Туристка пыталась незаконно провезти на Ставрополье более 10 миллионов рублей

11 января 2017 в 14:12, комментарии: 0
Туристка пыталась незаконно провезти на Ставрополье более 10 миллионов рублей

Судебные приставы Минераловодского РО УФССП России по Ставропольскому краю передали в доход государства более 10 млн руб., конфискованных таможенниками. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Как пояснили приставы, крупная сумма в иностранной валюте - 174 000 долларов США - была обнаружена у туристки, которая не задекларировала деньги и пыталась незаконно провести их на территорию края. Женщину задержали, а изъятые деньги передали на хранение в банковские ячейки.

После суда, который постановил конфисковать деньги, сотрудники таможни передали судебным приставам всю изъятую сумму. Валюта была конвертирована в рубли, и работники Службы перечислили в доход государства в общей сложности более 10 миллионов рублей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:31
    Департамент Росприроднадзора по СКФО провел в Ессентуках совещание по вопросам сортировки и переработки отходов в Ставропольском крае. В совещании приняли участие главы муниципалитетов, представители правоохранительных органов и предприятий по сортировке и переработке отходов, сообщает пресс-служба администрации.
  • сегодня в 11:23
    В столице СКФО начались соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвященные памяти Героя РФ Владимира Максимчука. Церемония открытия состоялась на центральном стадионе Пятигорска, сообщает пресс-служба горадминистрации. В числе почетных гостей – вдова героя Людмила Максимчук.
  • сегодня в 11:10
    На Ставрополье планируют ввести антитеррористические курсы для педагогов, сообщает пресс-служба губернатора края. Такое предложение было озвучено в ходе заседания краевого правительстве по вопросам обеспечения безопасности в образовательных организациях региона.
  • сегодня в 10:20
    Сотрудники уголовного розыска задержали в Пятигорске мужчину, подозреваемого в хищении золотых украшений на сумму 470 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 51-летний подозреваемый в январе 2015 года, под видом покупателя, обманным путем завладел золотыми изделиями, принадлежащими жителю Пятигорска.
  • вчера в 11:46
    На территории Ставропольского края ночью и утром 27 апреля ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов, сообщает региональный Гидрометцентр. Такие погодные условия могут привести к повреждению и частичной гибели цветков ранних косточковых плодовых культур.
  • вчера в 10:58
    Инженер Управления капитального строительства в Ставрополе обвиняется в получении взятки в крупном размере, сообщили в краевом управлении СКР. По данным следствия, 62-летняя обвиняемая скрыла нарушения при строительстве перинатального центра, получив за это в качестве взятки дом стоимостью более 1 млн 100 тысяч рублей.
  • вчера в 10:20
    Власти краевой столицы подсчитывают ущерб, причиненный ураганом, бушевавшим с 22 по 25 апреля. За прошедшие выходные на телефон службы спасения поступило 93 звонка, связанных с непогодой. Из-за ненастной погоды и порывистого ветра в черте города были повалены деревья, разрушены несколько остановок, повреждены линии электропередачи и рекламный щит, сообщает пресс-служба ПАСС СК.
  • вчера в 09:57
    В одной из групп в соцсетях появилась фотография с подростками, играющими в карты у Вечного огня в Кисловодске, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю. По словам автора публикации, она сделала ребятам замечание, но те только нагрубили в ответ.
  • 25 апреля в 11:18
    Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратили внимание властей Пятигорска на плохое состояние Мемориала воинской славы героев Великой Отечественной войны в Комсомольском парке. После обращения местных жителей представители ОНФ выехали на место и увидели печальную картину – разбитую плитку, мусор, выцветшие надписи на табличках, сообщается на сайте ОНФ.