В Пятигорске два водителя пострадали в серьезных ДТП

13 апреля 2017 в 10:47, комментарии: 0
В Пятигорске два водителя пострадали в серьезных ДТП
Источник: пресс-служба УГИБДД СК

Первая авария произошла 12 апреля в 23:30 на улице 295-й Стрелковой дивизии в Пятигорске. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Toyota Camry, двигаясь со стороны улицы Московской в направлении проспекта Калинина, на регулируемом перекрестке не пропустил автомобиль Audi Q5 и столкнулся с ним.

В результате ДТП 34-летний водитель Toyota Camry получил травму головы и ушибы тела и был доставлен в Центральную городскую больницу № 1.

В Госавтоинспекции уточняют, что за последние полгода мужчину несколько раз штрафовали за нарушение скоростного режима. За рулем внедорожника находился 43-летний житель Пятигорска, который в аварии не пострадал.

По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы.

Сообщения о втором ДТП появились в соцсетях. По словам очевидцев, авария произошла около 2 часов ночи 13 апреля на улице Первомайской. Водитель за рулем серебристого ВАЗ-2110, двигаясь на высокой скорости, столкнулся сразу с двумя автомобилями, после чего врезался в столб.

В результате столкновения пострадал водитель одной из машин, попавшихся на пути лихача. Мужчину госпитализировали. Официальных комментариев от Госавтоинспекции по данному происшествию пока не поступало.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:59
    Серьезная авария произошла вечером 22 апреля на трассе «Кавказ» вблизи Пятигорска. По информации управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Lada Granta, следуя в Нальчик, допустил касательное столкновение с попутным автомобилем Lada Priora. От удара последняя вылетела на встречную полосу и протаранила автомобиль ВАЗ двенадцатой модели.
  • 17 апреля в 09:29
    Жуткая авария произошла в Андроповском районе Ставрополья в понедельник 16 апреля. По информации краевого управления ГИБДД, на трассе «Кавказ» у грузового автомобиля Mercedes взорвалось колесо. Диск колеса отскочил и попал в автомобиль «Лада Приора», который двигался по встречной полосе.
  • 16 апреля в 09:50
    Инцидент произошел на улице Панагюриште в Пятигорске. По словам очевидцев, на проезжавший автомобиль Lexus упало сухое дерево. В результате пострадала девушка, находившаяся на пассажирском сидении, ее доставили в реанимацию. Сообщения о происшествии появились в соцсетях. Пользователи пишут, что на этой улице уже падали деревья, однако власти города так и не предприняли никаких мер.
  • 16 апреля в 09:34
    В результате пожара в заброшенном доме садоводческого товарищества погиб человек. как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, 15 апреля в поселке Луначарском в Кисловодске произошел пожар на территории заброшенного строения. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Во время разбора завалов они обнаружили тело человека.
  • 15 апреля в 11:46
    Информация о начавшемся пожаре на улице Шоссейной поступила на пульт дежурного около 2-х часов ночи 14 апреля. Пожарные расчеты прибыли на место в течении 6-ти минут. Магазин не спасли, он сгорел полностью. Однако, удалось пресечь переход огня на соседние строения. Всего площадь пожара составила 25 квадратных метров. От огня никто не пострадал.
  • 11 апреля в 16:17
    Личность мужчины, погибшего при пожаре у теплотрассы, установлена. Это мужчина 1977 года рождения без определенного места жительства. Ранее, КМВСити сообщал, что ночью 11 апреля на участке теплотрассы в Ессентуках произошел пожар. Прибывшие на место спасатели обнаружили на месте происшествия тело мужчины с сильными ожогами. Также на месте происшествия были два сгоревших матраца.
  • 11 апреля в 11:10
    В Грачевском районе Ставрополья пешеход погиб под колесами грузовой «ГАЗели», сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось во вторник около 23.30 на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь». Водитель «ГАЗели», двигаясь из Ставрополя в Грачевку, в селе Старомарьевка сбил мужчину, который шел по проезжей части.
  • 11 апреля в 09:33
    На теплотрассе в Ессентуках произошло ЧП, в результате которого погиб человек. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, в среду примерно в 01.50 на теплотрассе на улице Новопятигорская начался пожар, для ликвидации последствий которого потребовались 4 сотрудника МЧС и одно транспортное средство. На месте происшествия сотрудниками экстренных служб был обнаружен погибший.
  • 10 апреля в 13:35
    Полиция Ессентуков разыскивает водителя автомобиля, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Как передает краевое Управление ГИБДД, инцидент произошел утром 9 апреля на улице Интернациональной города-курорта. Установлено, что водитель, двигаясь задним ходом, сбил 72-летнюю женщину, которая шла по краю дороги.
  • 10 апреля в 11:04
    Следственным отделом Пятигорска завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя города Лермонтова, обвиняемого в убийстве. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, установлено, что 13 января этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей на почве ревности.