На Ставрополье мать захоронила в подвале тела двух детей, погибших при пожаре

11 января 2017 в 11:09, комментарии: 0
На Ставрополье мать захоронила в подвале тела двух детей, погибших при пожаре

В Нефтекумске расследуется уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», возбужденное в отношении 34-летней женщины.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 9 января в подвале одного из домов поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух детей предположительно 2014 и 2015 годов рождения.

Как было установлено в ходе расследования, подозреваемая проживала в этом доме вместе с тремя сыновьями. Условия для нормального существования детей в доме отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, возле которой на матрасе спали мальчики. В декабре произошел выброс пламени в помещение, в результате чего начался пожар. Тогда двое мальчиков погибли, задохнувшись от угарного газа.

Мать захоронила тела погибших в подвале и скрылась вместе со своим старшим сыном в неизвестном направлении.

Правоохранительными органами было установлено, что подозреваемая находится на территории Республики Дагестан. Принимаются меры для ее доставления к месту проведения следственных действий, отмечается в сообщении пресс-службы краевого СУ СКР. В настоящее время проводятся судебные экспертизы, ведется опрос свидетелей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:42
    В Кисловодске расследуются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали три человека. Авария произошла утром 29 марта на улице Промышленной города-курорта.
  • 29 марта в 11:37
    Оставленное в розетке зарядное устройство едва не лишило многодетную семью дома. Как сообщает пресс-служба Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, инцидент произошел 27 марта в селе Тищенское Изобильненского района. Уходя по делам, взрослые не проверили, все ли электроприборы в доме выключены.
  • 28 марта в 11:28
    В Предгорном районе произошла автоавария по вине неопытной автоледи. По данным краевого Управления ГИБДД, 27 марта около 19:00 на 5 километре автодороги «Лермонтов-Черкесск» водитель автомобиля Daewoo Matiz, на перекрестке не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2108».
  • 28 марта в 10:17
    В отделе ГИБДД по городу Пятигорску прошла служебная проверка в рамках расследования дела о гибели водителя BMW 19 марта. Напомним, инспекторы ДПС организовали погоню за 24-летним Александром Поломановым за нарушение ПДД. Догнав его автомобиль, они избили водителя, а также пассажира, находившегося в салоне BMW. В результате Поломанов скончался, а пассажир был госпитализирован.
  • 27 марта в 11:49
    Полиция Невинномысска разыскивает водителя, который сбил пешехода на переходе и скрылся с места происшествия. По данным краевой Госавтоинспекции, 25 марта около 17:00 водитель предположительно отечественного автомобиля белого цвета сбил на пешеходном переходе женщину. После ДТП водитель скрылся на автомобиле с места происшествия, не оказав пострадавшей помощи.
  • 27 марта в 11:01
    На племзаводе «Маныч» в селе Дивном Апанасенковского района Ставропольского края произошел крупный пожар. По данным регионального ГУ МЧС РФ, ЧП случилось в воскресенье, 26 марта. Возгорание произошло в хозяйственной постройке племзавода. Прибывшие на место пожарные ликвидировали пожар, однако огонь полностью уничтожил кровлю хозяйственной постройки площадью 100 квадратных метров.
  • 27 марта в 10:04
    Постоялец кисловодской гостиницы «Вершина» попытался совершить самоубийство, устроив пожар в номере. Как сообщили в городском центре по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, вечером 24 марта мужчина поджег свой гостиничный номер, после чего попытался совершить суицид. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера службы спасения Кисловодска.
  • 23 марта в 11:39
    В Михайловске 41-летний мужчина погиб под колесами иномарки. Как сообщили в краевом УГИБДД, наезд был совершен на улице Орджоникидзе утром 22 марта. По предварительным данным, водитель автомобиля Peugeot, двигаясь с превышенной скоростью, сбил пешехода, который пересекал проезжую часть. Совершив наезд, водитель потерял управление, и автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся.
  • 22 марта в 12:00
    Пятигорским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Железноводска, обвиняемого в убийстве и краже. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, в ночь с 29 на 30 июня 2015 года мужчина, страдающий хроническим алкоголизмом, проник в дом 54-летней местной жительницы и похитил пылесос, стеклянные банки и продукты питания.
  • 22 марта в 11:46
    В Степновском районе Ставрополья проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали два человека. По данным краевого УГИБДД, авария произошла 21 марта в 14:30 на автодороге «Зеленокумск – Соломенское – Степное». Водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и съехал с проезжей части. В результате машина опрокинулась в кювет.