В новогодние праздники житель Пятигорска украл у соседа 50 литров вина

11 января 2017 в 10:57, комментарии: 0
В новогодние праздники житель Пятигорска украл у соседа 50 литров вина

В отдел полиции по городу Пятигорску обратился 72-летний местный житель с заявлением о краже. По словам мужчины, в новогодние праздники из его домовладения пропали емкости с 50 литрами вина.

Стражи порядка совершили подворовой обход, во время которого личность подозреваемого была установлена. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, им оказался ранее судимый 42-летний сосед потерпевшего.

Грабителя задержали и доставили в городской отдел внутренних дел. Часть похищенного изъята и возвращена законному владельцу. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:55
    ГУП "Ставрополькрайводоканал" совместно с министерством ЖКХ региона выясняют обстоятельства гибели сотрудников предприятия, утонувших 19 января в промышленном резервуаре с водой. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.
  • вчера в 15:21
    В ОГИБДД отдела МВД России по Пятигорску рассказали о двух ДТП, произошедших в городе в минувшие выходные, в результате которых пострадали люди.В субботу, 21 января, в Госавтоинспекцию Пятигорска поступило сообщение о том что, в 11 часов вечера 18-летний водитель автомобиля «Рено Меган» ехавший по ул.3-я Линия со стороны ул.
  • вчера в 14:48
    Полицейские Ставрополя задержали студента, который подозревается в подделке документов.Стражи порядка выяснили, что учащийся одного из вузов краевого центра внес отметку о сдаче зачетов и предоставил в учебно-методическую часть подложный экзаменационный лист.
  • вчера в 11:41
    В Пятигорске завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней и 28-летнего жителей Пятигорска. Они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.
  • вчера в 11:08
    Потерпевший, 81-летний житель Буденновска, обратился в полицию с сообщением о пропаже денежных средств. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали и доставили в отделение полиции подозреваемую в совершении кражи, сообщает пресс-служба краевого управления МВД. Ей оказалась сиделка, которая ухаживала за пенсионером на дому.
  • вчера в 10:18
    Серьезное ДТП с участием четырех машин произошло в Андроповском районе Ставрополья. По данным краевого ГУ МЧС РФ, 22 января около 18:30 автомобили «Лада Приора», Toyota Camry, MAN и «КамАЗ» столкнулись на трассе «Кавказ» между Невинномысском и Минеральными Водами. В результате аварии есть пострадавшие, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Их число, а также обстоятельства ДТП уточняются.
  • 20 января в 14:11
    На Ставрополье задержан мужчина, подозреваемый в серии телефонных мошенничеств.По данным ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ранее судимый житель края подбирал в Интернете объявления о продаже автомототехники. Называясь покупателем, злоумышленник звонил людям и предлагал внести задаток за якобы приобретаемый товар.
  • 20 января в 13:41
    Полицейские Невинномысска задержали женщину, которая пыталась вынести из супермаркета товары более чем на три тысячи рублей, не заплатив за них.Как и другие люди, женщина зашла в супермаркет и стала выбирать покупки. В итоге в ее корзине оказались: несколько юбок, маникюрный набор, женская бритва и расчёски, шампуни, бальзамы-ополаскиватели, крем, две палки деликатесной колбасы и даже кукла Барби.
  • 20 января в 11:24
    Авария произошла в Кочубеевском районе Ставрополья днем 19 января. По данным краевого управления ГИБДД, на 249 километре федеральной автодороги «Кавказ» водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении Невинномысска, превысил скорость и врезался в стоящий на дороге «КамАЗ» с полуприцепом.
  • 20 января в 09:43
    Инцидент произошел в ночь на 20 января в Курском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ, на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в частном доме села Эдиссия обнаружены пять человек без сознания, в том числе двое детей.