За два дня рейдов на Ставрополье выявлено 62 нетрезвых водителя

22 декабря 2016 в 14:32, комментарии: 0
За два дня рейдов на Ставрополье выявлено 62 нетрезвых водителя

На Ставрополье продолжается масштабное профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», стартовавшее 20 декабря. Акция продлится до конца декабря, но уже за первые два дня рейдов сотрудники Госавтоинспекции края составили 62 административных протокола за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Кроме того, для шести автолюбителей встреча с сотрудниками ГИБДД закончилась возбуждением уголовного дела по статье 264.1 УК РФ – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Один из таких водителей был задержан в селе Александровском. 37-летний местный житель не стал отрицать, что употреблял спиртное перед поездкой. Проверка показала, что за последние 2 года водитель дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Рейды по нетрезвым водителям продолжаются. Они проходят как на трассах населенных пунктов, так и на дорогах регионального и федерального значения, предупредили в ГИБДД.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:39
    На территории Пятигорске 31 марта пройдет очередная комплексная тренировка с запуском электросирен. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы СКФО.
  • сегодня в 11:05
    Борьба с ландшафтными пожарами  стала одной из тем выездного совещания в Арзгирском районе с участием губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и министра природных ресурсов и охраны окружающей среды региона Андрея Хлопянова. С начала года на территории края зарегистрировано уже 130 случаев ландшафтных пожаров, по фактам умышленных поджогов возбуждено 59 административных дел.
  • сегодня в 10:42
    Медучреждения 16 муниципалитетов Ставропольского края будут отремонтированы в 2017 году. Как сообщает пресс-служба губернатора края, на эти цели будет выделено около 400 миллионов рублей. Так, планируется ремонт двух отделений Арзгирской районной больницы.
  • сегодня в 09:45
    В трех микрорайонах Пятигорска 30 марта будет приостановлена подача воды. Как сообщили в администрации города, водоснабжение будет временно отключено в микрорайонах «Белая ромашка», «Центр» и «Горапост» с 09:00 до 20:00. Это связано с завершением работ по прокладке нового водопровода по улице Новороссийская и переподключением жилых домов и других объектов.
  • вчера в 11:18
    29 марта в Пятигорске состоится торжественное открытие Центра подготовки волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Платформой для создания центра станет Пятигорский госуниверситет, сообщает пресс-служба вуза. В центре пройдут подготовку около семи тысяч волонтеров из России и других стран. Всемирный фестиваль активной молодежи пройдет в городе Сочи с 14 по 22 октября.
  • вчера в 10:35
    Старинный особняк «Дом Эльзы» в Пятигорске вошел в пятерку самых мистических особняков России. Рейтинг мрачных зданий составил онлайн-сервис для путешествий UFS.Travel. Пустующий особняк с 62 комнатами давно пользуется мрачной славой среди жителей и гостей города-курорта, благодаря живущему в нем призраку.
  • вчера в 09:39
    Накануне, 26 марта, в Ставрополе, как и в ряде других городов страны, прошел антикоррупционный митинг. Организаторами пикета выступили сторонники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
  • 24 марта в 11:41
    Генеральный директор одного из крупных сельскохозяйственных предприятий Ставрополя признан виновным в мошенничестве в крупном размере. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района Ставрополя, глава компании заключил с иностранными партнерами контракт на поставку кукурузы. Сумма сделки составила 8 миллионов 552 тысячи 755 рублей.
  • 24 марта в 11:01
    Жительница краевого центра привлечена к уголовной ответственности за неуплату алиментов, сообщает пресс-служба УФССП по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 53-летняя женщина длительное время не помогала собственной дочери и в результате задолжала ей 850 тысяч рублей.