На Ставрополье от отравления угарным газом погиб ребенок

22 февраля 2017 в 09:49, комментарии: 0
На Ставрополье от отравления угарным газом погиб ребенок

Трагедия произошла в одном из домовладений в Новоалександровском районе Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону, в ночь на 21 февраля жительница Новоалександровска увидела, что ее мужу стало плохо, но не успела ему помочь, потеряв сознание. Утром женщина пришла в себя и вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики нашли в одной из комнат тело полуторагодовалого мальчика. Родители и их второй ребенок 4-х лет госпитализированы.

По предварительным данным, смерть ребенка наступила от отравления угарным газом, говорился в сообщении.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 15:38
    Сотрудник органов внутренних дел Ставропольского края подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщили в краевом Следственном управлении СКР. По данным ведомства, вечером 22 июля этого года полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во внеслужебное время сел за руль автомобиля.
  • сегодня в 10:47
    Инцидент произошел в поселке Аликоновка на улице Бригадной, передает центр по ЧС и ГО города Кисловодска. В одно из частных домовладений заползла черная гадюка. Напуганные жильцы дома вызвали спасателей, однако рептилия успела уползти до их приезда. Прибывшие специалисты центра осмотрели территорию, но змею так и не обнаружили. Ранее в этом же поселке были замечены две змеи на крыше строения.
  • вчера в 09:52
    В дежурную часть отдела полиции по Петровскому району обратился местный житель с заявлением о хищении денежных средств. Выяснилось, что мужчина – водитель такси – во время следования по маршруту сделал остановку и вышел из автомобиля, в это время его пассажир, воспользовавшись отсутствием потерпевшего, похитил всю выручку таксиста.
  • 14 августа в 15:57
    Спасатели за один день извлекли тела двух человек из реки Кумы. По информации ПАСС СК, первый случай произошел в станице Александрийская Георгиевского района Ставрополья. Супруги отдыхали на берегу реки. Мужчина, будучи нетрезвым, зашел в воду освежиться. Обеспокоенная его долгим отсутствием женщина вызвала спасателей.
  • 14 августа в 10:49
    В воскресенье, 13 августа, на автодороге «Кавказ» произошла автокатастрофа, в результате которой погиб 80-летний мужчина. По данным Госавтоинспекции, пенсионер, следуя на автомобиле «Лада Ларгус» со стороны Минеральных Вод в сторону Невинномысска, не справился с управлением и врезался в дерево.  В результате ДТП 80-летний водитель погиб на месте происшествия.
  • 14 августа в 10:22
    В соцсетях появилась видеозапись инцидента на одной из улиц Пятигорска, в результате которого едва не пострадал ребенок. Все произошло 12 августа. На кадрах записи с видеорегистратора видно, что коляска с ребенком выкатилась с тротуара на проезжую часть, перевернулась, и малыш упал лицом вниз. К счастью, водитель успел затормозить, и трагедии не произошло.
  • 11 августа в 10:24
    В Ставрополе проводится проверка по информации о смерти в больнице пожилой женщины, в связи с неоказанием ей помощи, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Репортаж о происшествии вышел на одном из федеральных телеканалов. В нем сообщалось о смерти в реанимационном отделении больницы № 3 города Ставрополя пожилой женщины, поступившей в учреждение с инсультом.
  • 11 августа в 09:54
    Нефтекумский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту смерти трехмесячной девочки в Нефтекумской районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, ребенок поступил в учреждение с высокой температурой утром 8 августа. Врачи начали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не удалось.
  • 11 августа в 09:39
    В Степновском районе Ставрополья в результате серьезного ДТП погибли три человека. По данным краевой Госавтоинспекции, авария с участием двух легковых автомобилей произошла в четверг, 10 августа, на автодороге «Степновское-Ачикулак». В 14:00  водитель «Лады Приоры», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.
  • 9 августа в 17:18
    Возле здания Левокумского районного суда Ставропольского края произошла перестрелка. Как передает «Кавказ Сегодня» со ссылкой на представителя суда, 9 августа несколько человек вышли из суда и начали спорить по поводу вынесенного решения по земельному вопросу. Во время конфликта один из его участников применил травматическое оружие. Сообщается, что земельный спор касался купли-продажи земли.