Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

10 февраля 2017 в 11:47, комментарии: 2
Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

Апелляционный суд оставил без изменения решение Пятигорского городского суда от 20 октября 2016 г., признавшее незаконным бездействие администрации города Пятигорска по устранению нарушений ГОСТ.

В ходе проверки прокуратура установила, что по улице Беговой города-курорта состояние проезжей части не соответствует требованиям законодательства. Многочисленные просадки и выбоины затрудняют движение транспортных средств. Кроме того, были выявлены нарушения целостности обочины, повреждение или отсутствие элементов дорожного ограждения.

Суд согласился с доводами прокуратуры и обязал мэрию Пятигорска провести ремонт улицы с дефектами дорожного полотна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 10 февраля 2017 в 13:15, #
А почему только Беговая? На остальных асфальт идеальный? Как-то очень избирательно прокуратура интересуется состоянием дорог...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 11:20
    Жительница Ставрополя подверглась ограблению и нападению со стороны бывшего парня,  сообщает пресс-служба городской прокуратуры Промышленного района. По данным надзорного ведомства, подозреваемый пробрался в квартиру к девушке, с которой проживал в течение полугода, похитил ноутбук, ювелирные украшения и деньги. Общая сумма  ущерба составила 97 тысяч рублей.
  • вчера в 10:41
    Жителям Пятигорска и других районов Ставрополья, проживающим в частных домах, удалось через суд оспорить действия ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь».   Сотрудники компании проверяли газовое оборудование, установленное в индивидуальных жилых домах, и на основании этих проверок в адрес абонентов направлялись платежки с суммами к оплате от 40 до 200 тысяч рублей.
  • вчера в 09:44
    По данным Гидрометцентра, с 21 по 27 мая на Ставрополье ожидаются дожди с грозами. При этом температура воздуха поднимется до +29 градусов. Краевое управление МЧС предупредило о том, что 21 мая в крае возможны гроза, град, шквалистый ветер до 20-23 метров в секунду.
  • 18 мая в 21:00
    Активисты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае предложили организовать благотворительный сбор пластика. Как сообщается на сайте организации, на вырученные деньги студенты смогут помогать нуждающимся семьям и детским учреждениям. Общественники совершили экологический рейд, чтобы разобраться, что происходит с пластиком после того, как он попадает в контейнер для сбора мусора.
  • 17 мая в 16:32
    Население России к 2050 году сократится до 132,7 миллиона человек. Такой прогноз опубликовал в своем докладе Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН (ДЭСВ). Эксперты связывают сокращение числа россиян с вторичным и третичным эхом войны и с тем, что многодетность на протяжении прошлого века постепенно выходила из моды.
  • 17 мая в 14:40
    В ходе таможенного досмотра в Пятигорске были обнаружены и изъяты 150 килограммов санкционных сыров. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления. По данным ведомства, таможенникам поступила оперативная информация о том, что на одном из крупных продуктовых складов города хранят и продают запрещенную к ввозу в страну продукцию.
  • 17 мая в 10:34
    Первые семь километров развязки на 9-м километре нового участка трассы Р-217 «Кавказ» будут введены в эксплуатацию в 2018 году. Снимок дороги на своей официальной странице в соцсетях опубликовал Росавтодор. Отмечается, что развязка обходит Пятигорск. Это первая очередь масштабного строительства дороги в объезд нескольких населенных пунктов и озера Тамбукан, сообщили в Росавтодоре.
  • 16 мая в 13:36
    Один из крупнейших фудкортов на 1,5 тысячи квадратных метров откроется на Верхнем рынке в Пятигорске, передает ТАСС. По словам авторов проекта, заведение сможет принять сотни болельщиков ЧМ-2018. К чемпионату мира здесь откроется специальная фан-зона. Новый фудкорт состоит из двух уровней.
  • 16 мая в 11:32
    Межведомственная краевая комиссия под председательством первого вице-премьера Ставропольского края Николая Великданя проводит проверку в Грачевском районе. Главная цель работы комиссии — оказание практической помощи органам местного самоуправления в решении вопросов, направленных на социально-экономическое развитие территории.