Валерий Гаевский утвержден кандидатом на пост сенатора от Ставрополья

27 сентября 2016 в 10:03, комментарии: 0
Валерий Гаевский утвержден кандидатом на пост сенатора от Ставрополья

Бывший губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский утвержден кандидатом в сенаторы от региона.

Список, включающий кандидатов из 38 регионов, утвержден президиумом генерального совета «Единой России», передает РИА «Новости».

После утверждения и направления списка в регионы, на местах пройдут первые заседания законодательных собраний, где состоялись местные парламентские выборы.

На этих заседаниях и будут избраны члены верхней палаты парламента от законодательной власти конкретного региона.

В случае утверждения кандидатуры Валерий Гаевский заменит в Совете Федерации РФ сенатора и бывшего мэра Ессентуков Константина Скоморохина.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 марта в 09:54
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко и премьер-министром страны Андреем Кобяковым. Встреча состоялась в рамках визита ставропольской делегации в Беларусь, сообщает пресс-служба главы региона. Александр Лукашенко выразил заинтересованность в развитии партнерства между республикой и краем.
  • 2 декабря в 09:52
    В Москве накануне состоялось оглашение ежегодного Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации. Участие в нем приняли члены верхней и нижней палаты российского парламента, правительства РФ, представители политических и общественных объединений страны.
  • 29 ноября в 09:21
    Власти Ставрополья намерены развивать сотрудничество с Болгарией в сфере туризма и культуры. Эту и другие темы обсудил губернатор края Владимир Владимиров с прибывшей в регион делегацией республики, передает пресс-службе главы Ставрополья.
  • 21 ноября в 11:14
    Глава Железноводска Вера Мельникова досрочно сложила свои полномочия, сообщается на сайте администрации города-курорта.Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании думы Железноводска, прошедшем в минувшую, пятницу 18 ноября.Вера Мельникова вступила в должность главы города в 2014 году. Она сменила на посту Владимира Силантьева, который погиб в автомобильной аварии.
  • 5 октября в 17:03
    В среду в Москве состоялось первое заседание российского парламента седьмого созыва. На нем народные избранники определились с руководителями 26 комитетов Государственной Думы.Ольга Тимофеева, депутат от Ставрополья, прошедшая в нижнюю палату парламента по спискам "Единой России", избрана на должность председателя комитета по экологии и охране окружающей среды.
  • 28 сентября в 09:32
    Региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги избирательной кампании 2016 года на конференции, которая прошла в Ставрополе накануне, 27 сентября.
  • 25 сентября в 22:07
    В будущую пятницу, 30 сентября в Пятигорске состоится первое заседание городской Думы пятого созыва. Новый состав представительного органа власти Пятигорска уже известен: среди 33 депутатов 29 - от "Единой России", два - от ЛДПР и по одному депутату - от КПРФ и "Справедливой России", сообщили в пресс-службе администрации города.
  • 22 сентября в 10:45
    Избирком Ставропольского края распределил мандаты между партиями в краевой Думе в соответствии с результатами голосования. По краевому списку в парламент проходят 16 единороссов. В их числе – губернатор Владимир Владимиров, экс-губернатор Ставрополья Валерий Гаевский, главы вузов Ставрополья Александр Горбунов и Людмила Редько.
  • 21 сентября в 16:51
    В Пятигорске объявлены результаты многоуровневых выборов, прошедших в городе в минувшее воскресенье, 18 сентября. Помимо депутатов Госдумы Федерального Собрания 7 созыва, пятигорчане выбирали депутатов Думы Ставропольского края 6 созыва и депутатов городской Думы 5 созыва.
  • 19 сентября в 09:49
    В Ставропольском крае завершилось голосование в рамках выборов депутатов Государственной Думы РФ, краевого парламента и органов местного самоуправления. За два часа до закрытия участков явка избирателей составила около 34%.