В Пятигорске беглого мошенника задержали с наркотиками

12 января 2017 в 11:11, комментарии: 0
В Пятигорске беглого мошенника задержали с наркотиками

Пятигорские полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, при задержании у злоумышленника был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что содержимое свертка является синтетическим наркотиком.

Ранее в отношении гражданина было возбуждено уголовное по факту совершения мошеннических действий на территории соседнего региона, уточняется в сообщении краевого ГУ МВД. Однако подозреваемому удалось скрыться следствия, после чего он был объявлен в федеральный розыск. Местонахождение мужчины было установлено в ходе отработки полученной оперативной информации.

В настоящее время производство по уголовному делу возобновлено, также возбуждено новое дело по факту незаконного хранения наркотиков.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 11:43
    Предприниматель из Пятигорска предстанет перед судом за незаконное получение кредита на сумму 79 миллионов рублей, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. Расследование показало, что директор фирмы по продаже продуктов питания предоставил в один из банков поддельные документы о финансовом состоянии и доходах организации. В результате мужчине выдали кредит на 79 миллионов рублей.
  • вчера в 11:23
    Прокуратура Ессентуков провела проверку по факту отказа ребенку-инвалиду в санаторно-курортном лечении. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, мать ребенка, жительница Самары обратилась в надзорное ведомство с жалобой на один из санаториев города-курорта.
  • вчера в 10:51
    В Пятигорске начнет действовать межведомственная рабочая группа, призванная выработать алгоритм решения проблемы аптечной наркомании, передает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 16 августа в 11:26
    В ряде районов Ставропольского края засуха сменится дождями с градом и сильным ветром. Об этом предупредило Главное управление МЧС по региону. По прогнозам синоптиков, днем 16 августа местами по краю ожидаются порывы восточного ветра до 15 м/с, в послеполуденные и вечерние часы местами гроза, в отдельных пунктах град. Температура воздуха днем достигнет отметки + 35 градусов тепла.
  • 16 августа в 11:07
    Помощник судьи Пятигорского городского суда подозревается в пяти эпизодах мошенничества. По данным Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, с сентября по декабрь 2016 года подозреваемая пообещала представителям истцов удовлетворение исковых требований к одной из страховых компаний.
  • 16 августа в 10:19
    Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение в отношении преступной группы из трех человек, которые совершили несколько эпизодов мошенничества с использованием мобильной связи.
  • 15 августа в 11:41
    Минимущества Ставропольского края выступило с предложением ужесточить условия закупок жилья для детей-сирот. Как сообщает пресс-служба ведомства, к разработке нового, более строгого и детального техзадания, должны быть привлечены все заинтересованные стороны. Кроме того, необходимо повысить законодательные требования к продавцам.
  • 15 августа в 10:06
    В разных микрорайонах Пятигорска в ближайшее время будет снесено 17 самовольно возведенных объектов. Соответствующее решение уже утверждено, сообщает пресс-служба администрации города. На днях специалисты демонтировали в городе четыре самостроя на улицах Делегатской и Ермолова, а также с проспекта Калинина и Привокзальной площади.
  • 14 августа в 09:46
    В Ставрополе полиция разыскивает неизвестных, изрисовавших памятник Владимиру Ленину у здания регионального правительства. Сообщение о случае вандализма и фотография с места происшествия появились в соцсетях, в одной из городских групп. Стоит отметить, что это не первый подобный случай в краевом центре. Так, 9 августа две девушки нанесли надписи на памятник  Солдату-красноармейцу.