За три дня на Ставрополье поймали 135 пьяных водителей

26 декабря 2016 в 18:17, комментарии: 0
За три дня на Ставрополье поймали 135 пьяных водителей

Как сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю, за прошедшие трое суток сотрудники Госавтоинспекции региона составили 135 материалов за нетрезвое вождение.

Среди 135 пьяных водителей десять были уличены в повторном управлении транспортным средством в нетрезвом виде. По данным фактам возбуждено 10 уголовных дел.

Так, в городе Пятигорске накануне ночью на улице Малыгина полицейские остановили автомашину «ВАЗ» под управлением местного жителя. По внешнему виду молодого человека было видно, что он пьян. Пройти медицинское освидетельствование парень отказался. При проверке по базам данных выяснилось, что ровно месяц нарушителя уже лишили водительского удостоверения за аналогичное деяние - срок лишения составил полтора года. В этот раз ему грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

На Ставрополье продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей. Проверки ведутся как в дневное, так и в ночное время. Как показывает практика, чаще всего рискуют своей жизнью и жизнью окружающих водители ночью, отмечают правоохранители.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:21
    В ОГИБДД отдела МВД России по Пятигорску рассказали о двух ДТП, произошедших в городе в минувшие выходные, в результате которых пострадали люди.В субботу, 21 января, в Госавтоинспекцию Пятигорска поступило сообщение о том что, в 11 часов вечера 18-летний водитель автомобиля «Рено Меган» ехавший по ул.3-я Линия со стороны ул.
  • вчера в 14:58
    В 2016 году в СКФО на 26% снизилось число преступлений террористической направленности. Такие данные на расширенном совещание Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России озвучил руководитель ВОГОиП генерал-майор полиции Владимир Алай.Также в рамках совещания прозвучали другие итоги оперативно-служебной деятельности и были определены задачи группировки на 2017 год.
  • вчера в 14:48
    Полицейские Ставрополя задержали студента, который подозревается в подделке документов.Стражи порядка выяснили, что учащийся одного из вузов краевого центра внес отметку о сдаче зачетов и предоставил в учебно-методическую часть подложный экзаменационный лист.
  • вчера в 11:26
    Председателем Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судьи Ленинского районного суда Ставрополя, подозреваемой в совершении мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Судью задержали за вымогательство 12 миллионов рублей в обмен на трудоустройство в суд.
  • вчера в 10:52
    На Ставрополье завершены работы по капитальному и текущему ремонту помещений и кровли зданий колоний. Общая сумма работ составила порядка 40 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю. Самое масштабное обновление проведено в  здании стационара лечебно-исправительного учреждения № 8.
  • вчера в 09:52
    Жители Ставрополья смогут пожаловаться на невыплату заработной платы и на стихийные свалки, позвонив на горячую линию. Организаторами проекта выступают Ассоциация юристов РФ в Ставропольском крае вместе со специалистами Общественной палаты.
  • 20 января в 14:11
    На Ставрополье задержан мужчина, подозреваемый в серии телефонных мошенничеств.По данным ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ранее судимый житель края подбирал в Интернете объявления о продаже автомототехники. Называясь покупателем, злоумышленник звонил людям и предлагал внести задаток за якобы приобретаемый товар.
  • 20 января в 13:53
    По данным Ставропольского Гидрометцентра в субботу, 21 января, на территории края ожидается гололедица на дорогах и усиление западного ветра до 12-17 м/с.
  • 20 января в 13:41
    Полицейские Невинномысска задержали женщину, которая пыталась вынести из супермаркета товары более чем на три тысячи рублей, не заплатив за них.Как и другие люди, женщина зашла в супермаркет и стала выбирать покупки. В итоге в ее корзине оказались: несколько юбок, маникюрный набор, женская бритва и расчёски, шампуни, бальзамы-ополаскиватели, крем, две палки деликатесной колбасы и даже кукла Барби.