На Ставрополье заметно подорожало молоко

11 января 2017 в 10:01, комментарии: 2
На Ставрополье заметно подорожало молоко

Цены на молоко в Ставропольском крае выросли на 15-20%.  В краевом министерстве сельского хозяйства объяснили это тем, что в крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйствах в связи со сменой сезона снизились объемы получаемой продукции. При этом отмечается, что это явление временное, передает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на Алексея Руденко, первого заместителя министра сельского хозяйства Ставрополья.

«Уже в марте стоимость молока начнет снова снижаться. Подчеркну: я говорю именно о продукции К(Ф)Х и ЛПХ», - пояснил Алексей Руденко. Он также отметил, что крупные сельхозтоваропроизводители, обеспечивающие основной объем производства молока в регионе, сохраняют прежнюю ценовую политику, согласованную с переработчиками.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 11 января 2017 в 16:10, #
"Уже в марте стоимость молока начнет снова снижаться........" ПОВЕРИМ? Ха-ха!!!
 
1
Гугусик 11 января 2017 в 20:02, #
Мартовские коровы не только орут на крышах, но и дают больше дешевого молока
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:21
    В ОГИБДД отдела МВД России по Пятигорску рассказали о двух ДТП, произошедших в городе в минувшие выходные, в результате которых пострадали люди.В субботу, 21 января, в Госавтоинспекцию Пятигорска поступило сообщение о том что, в 11 часов вечера 18-летний водитель автомобиля «Рено Меган» ехавший по ул.3-я Линия со стороны ул.
  • вчера в 14:58
    В 2016 году в СКФО на 26% снизилось число преступлений террористической направленности. Такие данные на расширенном совещание Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России озвучил руководитель ВОГОиП генерал-майор полиции Владимир Алай.Также в рамках совещания прозвучали другие итоги оперативно-служебной деятельности и были определены задачи группировки на 2017 год.
  • вчера в 14:48
    Полицейские Ставрополя задержали студента, который подозревается в подделке документов.Стражи порядка выяснили, что учащийся одного из вузов краевого центра внес отметку о сдаче зачетов и предоставил в учебно-методическую часть подложный экзаменационный лист.
  • вчера в 11:26
    Председателем Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судьи Ленинского районного суда Ставрополя, подозреваемой в совершении мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Судью задержали за вымогательство 12 миллионов рублей в обмен на трудоустройство в суд.
  • вчера в 10:52
    На Ставрополье завершены работы по капитальному и текущему ремонту помещений и кровли зданий колоний. Общая сумма работ составила порядка 40 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю. Самое масштабное обновление проведено в  здании стационара лечебно-исправительного учреждения № 8.
  • вчера в 09:52
    Жители Ставрополья смогут пожаловаться на невыплату заработной платы и на стихийные свалки, позвонив на горячую линию. Организаторами проекта выступают Ассоциация юристов РФ в Ставропольском крае вместе со специалистами Общественной палаты.
  • 20 января в 14:11
    На Ставрополье задержан мужчина, подозреваемый в серии телефонных мошенничеств.По данным ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ранее судимый житель края подбирал в Интернете объявления о продаже автомототехники. Называясь покупателем, злоумышленник звонил людям и предлагал внести задаток за якобы приобретаемый товар.
  • 20 января в 13:53
    По данным Ставропольского Гидрометцентра в субботу, 21 января, на территории края ожидается гололедица на дорогах и усиление западного ветра до 12-17 м/с.
  • 20 января в 13:41
    Полицейские Невинномысска задержали женщину, которая пыталась вынести из супермаркета товары более чем на три тысячи рублей, не заплатив за них.Как и другие люди, женщина зашла в супермаркет и стала выбирать покупки. В итоге в ее корзине оказались: несколько юбок, маникюрный набор, женская бритва и расчёски, шампуни, бальзамы-ополаскиватели, крем, две палки деликатесной колбасы и даже кукла Барби.