В школах Пятигорска поставят ящики для сообщений о распространении наркотиков

29 декабря 2016 в 15:18, комментарии: 0
В школах Пятигорска поставят ящики для сообщений о распространении наркотиков

В 2017 году власти Пятигорска намерены усилить работу с молодежью по профилактике наркомании, токсикомании и алкоголизма, а также активнее выявлять распространителей наркотиков. Об этом было сказано на итоговом заседании антинаркотической комиссии в администрации Пятигорска.

С этой целью во всех учебных заведениях города вскоре будут установлены специальные ящики для сбора любой информации относительно распространения запрещенных препаратов. Обработкой поступающих сигналов займутся соответствующие органы, пояснили в администрации Пятигорска.

Заместитель главы администрации Пятигорска Виктор Фисенко предложил не ограничиваться школами, а установить такие ящики в учреждениях социальной направленности, госучреждениях, территориальных службах и пр.

"Поверьте, есть много неравнодушных людей, которые об этом захотят и смогут сообщить. Необходимо дать им такую возможность", - отметил заместитель главы.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:51
    Министерством экономического развития Ставропольского края предусмотрен еще один вид помощи пострадавшим от наводнения, сообщает пресс-служба ведомства. В результате паводка в крае оказались затопленными десятки домовладений, погибли посевы, утонул скот на подворьях.
  • сегодня в 11:34
    Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили на складе в Буденновском районе алкогольную продукцию с признаками контрафактности. Об этом сообщает главное управление МВД России по Ставропольскому краю.
  • сегодня в 11:08
    Полиция задержала жителя Курского района Ставрополья по подозрению в совершении кражи. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, во время патрулирования наряд полиции обнаружил поврежденный платежный терминал. Выяснилось, что ночью мужчина взломал терминал при помощи троса и машины и украл находившиеся в нем деньги, после чего скрылся.
  • сегодня в 10:05
    В Ставропольском крае уровень воды в реках за сутки снизился на 15–20 см, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. Согласно прогнозам, положительная динамика сохранится и в ближайшие дни. В связи с этим эвакуация шести населенных пунктов была отложена.
  • вчера в 17:08
    Краевое управление Роспотребнадзора опровергло информацию о том, что в питьевой воде на Ставрополье обнаружена инфекция, сообщается на сайте ведомства. Сообщения о присутствии возбудителей вирусного гепатита А и дизентерии в воде распространились среди жителей Ставрополья через мессенджеры. В них население предупреждают о том, что пить воду из-под крана и даже мыть ею овощи и фрукты нельзя.
  • вчера в 11:31
    В соцсетях распространилось видео, полученное камерами наружного видеонаблюдения пятигорского колледжа. На кадрах видны странные сгустки белого цвета, которые меняя форму, парят над землей. «Сегодня поделились таким вот видео. На видео зафиксирован непонятный объект видный на 2 камерах. Как вы думаете, что это?», - говорится в подписи к видеозаписи.
  • вчера в 11:14
    Суд на Ставрополье постановил взыскать с губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова 50 тысяч рублей за неисполнение судебного решения, передает агентство NewsTracker со ссылкой на прокуратуру. Как выяснилось, глава Ставрополья не изменил формулировку при увольнении своего уполномоченного в восточных районах края Андрея Уткина. Уткин был назначен на должность в 2014 году.
  • вчера в 09:59
    Из-за угрозы паводка и высокого уровня воды в Отказненском водохранилище на Ставрополье началась эвакуация жителей села Отказного Советского района. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, эвакуационные мероприятия начались в 6 утра 29 мая.
  • 26 мая в 11:39
    Бывший сотрудник следственного отдела МВД России по городу Ессентуки подозревается в мошенничестве на 500 тысяч рублей, информирует региональное Следственное управление СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, в начале этого года следователь перед увольнением за 500 тысяч рублей обещал прекратить уголовное преследование в отношении фигуранта дела о хранении наркотиков.