В Ставрополе бригада «скорой» не оказала помощь мужчине без сознания

15 мая 2017 в 11:52, комментарии: 3
В Ставрополе бригада «скорой» не оказала помощь мужчине без сознания
Источник: instagram.com/chp_stv

Инцидент произошел возле одного из жилых домов по улице Ленина краевой столицы. Прохожие заметили на газоне возле тротуара лежащего без сознания мужчину. По словам очевидцев, он был прилично одет, в руке держал телефон, запаха алкоголя от него не исходило. Горожане вызвали «скорую» и позвонили знакомым мужчины с его телефона.

В этот момент к дому подъехала «скорая помощь», прибывшая по другому вызову. Прохожие обратились к медикам за помощью, однако те отказали, посоветовав ждать другую бригаду. В машине не оказалось даже нашатырного спирта –за ним неравнодушным гражданам пришлось бежать в аптеку. Подошедший к толпе полицейский также попросил врачей оказать помощь пострадавшему, но безрезультатно.

В итоге мужчину забрала «скорая», приехавшая спустя 20-30 минут.

Очевидцы происшествия выложили фотографии в социальных сетях, инцидент вызвал бурное обсуждение и возмущение пользователей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Пятигорска Житель 16 мая 2017 в 10:25, #
..неужели врачи, понимая последствия такой ситуации, все-равно отморозились
 
0
Геннадий 16 мая 2017 в 22:35, #
Такой есть с у к а омельченко в предгорной црб. Заливал неделю почки мне и ничего не делал.
Пока другой врач экстренно делал операцию и исправлял работу этого ушлепка вместе с его молодым помощником - Александром Борисовичем.
Твари, чтоб к вашим родственникам так же относились.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:38
    Сотрудник органов внутренних дел Ставропольского края подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщили в краевом Следственном управлении СКР. По данным ведомства, вечером 22 июля этого года полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во внеслужебное время сел за руль автомобиля.
  • вчера в 10:47
    Инцидент произошел в поселке Аликоновка на улице Бригадной, передает центр по ЧС и ГО города Кисловодска. В одно из частных домовладений заползла черная гадюка. Напуганные жильцы дома вызвали спасателей, однако рептилия успела уползти до их приезда. Прибывшие специалисты центра осмотрели территорию, но змею так и не обнаружили. Ранее в этом же поселке были замечены две змеи на крыше строения.
  • 15 августа в 09:52
    В дежурную часть отдела полиции по Петровскому району обратился местный житель с заявлением о хищении денежных средств. Выяснилось, что мужчина – водитель такси – во время следования по маршруту сделал остановку и вышел из автомобиля, в это время его пассажир, воспользовавшись отсутствием потерпевшего, похитил всю выручку таксиста.
  • 14 августа в 15:57
    Спасатели за один день извлекли тела двух человек из реки Кумы. По информации ПАСС СК, первый случай произошел в станице Александрийская Георгиевского района Ставрополья. Супруги отдыхали на берегу реки. Мужчина, будучи нетрезвым, зашел в воду освежиться. Обеспокоенная его долгим отсутствием женщина вызвала спасателей.
  • 14 августа в 10:49
    В воскресенье, 13 августа, на автодороге «Кавказ» произошла автокатастрофа, в результате которой погиб 80-летний мужчина. По данным Госавтоинспекции, пенсионер, следуя на автомобиле «Лада Ларгус» со стороны Минеральных Вод в сторону Невинномысска, не справился с управлением и врезался в дерево.  В результате ДТП 80-летний водитель погиб на месте происшествия.
  • 14 августа в 10:22
    В соцсетях появилась видеозапись инцидента на одной из улиц Пятигорска, в результате которого едва не пострадал ребенок. Все произошло 12 августа. На кадрах записи с видеорегистратора видно, что коляска с ребенком выкатилась с тротуара на проезжую часть, перевернулась, и малыш упал лицом вниз. К счастью, водитель успел затормозить, и трагедии не произошло.
  • 11 августа в 10:24
    В Ставрополе проводится проверка по информации о смерти в больнице пожилой женщины, в связи с неоказанием ей помощи, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Репортаж о происшествии вышел на одном из федеральных телеканалов. В нем сообщалось о смерти в реанимационном отделении больницы № 3 города Ставрополя пожилой женщины, поступившей в учреждение с инсультом.
  • 11 августа в 09:54
    Нефтекумский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту смерти трехмесячной девочки в Нефтекумской районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, ребенок поступил в учреждение с высокой температурой утром 8 августа. Врачи начали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не удалось.
  • 11 августа в 09:39
    В Степновском районе Ставрополья в результате серьезного ДТП погибли три человека. По данным краевой Госавтоинспекции, авария с участием двух легковых автомобилей произошла в четверг, 10 августа, на автодороге «Степновское-Ачикулак». В 14:00  водитель «Лады Приоры», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.
  • 9 августа в 17:18
    Возле здания Левокумского районного суда Ставропольского края произошла перестрелка. Как передает «Кавказ Сегодня» со ссылкой на представителя суда, 9 августа несколько человек вышли из суда и начали спорить по поводу вынесенного решения по земельному вопросу. Во время конфликта один из его участников применил травматическое оружие. Сообщается, что земельный спор касался купли-продажи земли.