Новости за 10 января 2017 года

  • Новости за 10 января 2017 года
    10 января в 16:12
    В полицию Шпаковского района обратилась с заявлением местная жительница. Она сообщила, что стала жертвой аферистки.По слова потерпевшей, женщина пообещала помочь ей с оформлением группы по инвалидности. За свои услуги она попросила 220 тысяч рублей, которые доверчивая ставропольчанка передала ей через третье лицо. Однако получив деньги, злоумышленница и не думала выполнять обещанное.
  • 10 января в 15:30
    В Зеленокумске состоялся суд над медиками, которых подозревали в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке.
  • 10 января в 15:10
    Пять школ города Пятигорска вошли в ТОП-50 лучших школ Ставрополья, сообщает пресс-служба администрации города.Как пояснили в мэрии изначально в перечень включили школы Ставрополья, имеющие хотя бы одного победителя или призера регионального или заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников.
  • 10 января в 12:16
    В Ипатовском районе Ставрополья проводится проверка по факту падения несовершеннолетнего ребенка в реку. Напомним, 4 января к поискам мальчика были привлечены спасатели МЧС, а также хуторская казачья дружина и волонтеры.
  • 10 января в 11:33
    В 2017 году Ставропольскому краю будут выделены из федерального бюджета 609 миллионов рублей на обустройство придомовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона со ссылкой на заместителя председателя регионального кабмина, министра финансов Ларису Калинченко.
  • 10 января в 11:21
    Полиция Кисловодска задержала подозреваемого в краже автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По данным ведомства, двое молодых людей угнали автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома, после чего сдали его в пункт авторазбора. Вырученными деньгами злоумышленники распорядились по своему усмотрению.
  • 10 января в 10:35
    Авария произошла в понедельник около 01.00 на федеральной трассе «Кавказ» между Невинномысском и Минеральными Водами. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель грузовика «Ивеко» протаранил легковой автомобиль Mitsubishi Carisma столкнув его в кювет. При этом он также сбил водителя иномарки, который в этот момент садился в салон автомобиля.
  • 10 января в 10:13
    Вечером 9 января пассажирский cамолет, выполнявший рейс по маршруту «Москва-Ставрополь», совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. По предварительным данным воздушное судно Airbus A320 авиакомпании «Аэрофлот», вылетевшее из столичного аэропорта «Шереметьево», сделав три круга над аэропортом Ставрополя, так и не смогло приземлиться, сообщает «Рен-ТВ».