«Ростелеком» в Ставрополе поддержал Межрегиональный фестиваль-конкурс современного и классического танца «Энергия искусств»

13 марта 2017 в 16:53, комментарии: 0
«Ростелеком» в Ставрополе поддержал Межрегиональный фестиваль-конкурс современного и классического танца «Энергия искусств»

11-12 марта в Ставрополе на базе Северо-Кавказского федерального университета прошло два крупных мероприятия – Всероссийский Baraholka battle’17 и Межрегиональный фестиваль-конкурс современного и классического танца «Энергия искусств». Танцевальный проект организован Администрацией города Ставрополя, Министерством культуры и молодежной политики г. Ставрополя, Центром молодежных инициатив «Трамплин» и Студией современного танца «Максимум».

В течение двух дней около 2000 танцоров из Ставропольского и Краснодарского краев,  Ростовской области, Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии, Волгограда, Иваново, Москвы и других демонстрировали своё умение в различных танцевальных направлениях. Судьями выступили знаменитые российские и зарубежные хореографы и танцоры: MinininJa (г. Волгоград), Руба (г. Ростов-на-Дону), B-Boy Москит (г. Ставрополь), Alessandro Jazz Aka Lil’Jazz (Бразилия), Atazhan (г. Москва), Лейла Багирова (хореограф проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ) Громаков Иван Иванович (директор государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье»), Агафонова Инна Юрьевна – Руководитель образцового детского коллектива «Грация».

«Ростелеком» выступил партнёром мероприятий, предоставив возможность участникам сделать оригинальные фотографии с новыми друзьями. Кроме этого, победители конкурса были награждены подарками от компании.

Полина Чумакова, директор по работе с массовый сегментом Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком»: «Для «Ростелекома» стало доброй традицией поддерживать крупные молодёжные проекты в регионе. «Барахолка» - это новый и интересный формат, который объединяет людей разного возраста, от малышей до опытных танцоров и, безусловно, с точки зрения социальной ответственности компании это мероприятие позволило нам продемонстрировать не только свою лояльность, но и готовность поддерживать инициативы, направленные на развитие молодёжи через образование, спорт и творчество».

Елена Юшкова, руководитель проекта «Танцевальная барахолка» и студии современного танца «Максимум»: «Барахолка» - это уникальный проект, объединивший танцоров всех стилей и направлений, а также ценителей и любителей этого вида искусства. Это культурная площадка для уличных танцоров  и любителей классического и народного танца. Это, действительно, масштабное событие для нашего города. И мне, как организатору, приятно, что «Ростелеком» поддержал этот проект, очень важно сегодня показывать молодому поколению, что их успехи и упорный труд отмечают».

Образовательные, культурные, спортивные проекты – важная составляющая работы компании в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса».

AvK7rkI-U1g.jpg

D-3dau2PrKw.jpg

KrN_EvMmIZ0.jpg

1W4nauX9la0.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 13 ноября в 17:53
    «Ростелеком» проводит федеральную акцию «Год кино»: при подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года. «Интерактивное ТВ» – это уникальная цифровая витрина с телевизионным и видеоконтентом только высокого качества. На ней любой зритель найдет что-то интересное для себя лично и всегда будет в тренде.
  • 3 ноября в 15:28
    3 ноября в Ставрополе завершился восьмой курс обучения компьютерной грамотности «Азбука интернета». В этом году это второй выпуск. С момента старта проекта в регионе в 2014 году обучение прошли более 1100 пенсионеров.
  • 2 ноября в 12:46
    Ставропольпромстройбанк принял участие в Седьмом форуме крупнейших компаний СКФО «Кластеры как драйвер: партнерство для развития», который проходил 27 октября в городе Кисловодске. Мероприятие было направлено на обсуждение важнейших вопросов, налаживание сотруднических отношений для создания будущей политики развития СКФО.
  • 1 ноября в 10:36
    В Юго-Западном банке Сбербанка России состоялась рабочая встреча руководства банка и «Ростелекома». В обсуждении вопросов стратегического сотрудничества приняли участие председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Евгений Титов и вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов.
  • 31 октября в 11:42
    На должность директора по работе с корпоративным и государственным сегментамиСтавропольского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Мурад Айдемиров.   В обязанности нового руководителя входит управление работой с крупными корпоративными клиентами, в том числе и с органами власти, на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики. Мурад Айдемиров родился 26 октября 1985 в Ставрополе.
  • 30 октября в 10:26
    Центр кибербезопасности «Ростелекома» в процессе мониторинга сетей корпоративных клиентов компании выявил угрозу распространения нового вируса-шифровальщика Bad Rabbit.
  • 24 октября в 15:03
    С октября текущего года «Ростелеком» предлагает организациям ЮФО и СКФО подключить доступ в интернет на необходимой скорости и одну или несколько из пяти дополнительных услуг: «Интерактивное ТВ», «Виртуальную АТС», «Управляемый Wi-Fi», «ВидеокомфоРТ» или мобильную связь. Экономия при подключении такого пакета может составить до 70% от первоначальной стоимости отдельных услуг.
  • 20 октября в 11:57
    Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о старте акции «Стань легендой». Она проходит в Краснодаре, Астрахани, Ростове-на-Дону, Нальчике, Владикавказе, Элисте, Черкесске и Ставрополе.
  • 20 октября в 11:29
    «Ростелеком» в текущем году за счет собственных средств провел оптику в 15 малых населённых пунктов Ставропольского края, которые не вошли в проект устранения цифрового неравенства. Среди них село Крымгереевское Ставропольского края, в котором  при поддержке администрации Андроповского района сегодня был дан старт предоставлению телеком-услуг на высоких скоростях.
  • 13 октября в 14:44
    «Ростелеком» разработал новое направление работы на рынке B2O (business to operators), в рамках которой компания займётся монтажом, обслуживанием и устранением неисправностей на сетях фиксированной связи и элементах сетей радиодоступа других операторов, а также установкой и эксплуатацией телекоммуникационного оборудования.