В Георгиевске подросток, сделавший замечание за мусор, получил ножом в спину

9 января 2017 в 13:56, комментарии: 0
В Георгиевске подросток, сделавший замечание за мусор, получил ножом в спину

В Георгиевске возбужден уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, парень пырнул ножом подростка. Инцидент произошел днем 25 декабря 2016 года возле одного из многоквартирных домов в Георгиевске. Гулявшие на улице подростки сделали замечание молодому человеку, который выбросил мусор мимо урны. Завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось: зайдя к себе домой, юноша взял кухонный нож и ударил им  в спину 14-летнего парня.

В настоящее время потерпевший находится в больнице с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки справа, колото-резаным ранением левой лопаточной области. Медики оценивают ранение, как причинившие тяжкий вред здоровью.

По уголовному делу назначена судебная экспертиза, проводятся все необходимые следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в СУ СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 20 октября в 14:54
    Правоохранительные органы проверят сообщения о массовом отстреле бродячих собак отравленными пулями в городах Кавминвод, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью.
  • 20 октября в 10:42
    По показателям качества питьевой воды в 2016 году Ставропольский край занял 11 место среди 85 субъектов России. Такие данные были озвучены в ходе заседания главой комитета краевой думы по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Игорем Андрющенко.
  • 20 октября в 10:31
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров побывал в Ессентуках с рабочей поездкой, во время которой проверил состояние ряда объектов после реконструкции и ремонта. Об этом сообщает пресс-служба главы региона В частности, Владимиров проинспектировал Ессентукскую инфекционную больницу, здание которой было построено еще в 1914 году.
  • 20 октября в 09:53
    Суд вынес приговор по делу о взяточничестве в отношении начальника районного отдела ГИБДД ОМВД России майора полиции Алексея Гуриева. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Как было установлено в ходе следствия и суда, А. Гуриев вымогал крупную взятку у директора автопредприятия.
  • 19 октября в 15:58
    Восстановление лесозащитных барьеров в Ставропольском крае обсудили участники выездного заседания комитета краевой думы по природопользованию и экологии в Нефтекумском районе.
  • 19 октября в 15:39
    Полицейские задержали в Пятигорске подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере. Как рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД, молодой человек был задержан за совершение административного правонарушения. При личном досмотре у него обнаружили 15 свертков с порошкообразным веществом.
  • 19 октября в 10:00
    Проверка, проведенная в МУП «Водоканал» Ставрополя выявила незаконные действия, в результате которых предприятие потеряло 135,5 миллиона рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, в 2016 году после смены руководства в «Водоканале» Ставрополя провели проверки.
  • 19 октября в 09:39
    Во вторник, 17 октября, глава министерства ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко провел прием граждан в Пятигорске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. К министру обратились несколько жителей города-курорта с вопросами о затянувшемся капремонте в их домах. Так, трое заявителей хотели бы ускорить проведение ремонта в своих домах.
  • 18 октября в 11:22
    Житель Ставрополя передал в коллекцию исторических автобусов музея «Пассажиравтотранс» уникальный автобус. Как рассказали в пресс-службе музея, это ЗИС-155, выпущенный в 1957 году. Подобную технику можно было встретить в середине 50-х годов 20 века на улицах Ленинграда и других городов СССР.