В Пятигорске приставы взыскали долг по кредиту после ареста иномарки

19 декабря 2016 в 14:45, комментарии: 3
В Пятигорске приставы взыскали долг по кредиту после ареста иномарки

Сотрудники УФССП России по Ставропольскому краю проводят на дорогах региона рейды, приуроченные к акции «В Новый год без долгов». Мероприятия уже дают свои результаты.

Так, на днях в Пятигорске инспекторы остановили для проверки автомобиль, за владельцем которого числился долг банку в размере более 300 тысяч рублей. Оказалось, что за рулем иномарки находится сын должницы. Впрочем, кредитный долг принадлежал больше ему, чем хозяйке авто: мать занимала деньги у банка как раз под покупку машины сыну.

Судебные приставы арестовали и изъяли иномарку, а также разъяснили водителю о последствиях неисполнения решения суда. Не прошло и дня, как весь долг, включая исполнительский сбор, был погашен, рассказали в пресс-службе краевого Управления Федеральной службы судебных приставов.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
1
Анонимно 19 декабря 2016 в 15:48, #
Идиоты наверное никогда не переведутся в России. Больше ведь никто никогда кредит не даст ни ему, ни мамаше его. Неужели и правда живут одним днём, о завтра не думая вообще....
 
0
Анонимно 19 декабря 2016 в 20:30, #
Наверное в другом банке перекредитовался или вообще в МФО... Кредит - вредит!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 23 февраля в 10:40
    Ставропольстат опубликовал ко Дню защитника Отечества информацию, посвященную представителям сильного пола. Так, согласно статистическим данным на начало 2016 года, в Ставропольском крае проживает свыше 1,3 миллиона мужчин. Их доля в общей численности населения составляет 46,6%; средний возраст – 36,4 года; 57% мужчин, проживают в городах края.
  • 23 февраля в 10:12
    В наступающие праздничные дни на Ставрополье ожидается изменчивая погода. По прогнозу краевого Гидрометцентра, 23 февраля воздух в регионе прогреется в среднем до восьми градусов, утром местами возможен небольшой дождь. Ожидается западный ветер 10-15 м/с. 24 февраля станет еще теплее – температура воздуха поднимается до +10-15 градусов. Усилится и ветер: 19-21 м/с.
  • 22 февраля в 12:00
    В Пятигорске расследуется уголовное дело по факту мошенничества, жертвой которого стал 84-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, преступление было совершено в январе этого года.
  • 22 февраля в 11:45
    Прокуратура Кисловодска провела проверка по факту неправомерных действий религиозной организации Свидетелей Иеговы. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства города-курорта, в помещении данной организации были обнаружены и изъяты издания, признанные экстремистскими.
  • 22 февраля в 10:42
    В Пятигорске прошли публичные слушания по вопросу благоустройства Комсомольского  парка в микрорайоне Белая Ромашка. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Основным вопросом обсуждения стал проект реконструкции северной части парка и возведение здесь православного храма. Проект участникам публичных слушаний представил главный архитектор города Никита Шолтышев.
  • 22 февраля в 10:28
    В Пятигорске правоохранительные органы проверяют информацию по факту гибели в местном контактном зоопарке детеныша кенгуру. Сообщения о смерти животного, а также об осле с поврежденными копытами появились в ряде СМИ и в социальных сетях. Зоозащитники утверждают, что в пятигорском зоопарке с животными жестоко обращаются, и содержат в плохих условиях.
  • 21 февраля в 11:40
    Пассажирку авиарейса «Стамбул – Ставрополь» с подозрительным багажом задержали в ходе таможенного оформления и контроля сотрудники Минераловодской таможни.
  • 21 февраля в 11:30
    В Железноводске расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении местных врачей, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью. Медики подозреваются в халатности, приведшей к инвалидности пациентки.
  • 21 февраля в 11:11
    Полиция Пятигорска задержала женщину-водителя, которая совершила наезд на школьницу 14 февраля этого года. Напомним, инцидент произошел на пересечении улиц Украинская и Бутырина в Пятигорске. Автоледи сбила школьницу на пешеходном переходе, после чего отвезла пострадавшую домой и скрылась.