За два дня рейдов на Ставрополье выявлено 62 нетрезвых водителя

22 декабря 2016 в 14:32, комментарии: 0
За два дня рейдов на Ставрополье выявлено 62 нетрезвых водителя

На Ставрополье продолжается масштабное профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», стартовавшее 20 декабря. Акция продлится до конца декабря, но уже за первые два дня рейдов сотрудники Госавтоинспекции края составили 62 административных протокола за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Кроме того, для шести автолюбителей встреча с сотрудниками ГИБДД закончилась возбуждением уголовного дела по статье 264.1 УК РФ – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Один из таких водителей был задержан в селе Александровском. 37-летний местный житель не стал отрицать, что употреблял спиртное перед поездкой. Проверка показала, что за последние 2 года водитель дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Рейды по нетрезвым водителям продолжаются. Они проходят как на трассах населенных пунктов, так и на дорогах регионального и федерального значения, предупредили в ГИБДД.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:40
    Ставропольстат опубликовал ко Дню защитника Отечества информацию, посвященную представителям сильного пола. Так, согласно статистическим данным на начало 2016 года, в Ставропольском крае проживает свыше 1,3 миллиона мужчин. Их доля в общей численности населения составляет 46,6%; средний возраст – 36,4 года; 57% мужчин, проживают в городах края.
  • вчера в 10:12
    В наступающие праздничные дни на Ставрополье ожидается изменчивая погода. По прогнозу краевого Гидрометцентра, 23 февраля воздух в регионе прогреется в среднем до восьми градусов, утром местами возможен небольшой дождь. Ожидается западный ветер 10-15 м/с. 24 февраля станет еще теплее – температура воздуха поднимается до +10-15 градусов. Усилится и ветер: 19-21 м/с.
  • 22 февраля в 12:00
    В Пятигорске расследуется уголовное дело по факту мошенничества, жертвой которого стал 84-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, преступление было совершено в январе этого года.
  • 22 февраля в 11:45
    Прокуратура Кисловодска провела проверка по факту неправомерных действий религиозной организации Свидетелей Иеговы. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства города-курорта, в помещении данной организации были обнаружены и изъяты издания, признанные экстремистскими.
  • 22 февраля в 10:42
    В Пятигорске прошли публичные слушания по вопросу благоустройства Комсомольского  парка в микрорайоне Белая Ромашка. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Основным вопросом обсуждения стал проект реконструкции северной части парка и возведение здесь православного храма. Проект участникам публичных слушаний представил главный архитектор города Никита Шолтышев.
  • 22 февраля в 10:28
    В Пятигорске правоохранительные органы проверяют информацию по факту гибели в местном контактном зоопарке детеныша кенгуру. Сообщения о смерти животного, а также об осле с поврежденными копытами появились в ряде СМИ и в социальных сетях. Зоозащитники утверждают, что в пятигорском зоопарке с животными жестоко обращаются, и содержат в плохих условиях.
  • 21 февраля в 11:40
    Пассажирку авиарейса «Стамбул – Ставрополь» с подозрительным багажом задержали в ходе таможенного оформления и контроля сотрудники Минераловодской таможни.
  • 21 февраля в 11:30
    В Железноводске расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении местных врачей, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью. Медики подозреваются в халатности, приведшей к инвалидности пациентки.
  • 21 февраля в 11:11
    Полиция Пятигорска задержала женщину-водителя, которая совершила наезд на школьницу 14 февраля этого года. Напомним, инцидент произошел на пересечении улиц Украинская и Бутырина в Пятигорске. Автоледи сбила школьницу на пешеходном переходе, после чего отвезла пострадавшую домой и скрылась.