора лет.
  • 23 июня в 16:01
    Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов провел совещание с регионами в режиме видеоконференции. Темой совещания стало утверждение подпрограммы «Развитие селекции и семеноводства картофеля в Российской Федерации» федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы».
  • 23 июня в 10:34
    В Пятигорске прошел семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики РФ в СКФО до 2025 года с участием заместителя руководителя администрации президента РФ Магомедсалама Магомедова, руководителя Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова, губернатора Владимира Владимирова, а также руководителей органов исполнительной власти из всех
  • 22 июня в 11:39
    В годовщину начала Великой Отечественной войны жители Ставрополя встретили ночь на 22 июня у мемориала «Вечная Слава». В рамках ежегодной патриотической акции «Свеча памяти» горожане зажгли сотни свечей и выложили из них слово «Помним» в память о героях войны, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.
  • 22 июня в 11:29
    Вечером 20 июня в Ставропольский край поступил второй федеральный транш в размере 328,95 миллиона рублей. В течение дня 21 июня его средства были полностью перечислены на банковские счета пострадавших от стихии, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Из краевого бюджета помощь в размере 10 тысяч рублей получили 15585 человек.