Новости за 15 декабря 2016 года

  • Новости за 15 декабря 2016 года
    15 декабря в 14:07
    В четверг, 15 декабря, в 12:45 мск в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение об аварийном отключении теплоснабжения в городе Ессентуки.
  • 15 декабря в 13:57
    Недавние обильные снегопады и низкие температуры, установившиеся на регионе, прибавили работы ставропольским автоинспекторам. За минувшие двое суток полицейские десятки раз приходили на помощь водителям, застрявшим в снежном плену.
  • 15 декабря в 13:32
    На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя села Левокумского Левокумского района. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.Как выяснили следователи, подросток напал на 34-летнего мужчину и ударил его в спину аксессуарным ножом после произошедшей между ними ссоры.
  • 15 декабря в 11:38
    По данным Ставропольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Ставропольского ЦГМС), в четверг, 15 декабря ночная температура в крае опускалась до -18°. Днем синоптики ожидают значения от -4°...-9°. В пятницу, 16 декабря, мороз немного ослабнет - до -7°...-12° ночью и до 0°...-5° днем. Однако уже в субботу ожидаются 20-градусный мороз.
  • 15 декабря в 11:38
    Сотрудники Управления Росгвардии по Ставропольскому краю задержали в Ставрополе группу молодых людей за нарушение порядка в общественном месте. Молодежь выражалась нецензурной бранью и проигнорировала требования правоохранителей прекратить нарушать порядок.
  • 15 декабря в 11:27
    Пропавшая в Ставрополе 21-летняя Татьяна Жданова найдена мертвой. Как сообщает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на друзей погибшей, тело девушки было обнаружено в общежитии, где проживал ее гражданский муж Александр Доманов. Напомним, ранее в соцсетях был объявлен розыск пропавшей молодой пары.
  • 15 декабря в 10:59
    Автомобиль Audi, принадлежащий заместителю генерального прокурора РФ Ивану Сыдоруку попал в ДТП под Пятигорском. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По имеющейся информации, 14 декабря в 13:30 иномарка столкнулась с отечественной «Ладой Калиной», в салоне которой находились несколько человек. Как сообщает «Блокнот-Ставрополь», двое из них пострадали.
  • 15 декабря в 10:16
    В курортной зоне Пятигорска столкнулись два пассажирских автобуса. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 14 декабря в 08:20. Водитель автобуса «Нефаз», двигаясь по бульвару Гагарина со стороны озера «Провал», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения,  где врезался в автобус «Хайгер», двигавшийся навстречу.
  • 15 декабря в 09:50 1
    Бывший мэр Георгиевска Евгений Моисеев избран главой Железноводска. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. 18 ноября Дума Железноводска приняла отставку главы Железноводска Веры Мельниковой, занимавшей этот пост с 2014 года. Она сама подала заявление о досрочном прекращении полномочий.