В Кисловодске женщина попала под поезд

18 октября 2016 в 09:36, комментарии: 0
В Кисловодске женщина попала под поезд

Инцидент произошел в районе станции «Минутка» в минувшее воскресенье 16 октября. Женщина, переходившая железнодорожные пути, попала под колеса локомотива.

По данным кисловодского центра по ЧС и ГО, обошлось без тяжелых последствий. Женщина не получила травм, медицинская помощь ей не потребовалась.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:02
    В Пятигорске заключен под стражу 34-летний местный житель, подозреваемый в жестоком избиении своего отца, приведшем к его смерти. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 15 октября этого года между жителем Пятигорска и его 62-летним отцом вспыхнула ссора из-за незначительного повода. Во время конфликта мужчина напал на отца и стал его избивать.
  • 20 октября в 09:28
    Следователи выясняют обстоятельства смерти четырех человек в результате пожара в Ставрополе, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, 18 октября в одном из частных домов на переулке Внутреннем в краевой столице произошел пожар. Соседи вызвали экстренные службы, однако спасти находившихся в доме людей не удалось.
  • 19 октября в 15:20
    В Георгиевском районе Ставрополья в результате ДТП погиб 17-летний подросток. Как информирует краевое Управление ГИБДД, накануне вечером 19-летний водитель ВАЗ-2107 выезжая на трассу «Георгиевск-Новопавловск», не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120. В результате аварии, от полученных травм на месте происшествия скончался 17-летний пассажир «семерки».
  • 18 октября в 11:04
    В Предгорном районе на трассе «Горячеводск - Юца – Горноджутский» автомобиль Mercedes Benz на большой скорости врезался в дерево. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 октября около шести часов утра. Установлено, что водитель иномарки, двигаясь со стороны Ессентуков к Пятигорску, превысил скорость и не справился с управлением.
  • 18 октября в 09:45
    Инцидент произошел рано утром 18 октября, недалеко от хутора Извещательный под Невинномысском.  По словам очевидцев водитель фуры не справился с управлением и перевернулся на дороге, перегородив трассу. Предположительно причиной ДТП мог стать мокрый после дождя асфальт. Упавший большегруз образовал пробку длиной около трех километров.
  • 17 октября в 16:35
    Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения мужчины в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 16 сентября 43-летний Зохраб Фатали оглы Рустамов вышел из дома по улице Мира хутора Садового Предгорного района и направился в Пятигорск в район парка «Кирова». С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
  • 17 октября в 10:50
    Несколько человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки в Ставрополе. По данным краевого Управления ГИБДД, авария произошла 17 октября в 6:55 на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. По предварительным данным, столкновение произошло, когда один из водителей выехал на красный свет.
  • 16 октября в 11:11
    Смертельная автоавария произошла вечером 15 октября на 12 километре федеральной дороги Лермонтов – Черкесск. По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель  «ВАЗ-21093» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Priora.
  • 16 октября в 10:00
    В Новоселицком районе Ставрополья в ДТП попал экскурсионный микроавтобус, следовавший из Железноводска в Элисту. По данным регионального Управления ГИБДД, авария произошла вечером 15 октября на трассе Александровское - Буденновск. Водитель «Фольксваген Луидор», следуя со стороны города Благодарного, не справился с управлением и съехал в кювет.
  • 13 октября в 12:14
    Водителя спортивной школы в Невинномысске обвиняют в сексуальном насилии над четырьмя девочками. Об этом сообщает пресс-служба краевого Следственного управления СКР. Следствие установило, что в июне этого года 57-летний водитель ледозаливной машины МБУ ДО ДЮСШ «Ледового дворца» пригласил трех 8-летних и одну 7-летнюю воспитанниц  в подсобку, чтобы показать им машину.