В доме на улице Московской в Пятигорске произошел пожар

15 мая 2017 в 09:48, комментарии: 0
В доме на улице Московской в Пятигорске произошел пожар

Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть МЧС 14 мая в 15:46. На место происшествия выехали пожарные расчеты. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, пожар произошел в одном из домов по улице Московской в Пятигорске. Огонь охватил 14 квадратных метров помещения и уничтожил мебель и все личные вещи жильцов. К счастью, сами хозяева не пострадали — их в момент возгорания не было дома.

В тушении пожара участвовали три машины и 15 спасателей, отмечается в сообщении краевого ГУ МЧС РФ.

Общая сумма материального ущерба и причина возгорания устанавливаются.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:23
    В Ставрополе в результате столкновения двух автомобилей пострадали пять человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, 26 июня около 23 часов 30 минут водитель автомашины «Лада Веста», совершая поворот на перекрестке улиц Пушкина и Морозова, допустил столкновение с Land Rover Freelander.
  • вчера в 10:14
    Авария произошла накануне, 27 июня, на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю», передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции. Около 19:45 водитель пассажирской «ГАЗели», следовавший по маршруту «Учкекен – Ставрополь», допустил столкновение с ехавшим впереди КамАЗом.
  • вчера в 09:43
    Авиакатастрофа произошла у хутора Грушевый в краевой столице. Самолет рухнул в районе аэропорта ДОСААФ. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о падении легкомоторного самолета поступило 26 июня в 18:28. В результате крушения погиб пилот, больше людей на борту не было, информирует МЧС. Причина происшествия устанавливается.
  • 26 июня в 11:51
    В Георгиевске неопытный водитель сбил пешехода-нарушителя, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 25 июня около 23:30 водитель автомобиля «ВАЗ-21063» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода.
  • 26 июня в 11:13
    Ночью, 25 июня, на федеральной трассе «Кавказ» произошло ДТП, унесшее жизни четырех человек. По данным Госавтоинспекции, водитель Chevrolet Captiva ехал со стороны Невинномысска по направлению к Минеральным Водам. На 308 километре трассе по неустановленным пока причинам автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.
  • 26 июня в 10:26
    Следствие просит помощи в установлении подозреваемого в хулиганстве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, разыскивается молодой человек, который облил кислотой двух несовершеннолетних. По данным ведомства, 23 июня на улице Октябрьской в Буденновске подозреваемый, проезжая мимо девушек 15 и 16 лет, плеснул им в лицо кислотой.
  • 26 июня в 09:56
    Полиции удалось задержать сбежавшего из-под конвоя заключенного в Пятигорске. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ, инцидент произошел 23 июня. Мужчина был задержан за мелкое хулиганство и арестован на 10 суток. Однако во время транспортировки  нарушителя  для отбывания административного наказания, он оказал сопротивление сотруднику полиции, после чего скрылся.
  • 26 июня в 08:02
    Несмотря на то, что 19 июня 2017 губернатор Ставрополья Владимир Владимиров взял на личный контроль ситуацию с отключениями электроэнергии в поселке Луначарском г.
  • 23 июня в 16:13
    В центре Кисловодска произошла автоавария, в которой пострадали два человека. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, 22 июня около 01 часа ночи на проспекте Победы водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь с небезопасной скоростью, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. В результате автомобиль перевернулся.
  • 23 июня в 10:58
    В четверг, 22 июня, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Кавказ» в Ставропольском крае погиб человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по региону, ночью около 01:30 на 323-м километре трассы водитель микроавтобуса Ford Transit, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, сбил 23-летнего мужчину.