В Пятигорске владельца автомойки оштрафовали более чем на 160 тысяч рублей

2 декабря 2016 в 13:16, комментарии: 1
В Пятигорске владельца автомойки оштрафовали более чем на 160 тысяч рублей

Прокуратура Пятигорска провела проверку и выявила факт нецелевого использования земельного участка в районе Лермонтовского разъезда.

В надзорном ведомстве установили, что указанный участок внесен в Государственный кадастр недвижимости под соответствующим кадастровым номером. В качестве целевого назначения указано - земли населенных пунктов, а вид разрешенного использования - под существующий магазин.

Тем не менее, в границах данного участка расположена и эксплуатируется автомобильная мойка «EuroEkol», принадлежащая местному предпринимателю, в нарушение разрешенному виду использования.

В связи с этим городская прокуратура возбудила в отношении бизнесмена дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием).

По результатам его рассмотрения предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 166 642 рубля, сообщили в пресс-службе прокуратуры СК.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 2 декабря 2016 в 14:41, #
Можно было и на миллион! Явно наварил больше!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 20 января в 14:11
    На Ставрополье задержан мужчина, подозреваемый в серии телефонных мошенничеств.По данным ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ранее судимый житель края подбирал в Интернете объявления о продаже автомототехники. Называясь покупателем, злоумышленник звонил людям и предлагал внести задаток за якобы приобретаемый товар.
  • 20 января в 13:53
    По данным Ставропольского Гидрометцентра в субботу, 21 января, на территории края ожидается гололедица на дорогах и усиление западного ветра до 12-17 м/с.
  • 20 января в 13:41
    Полицейские Невинномысска задержали женщину, которая пыталась вынести из супермаркета товары более чем на три тысячи рублей, не заплатив за них.Как и другие люди, женщина зашла в супермаркет и стала выбирать покупки. В итоге в ее корзине оказались: несколько юбок, маникюрный набор, женская бритва и расчёски, шампуни, бальзамы-ополаскиватели, крем, две палки деликатесной колбасы и даже кукла Барби.
  • 20 января в 11:43
    В Ставропольском крае сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в совершении мошенничества. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД РФ. Как отметили в ведомстве, возбуждены 24 уголовных дела по фактам хищения и покушения на хищения денежных средств в особо крупном размере.
  • 20 января в 11:08
    В Пятигорске состоялся суд над местным жителем, обвиняемым по трем уголовным статьям — «Незаконное проникновение в жилище с применением насилия», «Угроза убийством» и «Незаконное лишение свободы», сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.
  • 19 января в 15:30
    В полицию Пятигорска обратился руководитель одного из магазинов, специализирующихся на продаже сотовых телефонов. Мужчина сообщил, что из торговой точки похищено 12 мобильных телефонов, а также деньги. Побывав на месте преступления, оперативники установили, что ночью злоумышленники разбили витражное окно магазина и проникли в помещение.
  • 19 января в 15:08
    Краевое Управление ЗАГС составило рейтинг самых популярных и редких имен, которые давали родители новорожденным на Ставрополье в прошлом году.Как рассказали в пресс-службе управления, большинство мам и пап были консервативны в выборе и предпочитали привычные и не режущие слух имена.
  • 19 января в 14:50
    Активисты ОНФ возмущены тем, что в Пятигорске не соблюдается закон о запрете курения в общественных местах. О вопиющем случае, произошедшем с ней, рассказала сопредседатель ОНФ Александра Будяк.По ее словам, вместе с семьей и друзьями она отправилась в кафе «Шашлычный дворик» по улице Московская, 63А.
  • 19 января в 09:59
    Два сотрудника Минераловодской таможни Северо-Кавказского таможенного управления задержаны по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.