На Ставрополье столкнулись два «КамАЗа», автобус и легковушка

27 декабря 2016 в 10:42, комментарии: 0
На Ставрополье столкнулись два «КамАЗа», автобус и легковушка
Источник: пресс-служба УГИБДД СК

В Кировском районе Ставрополья произошла авария с участием нескольких транспортных средств. Как сообщает пресс-служба краевого Управления ГИБДД, 26 декабря в 7:30 на 403 километре федеральной автодороги «Кавказ» столкнулись два «КамАЗа», автобус и легковой автомобиль.

Установлено, что водитель одного из грузовиков, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автобусом «Неоплан», который следовал со стороны Пятигорска в направлении Нальчика. Пытаясь избежать столкновения, водитель автобуса выехал на обочину, где столкнулся со вторым «КамАЗом» и автомобилем «Лада Гранта».

В результате ДТП пострадал водитель автобуса, 32-летний житель Кабардино-Балкарской республики. Мужчина госпитализирован с травмой головы. Как уточнили в Госавтоинспекции, в момент ДТП в автобусе находились 2 пассажира. К счастью, они не пострадали.

Известно также, что водитель «КамАЗа», 46-летний житель Георгиевского района, за последние 2 года не нарушал ПДД и в момент ДТП был трезв.

В настоящее время проводится проверка, назначены экспертизы.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:14
    Серьезная автоавария произошла в Изобильненском районе Ставрополья. По предварительной версии, 15 января около 6 часов утра на 21 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское».
  • 12 января в 10:43
    Техническая неисправность автомобиля привела к дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадала девушка. Как передает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 11 января около полудня в Александровском районе на автодороге «Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды». Водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и выехал на обочину.
  • 11 января в 12:17
    Авария произошла 10 января около 18:00 на перекрестке улиц Горняков и Нагорной города Лермонтова. Как передает краевая Госавтоинспекция, водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с такси Lada Granta. В результате ДТП пострадала пассажирка Lada Granta – 39-летняя жительница Лермонтова.
  • 11 января в 11:27
    Три человека пострадали при столкновении двух автомобилей в Предгорном районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 10 января около 17 часов на 4 километре автодороги «Ессентуки – Юца –Этока» водитель автомобиля Land Rover EVOQUE выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Skoda Octavia.
  • 10 января в 16:58
    Доследственная проверка начата в Минеральных Водах по факту применения сотрудниками ДПС табельного огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 7 января этого года во время дежурства в поселке Левокумке Минераловодского городского округа сотрудник полиции попытался остановить автомобиль «Газель».
  • 10 января в 12:20
    Осужденные исправительной колонии №1 в Ставропольском крае пытались получить мобильные телефоны при помощи беспилотника. Как информирует региональное управление ФСИН РФ, ночью некий мужчина, управляя квадрокоптером, собирался доставить 3 свертка на территорию колонии. Попытка была пресечена. В обнаруженном свертке находились 6 телефонов и 5 зарядных устройств, говорится в публикации.
  • 10 января в 11:41
    Инцидент произошел 9 января около 20:00 на одной из улиц краевой столицы. Как передает региональное управление ГИБДД, водитель автомашины «УАЗ» допустил наезд на ребенка, ехавшего на санках по проезжей части во встречном направлении. В результате наезда пятилетний ребенок получил травмы головы, перелом носа и ушиб грудной клетки.
  • 10 января в 09:54
    Пассажирский автобус «Икарус», следовавший из Кисловодска в Дербент, попал в ДТП на Ставрополье. Авария произошла 9 января в 17:07 на трассе Минеральные Воды - Кочубей около населенного пункта Новозаведенное. По предварительным данным, автобус упал в кювет и перевернулся.
  • 10 января в 09:39
    Водитель легкового автомобиля погиб в результате серьезной аварии в Александровском районе Ставропольского края. ДТП случилось 9 января на трассе Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды. По данным краевой Госавтоинспекции, автомобиль ВАЗ-21053 выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом. Водитель легковушки, 40-летний житель Ставрополя, от полученных травм скончался на месте ДТП.
  • 9 января в 10:19
    Водитель автобуса в Ставрополе совершил наезд на пешехода прямо на светофоре. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел вечером 8 января на проспекте Юности в краевой столице.