В Кисловодске школьник провалился в канализационной люк

12 января 2017 в 10:29, комментарии: 1
В Кисловодске школьник провалился в канализационной люк
Источник: vk.com/ТИПИЧНЫЙ СТАВРОПОЛЬ

Инцидент произошел 11 января на улице А.Губина города-курорта. Возвращаясь домой, школьник наступил на край крышки канализационного люка, которая опрокинулась. В результате ребенок провалился в отверстие люка. К счастью, это заметил водитель одного из автомобилей, находившийся на стоянке неподалеку. Мужчина бросился на помощь и вытащил испуганного ребенка. Мальчик не пострадал, лишь перепачкал одежду.

Происшествие вызвало общественный резонанс в соцсетях. По словам местных жителей, в злополучном люке не раз застревали машины. Крышка не подходит по размеру и «норовит перевернуться каждый раз, когда на нее наступают». Кроме того, грунт вокруг люка начинает проваливаться.

Стоит отметить, что рядом находятся две школы и детский сад, а также отделение Пенсионного фонда. Однако, несмотря на неоднократные жалобы в «Водоканал», проблема так и осталась нерешенной. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 12 января 2017 в 16:58, #
Поражает удивительная халатность,несмотря на обращения граждан. А если бы ребёнок получил увечье? Вот вам и эффективные менеджеры,повышенные тарифы с окладами и капиталистический монополизм,а отвечать некому!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:35
    Полиция Невинномысска разыскивает водителя, сбившего скутериста и скрывшегося с места ДТП. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел 21 сентября около 8 часов утра на улице Калинина. Неустановленный водитель легкового автомобиля во время обгона врезался в скутер. Водитель двухколесного транспорта ехал в попутном направлении и собирался поворачивать направо.
  • 20 сентября в 16:35
    Трое несовершеннолетних из Ессентуков подозреваются в ограблении ларька. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю, в отношении двух 15-летних и одного 16-летнего подростков возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». По данным следствия, ночью 2 августа подозреваемые пришли в один из торговых павильонов города.
  • 20 сентября в 16:02
    Пожарные ПАСС СК и ФПС СК потушили пожар на крыше одного из корпусов ЗАО «Ставропольский бройлер» в Предгорном районе Ставрополья. Как сообщается на сайте краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, ЧП случилось 19 сентября в 11:42. На крыше одного из строений компании на окраине села Ясная Поляна вспыхнул огонь.
  • 20 сентября в 15:18
    В результате ДТП в Ставрополе пострадал 9-летний ребенок. Как передает пресс-служба краевого управления ГИБДД, авария произошла около 19.00 во вторник. Водитель «КамАЗа» при повороте не заметил автомобиль Volkswagen Polo, стоявший в пробке, и врезался в него. При столкновении пострадали 37-летняя женщина-водитель иномарки и ее 9-летняя дочь.
  • 19 сентября в 15:34
    Пожилой водитель погиб в дорожно-транспортном происшествии в Петровском районе. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 18 сентября, около 23:00, в Светлограде. По данным ведомства, 71-летний водитель ВАЗ-2106, превысив скорость, выехал на полосу встречного движения, после чего съехал на обочину и врезался в препятствие.
  • 18 сентября в 13:05
    Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось на трассе, соединяющей Михайловск с аэропортом Ставрополя. Как сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой», которая в это время поворачивала налево. В результате ДТП иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.
  • 18 сентября в 09:46
    Инцидент произошел в Шпаковском районе Ставрополя в воскресенье вечером. По данным краевой Госавтоинспекции,  водитель Lada Granta, следуя по автодороге «Обход села Верхняя Татарка», превысил скорость, не справился с управлением и сбил корову, которая переходила дорогу. В результате столкновения животное погибло на месте.
  • 15 сентября в 10:47
    В Михайловске разыскивают виновника ДТП, в результате которого пострадала 19-летняя девушка. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 14 сентября около 4 утра водитель ВАЗ-21120 не справился с управлением, вылетел с проезжей части и врезался в железный забор. Затем водитель скрылся с места происшествия, бросив пострадавшую пассажирку. Девушку доставили в больницу с травмой головы.
  • 15 сентября в 09:26
    В Ипатовском районе Ставрополья ведется поиск пропавшего в ночь на 14 сентября. По данным противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, 5-летний мальчик ушел из дома в селе Добровольном между 03.00 и 05.00 утра. Утром родители обнаружили отсутствие ребенка и обратились в полицию.
  • 14 сентября в 11:56
    Авария произошла 13 сентября на трассе Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля Chery А15, двигаясь с превышенной скоростью, не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных в результате ДТП травм 22-летний водитель, житель села Владимировка Левокумского района, скончался на месте происшествия.