В Ставрополе задержали мошенника, обещавшего работу в ОВД за 280 тысяч рублей

19 декабря 2016 в 11:30, комментарии: 0
В Ставрополе задержали мошенника, обещавшего работу в ОВД за 280 тысяч рублей

Сотрудники полиции задержали в краевом центре жителя Туркменского района Ставрополья по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Следствием установлено, что злоумышленник пообещал местному жителю  трудоустройство в органы внутренних дел, запросив с потерпевшего 280 тысяч рублей. Получив деньги, мошенник скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено, говорится в сообщении краевого ГУ МВД.

Аферист задержан и помещен под стражу. По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают причастность мужчины к аналогичным преступлениям на территории Ставропольского края.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:20
    Жительница Ставрополя обратилась в отдел полиции, рассказав, что стала жертвой мошенника. По ее словам, мужчина предложил ей помощь в покупке и оформлении турпутевки за границу. За свои услуги он попросил 110 тысяч рублей. После того, как ставропольчанка передала ему деньги, аферист исчез, так и не выполнив своих обязательств.
  • сегодня в 10:02
    В пятницу, 28 июля, на территории Ставропольского края ожидается жаркая погода. По прогнозам Гидрометцентра, столбик термометра в этот день поднимется до сорокаградусной отметки. Также ожидается усиление юго-восточного ветра порывами до 13 м/с. Ночью температура воздуха опустится до +24 градусов. На протяжении суток осадков не ожидается.
  • вчера в 11:06
    Жильцы аварийных домов в Кисловодске отказываются переселяться на окраину города.  В этом году, по данным краевого Минстроя, власти города планируют переселить из ветхого жилья 594 человека. В плане переселения на текущий год указан дом по улице 40 лет Октября, одной из центральных улиц Кисловодска.
  • вчера в 10:49
    В преддверии начала сезона охоты министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края извещает об изменениях в механизме распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях.
  • вчера в 10:19
    Полпред президента РФ в СКФО Олег Белавенцев и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров посетили Пятигорск с рабочим визитом. В рамках программы Белавенцев и Владимиров посетили  ключевые объекты курортно-туристической и социальной инфраструктуры Пятигорска, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
  • 26 июля в 15:51
    В Пятигорске продолжаются работы по благоустройству Комсомольского парка в рамках программы «Формирование современной городской среды». Как отметили в пресс-службе городской администрации, этот городской объект общего пользования вошел в программу наряду с 19 дворовыми территориями. Накануне глава города Лев Травнев осмотрел территории со стороны улицы Панагюриште и оценил масштабы и темпы работ.
  • 26 июля в 11:05
    В Ставрополе прошло совещание с участниками долевого строительства, пострадавшими в результате неисполнения недобросовестным застройщиком ООО «АртСтройТехно» своих обязательств. Как сообщает портал правительства Ставропольского края, в беседе приняли участие около 200 обманутых дольщиков, представители краевой и городской прокуратуры, комитета градостроительства администрации Ставрополя.
  • 26 июля в 10:12
    В Ставропольском крае насчитали более 9 тысяч человек, задолжавших по штрафам, назначенным судом за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по СК. При этом, статистика показывает, что именно должники часто становятся виновниками аварий.
  • 25 июля в 10:51
    Академика МААН Владимира Селезнева, находящегося на отдыхе в Кисловодске, возмутили жестокие способы решения проблемы бездомных животных в городе. Ученый направил письмо на имя мэра Кисловодска Александра Курбатова с требованием применять в городе гуманные методы сокращения численности безнадзорных животных, стерилизуя их, а не убивая.