В Лермонтове расследуют смерть четырехмесячного малыша

21 сентября 2016 в 17:02, комментарии: 0
В Лермонтове расследуют смерть четырехмесячного малыша

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 2016 года в реанимационном отделении Клинической больницы № 101 города Лермонтова скончался четырехмесячный мальчик. По результатам судебно-медицинского исследования выяснилось, что смерть ребенка наступила из-за черепно-мозговой травмы.

По предварительным данным, собранным следователями, за несколько дней до смерти, 9 сентября, мать ребенка, уходя на работу, оставила его со своей знакомой 60-летней женщиной. Со слов последней, днем мальчик беспричинно стал хрипеть, а потом перестал дышать. Женщина на такси отвезла малыша в больницу, где он через несколько дней скончался.

По данному факту следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, отметили в СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:48
    Данные Ставропольстата свидетельствуют о подорожании всех видов топлива в регионе. Мониторинг потребительских цен на 24-х автозаправочных станциях, расположенных на Ставрополье, показывает, что в декабре 2016 года стоимость бензина марок АИ-92 (АИ-93 и т. п.) и АИ-95 и выше возросла на 4,1% по сравнению с декабрем 2015 года.
  • вчера в 13:33
    Более 13 млн рублей взыскали судебные приставы Нефтекумского района с нефтегазовой компании, задолжавшей крупную сумму за негативное воздействие на окружающую среду, сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю.
  • вчера в 12:27
    На днях на Ставрополье был задержан подозреваемый в хищении крупной суммы иностранной валюты. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник воспользовался купюрами "Банка приколов".Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, о преступлении в полицию сообщила пострадавшая.
  • вчера в 11:29
    Минприроды Ставрополья расторгло контракты на аренду четырех лесных участков общей площадью 10,46 га урочища «Русская лесная дача». Теперь угодья войдут в территорию краевого заказника «Русский лес». В границы находящейся под охраной природной территории будут внесены соответствующие корректировки.
  • вчера в 10:25
    В Ставрополе состоялся суд над доцентом кафедры одного из вузов, обвиняемым в получении взяток и в служебных подлогах.
  • вчера в 09:49
    В начале рабочей недели в Ставропольском крае ожидаются туман и гололедица. По прогнозу краевого управления Гидрометцентра, в ночь с 15 на 16 января в регионе будет минусовая температура от -1 до -6, днем местами по краю от +3 до +8. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Осадков не ожидается. МЧС по краю предупреждает о возможном тумане и гололеде на дорогах, особенно в утренние и вечерние часы.
  • 13 января в 14:44
    В Пятигорске возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО Фирма «Жилье-Комфорт», подозреваемой в уклонении от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).По данным следствия, с января 2013 по декабрь 2015 года подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации с заведомо ложными сведениями.
  • 13 января в 13:47
    В ОМВД России по Предгорному району возбудили двадцатый уголовных дела по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма в отношении 66-летняя жительницы станицы Ессентукской, которая сообщала в полицию о намерении устроить взрыв.Как уточнили в пресс-службе краевого МВД, первый раз женщина позвонила в дежурную часть в начале января и сообщила, что собирается взорвать свое домовладение.
  • 13 января в 11:23
    Начальник Невинномысского почтамта попалась на взятке в размере 5 тысяч рублей. По информации пресс-службы краевой прокуратуры, в апреле 2016 года сотрудница «Почты России» получила указанные деньги от предпринимателя за проставление на конверте с налоговой декларацией ложной даты, при которой он не нарушал бы сроки подачи декларации в налоговый орган.