На Ставрополье пассажиры отняли машину у таксиста и попали в ДТП

19 декабря 2016 в 10:25, комментарии: 0
На Ставрополье пассажиры отняли машину у таксиста и попали в ДТП

Житель Советского района обратился в полицию с заявлением об угоне принадлежавшего ему автомобиля. Со слов потерпевшего правоохранители выяснили, что тот занимался частным извозом. Вечером к нему в машину сели двое молодых людей и попросили довезти до соседнего населенного пункта. По дороге между пассажирами и водителем возник конфликт. Опасаясь нападения, таксист покинул автомобиль, а молодые люди, воспользовавшись этим, угнали машину.

Однако далеко уехать им не удалось. Не справившись с управлением, один из злоумышленников допустил наезд на препятствие, после чего угонщики оставили автомобиль и скрылись.

Вскоре сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых и задержать их, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. По факту угона возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 18 мая в 20:40
    Ставропольские спасатели за два дня извлекли из рек тела двух утонувших мужчин, сообщает краевое управление противопожарной и аварийно-спасательной службы. Первый инцидент произошел в Зеленокумске 17 мая. К руслу реки Кума пришли поудить рыбаки, которые заметили плывущее по течению тело мужчины и тут же вызвали спасателей. Тело 65-летнего мужчины удалось достать при помощи лодки.
  • 18 мая в 10:45
    Полиция Пятигорска проводит проверку по факту гибели 62-летней женщины в результате ДТП. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, утром 17 мая на улице Ермолова водитель автомобиля Subaru Forester сбил пенсионерку, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Женщина скончалась еще до приезда «Скорой помощи», говорится в сообщении.
  • 18 мая в 10:00
    В Кировском городском округе произошла авария, в результате которой погибла женщина. Как информирует краевое Управление ГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» ехал в направлении Пятигорска. Нарушив дистанцию, он врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser, который, в свою очередь, столкнулся с минивэном Mercedes-Benz Vito.
  • 18 мая в 09:34
    Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту крушения вертолета Ми-2 в Курском районе Ставропольского края. Как передает пресс-служба ведомства, вертолет упал днем в среду 16 мая в нескольких километрах от населенного пункта Мирный.
  • 17 мая в 14:52
    Три автомобиля столкнулись на подъезде к Ставрополю, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 16 мая около 19:30 на территории Шпаковского района. Водитель Lada Granta выехал на встречную полосу и столкнулся с машинами Toyota Carina и "ВАЗ-2109". При этом Lada Granta продолжила движение и перевернулась.
  • 16 мая в 13:46
    Суд признал 35-летнего жителя Невинномысска виновным в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Напомним, инцидент произошел в мае прошлого года на одной из улиц Невинномысска. Как установлено в ходе следствия и суда, во дворе многоквартирного дома между обвиняемым и 45-летним водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи, возник конфликт.
  • 14 мая в 10:51
    Накануне, 13 мая, в Кисловодске произошла серьезная авария с участием автомобилей «ВАЗ-21102» и Chevrolet Cruze. По предварительной версии, около 13:30 на проспекте Победы водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В результате ДТП госпитализированы оба водителя и четыре пассажира Chevrolet Cruze, в том числе девочка 1,6 лет и две беременные женщины.
  • 14 мая в 09:40
    Инцидент произошел на улице Теплосерной 13 мая около 10:00. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, водитель трамвая сбил пешехода. О состоянии пострадавшего не сообщается. Известно, что в ликвидации последствий ДТП участвовали четыре сотрудника МЧС и одна единица спецтехники.
  • 11 мая в 10:45
    В Ессентуках проводится проверка по факту ДТП, которое произошло накануне 10 мая. как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, в 14:00 водитель внедорожника Grand Cherokee совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила перелом бедра и ушибы тела.
  • 10 мая в 12:04
    Полиция Ставрополя устанавливает обстоятельства аварии с участием двух легковых автомобилей и пассажирской «ГАЗели». По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, в среду 9 мая на улице 45-я Параллель краевой столицы столкнулись Lada Priora и Renault Logan, после чего отечественная легковушка врезалась в «ГАЗель».