Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

10 февраля 2017 в 11:47, комментарии: 2
Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

Апелляционный суд оставил без изменения решение Пятигорского городского суда от 20 октября 2016 г., признавшее незаконным бездействие администрации города Пятигорска по устранению нарушений ГОСТ.

В ходе проверки прокуратура установила, что по улице Беговой города-курорта состояние проезжей части не соответствует требованиям законодательства. Многочисленные просадки и выбоины затрудняют движение транспортных средств. Кроме того, были выявлены нарушения целостности обочины, повреждение или отсутствие элементов дорожного ограждения.

Суд согласился с доводами прокуратуры и обязал мэрию Пятигорска провести ремонт улицы с дефектами дорожного полотна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 10 февраля 2017 в 13:15, #
А почему только Беговая? На остальных асфальт идеальный? Как-то очень избирательно прокуратура интересуется состоянием дорог...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:58
    Восстановление лесозащитных барьеров в Ставропольском крае обсудили участники выездного заседания комитета краевой думы по природопользованию и экологии в Нефтекумском районе.
  • вчера в 15:39
    Полицейские задержали в Пятигорске подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере. Как рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД, молодой человек был задержан за совершение административного правонарушения. При личном досмотре у него обнаружили 15 свертков с порошкообразным веществом.
  • вчера в 10:00
    Проверка, проведенная в МУП «Водоканал» Ставрополя выявила незаконные действия, в результате которых предприятие потеряло 135,5 миллиона рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, в 2016 году после смены руководства в «Водоканале» Ставрополя провели проверки.
  • вчера в 09:39
    Во вторник, 17 октября, глава министерства ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко провел прием граждан в Пятигорске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. К министру обратились несколько жителей города-курорта с вопросами о затянувшемся капремонте в их домах. Так, трое заявителей хотели бы ускорить проведение ремонта в своих домах.
  • 18 октября в 16:30
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о переносе выходных дней в 2018 году. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. Согласно постановлению, выходные дни, которые придутся на новогодние праздники (6 и 7 января - суббота и воскресенье), перенесут на 9 и 2 мая.
  • 18 октября в 11:22
    Житель Ставрополя передал в коллекцию исторических автобусов музея «Пассажиравтотранс» уникальный автобус. Как рассказали в пресс-службе музея, это ЗИС-155, выпущенный в 1957 году. Подобную технику можно было встретить в середине 50-х годов 20 века на улицах Ленинграда и других городов СССР.
  • 18 октября в 10:09
    В нескольких наиболее крупных отделениях «Почты России» в Ставрополе установлены пять камер видеонаблюдения. Такая мера предпринята в рамках реализации федерального проекта Почты России по борьбе с очередями. В ближайшее время камеры будут установлены и на сортировочных центрах, сообщает пресс-служба УФПС Ставропольского края.
  • 17 октября в 17:38
    Житель Новоселицкого района предстанет перед судом по обвинению в использовании рабского труда, мужеложстве с применением насилия и незаконном проникновении в жилище, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. Как установило следствие, с сентября 2014 года по май этого года мужчина требовал от знакомого пасти своих овец в качестве отработки долга за якобы совершенную кражу.
  • 17 октября в 11:10
    Первые 72 жилищных сертификата для пострадавших от майского паводка на Ставрополье будут выданы на этой неделе. Об этом во время еженедельного совещания в правительстве края сообщила министр финансов Лариса Калинченко. Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Ставрополья, сертификаты будут распределены в течение трех дней с выездом членов краевой комиссии в пострадавшие территории.