На Ставрополье мать захоронила в подвале тела двух детей, погибших при пожаре

11 января 2017 в 11:09, комментарии: 0
На Ставрополье мать захоронила в подвале тела двух детей, погибших при пожаре

В Нефтекумске расследуется уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», возбужденное в отношении 34-летней женщины.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 9 января в подвале одного из домов поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух детей предположительно 2014 и 2015 годов рождения.

Как было установлено в ходе расследования, подозреваемая проживала в этом доме вместе с тремя сыновьями. Условия для нормального существования детей в доме отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, возле которой на матрасе спали мальчики. В декабре произошел выброс пламени в помещение, в результате чего начался пожар. Тогда двое мальчиков погибли, задохнувшись от угарного газа.

Мать захоронила тела погибших в подвале и скрылась вместе со своим старшим сыном в неизвестном направлении.

Правоохранительными органами было установлено, что подозреваемая находится на территории Республики Дагестан. Принимаются меры для ее доставления к месту проведения следственных действий, отмечается в сообщении пресс-службы краевого СУ СКР. В настоящее время проводятся судебные экспертизы, ведется опрос свидетелей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:19
    Жителей Ставрополя не на шутку встревожили звуки взрывов и стрельбы, которые раздавались в течение получаса. Первые сообщения о странной канонаде стали появляться в социальных сетях с 17:00. Многие пользователи рассказывали, что от раскатов взрывов в доме дрожали стекла. Нашлись и такие, кто предположил, что в городе начались военные действия.
  • 22 февраля в 11:27
    Жительница Нальчика стала виновницей аварии, которая произошла 21 февраля в Пятигорске. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в 17:00 на проспекте Калинина столкнулись две иномарки. Находившаяся за рулем Hyundai 21-летняя девушка, двигаясь со стороны улицы Мира в направлении Пирогова, проехала на красный сигнал светофора и на перекрестке столкнулась с автомобилем Nissan JUKE.
  • 22 февраля в 09:49
    Трагедия произошла в одном из домовладений в Новоалександровском районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону, в ночь на 21 февраля жительница Новоалександровска увидела, что ее мужу стало плохо, но не успела ему помочь, потеряв сознание. Утром женщина пришла в себя и вызвала скорую помощь.
  • 21 февраля в 10:49
    Жительница Предгорного района Ставрополья предстанет перед судом за совершение нескольких преступлений. Как сообщает пресс-служба краевого Следственного управления СКР, 41-летняя женщина обвиняется в убийстве, незаконном лишении свободы, мошенничестве и краже.
  • 21 февраля в 09:43
    Полиция Кисловодска по горячим следам установила местонахождение 15-летней девочки, пропавшей в воскресенье вечером. Подросток вышла в магазин и не вернулась. Мать девочки сразу же обратилась в правоохранительные органы и вскоре на ее поиски отправились специальные поисковые группы, в состав которых вошли специалисты различных служб МВД.
  • 20 февраля в 10:31
    В Георгиевском районе Ставрополья в результате столкновения двух автомобилей один человек погиб и еще один пострадал. Как сообщает пресс-служба краевого УГИБДД, авария произошла 19 февраля в 13:30 минут на 308 километре федеральной дороги «Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды».
  • 17 февраля в 10:10
    Авария произошла на 238 километре трассы «Кавказ» на территории Андроповского района Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД, 16 февраля в 22:00 водитель автомобиля BMW не рассчитал дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди грузовиком «КамАЗ». В результате ДТП 56-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.
  • 16 февраля в 10:36
    Один человек погиб и двое пострадали в дорожно-транспортном происшествии на проспекте Карла Маркса в Ставрополе. По данным УГИБДД по СК, авария произошла 16 февраля около 03:30. Водитель автомобиля Hyundai Accent выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате 39-летний автомобилист погиб на месте. Два пассажира 25 и 46 лет получили травмы и были госпитализированы.
  • 16 февраля в 09:33
    Жительница Пятигорска признана виновной в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба Ставропольского краевого суда. Как установило следствие, в ноябре 2016 года подсудимая нашла на улице рядом с домом велюровый мешочек, в котором оказался короткоствольный огнестрельный револьвер с семью патронами.
  • 15 февраля в 10:47
    За минувшие сутки, 14 февраля, в Пятигорске произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в 18:30 на Черкесском шоссе водитель автомобиля «Ситроен», следуя из Ессентуков в сторону улицы Ермолова, сбил женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.