На Ставрополье мать захоронила в подвале тела двух детей, погибших при пожаре

11 января 2017 в 11:09, комментарии: 0
На Ставрополье мать захоронила в подвале тела двух детей, погибших при пожаре

В Нефтекумске расследуется уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», возбужденное в отношении 34-летней женщины.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 9 января в подвале одного из домов поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух детей предположительно 2014 и 2015 годов рождения.

Как было установлено в ходе расследования, подозреваемая проживала в этом доме вместе с тремя сыновьями. Условия для нормального существования детей в доме отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, возле которой на матрасе спали мальчики. В декабре произошел выброс пламени в помещение, в результате чего начался пожар. Тогда двое мальчиков погибли, задохнувшись от угарного газа.

Мать захоронила тела погибших в подвале и скрылась вместе со своим старшим сыном в неизвестном направлении.

Правоохранительными органами было установлено, что подозреваемая находится на территории Республики Дагестан. Принимаются меры для ее доставления к месту проведения следственных действий, отмечается в сообщении пресс-службы краевого СУ СКР. В настоящее время проводятся судебные экспертизы, ведется опрос свидетелей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:14
    Серьезная автоавария произошла в Изобильненском районе Ставрополья. По предварительной версии, 15 января около 6 часов утра на 21 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское».
  • 12 января в 10:43
    Техническая неисправность автомобиля привела к дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадала девушка. Как передает УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 11 января около полудня в Александровском районе на автодороге «Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды». Водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и выехал на обочину.
  • 11 января в 12:17
    Авария произошла 10 января около 18:00 на перекрестке улиц Горняков и Нагорной города Лермонтова. Как передает краевая Госавтоинспекция, водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с такси Lada Granta. В результате ДТП пострадала пассажирка Lada Granta – 39-летняя жительница Лермонтова.
  • 11 января в 11:27
    Три человека пострадали при столкновении двух автомобилей в Предгорном районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 10 января около 17 часов на 4 километре автодороги «Ессентуки – Юца –Этока» водитель автомобиля Land Rover EVOQUE выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Skoda Octavia.
  • 10 января в 16:58
    Доследственная проверка начата в Минеральных Водах по факту применения сотрудниками ДПС табельного огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 7 января этого года во время дежурства в поселке Левокумке Минераловодского городского округа сотрудник полиции попытался остановить автомобиль «Газель».
  • 10 января в 12:20
    Осужденные исправительной колонии №1 в Ставропольском крае пытались получить мобильные телефоны при помощи беспилотника. Как информирует региональное управление ФСИН РФ, ночью некий мужчина, управляя квадрокоптером, собирался доставить 3 свертка на территорию колонии. Попытка была пресечена. В обнаруженном свертке находились 6 телефонов и 5 зарядных устройств, говорится в публикации.
  • 10 января в 11:41
    Инцидент произошел 9 января около 20:00 на одной из улиц краевой столицы. Как передает региональное управление ГИБДД, водитель автомашины «УАЗ» допустил наезд на ребенка, ехавшего на санках по проезжей части во встречном направлении. В результате наезда пятилетний ребенок получил травмы головы, перелом носа и ушиб грудной клетки.
  • 10 января в 09:54
    Пассажирский автобус «Икарус», следовавший из Кисловодска в Дербент, попал в ДТП на Ставрополье. Авария произошла 9 января в 17:07 на трассе Минеральные Воды - Кочубей около населенного пункта Новозаведенное. По предварительным данным, автобус упал в кювет и перевернулся.
  • 10 января в 09:39
    Водитель легкового автомобиля погиб в результате серьезной аварии в Александровском районе Ставропольского края. ДТП случилось 9 января на трассе Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды. По данным краевой Госавтоинспекции, автомобиль ВАЗ-21053 выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом. Водитель легковушки, 40-летний житель Ставрополя, от полученных травм скончался на месте ДТП.
  • 9 января в 10:19
    Водитель автобуса в Ставрополе совершил наезд на пешехода прямо на светофоре. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел вечером 8 января на проспекте Юности в краевой столице.